Поддержка Контакты
Джим Керри
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Jim Carrey
Дата рождения: 17.01.1962
Знак зодиака: Козерог
Рост: 187 см

Один из самых известных комиков, всеми любимый Джим Керри появился на свет 17 января 1962 в канадском городе Ньюмарнет. Он рос в католической семье музыкантов-любителей: отец, который по профессии был бухгалтером, увлекался игрой на саксофоне, а мама-домохозяйка любила петь на сцене. Джим был самым младшим в семье.  У актера есть две старшие сестры и брат.

Задатки комика в Джиме проснулись еще в детстве. Он любил смешить своих друзей и родственников, показывая всевозможные представления и пародии на знаменитых людей. Мальчик легко находил общий язык со сверстниками, у него было много друзей и приятелей. Но через некоторое время у семьи возникли финансовые проблемы, из-за чего им пришлось переехать в Снарборо. Чтобы хоть как-то помочь родителям, все дети, включая и Джима, работали. Переезд очень повлиял на Джима - он стал меньше общаться с окружающими и замкнулся в себе. 

Желая развить талант Джима, его старший брат привел 15-летнего юного артиста в комедийный клуб. К сожалению, первое выступление подростка оказалось провальным. Освистанный недовольной публикой Керри еще больше замкнулся и на некоторое время решил забыть о сцене. Однако спустя два года Джим отважился повторно выйти на ту самую сцену. На этот раз его выступление оказалось фееричным, и зрители, не переставая хохотать, вызывали юного комика на бис. Поскольку Джим преследовал одну цель – стать знаменитым и богатым – каждое его выступление удавалось на славу, так как актер вкладывал в них все свои силы и талант. 

Продолжая выступать в комедийных клубах, появляясь в развлекательных телешоу и получая гонорары, Джиму удается накопить небольшую сумму, которую он использует для поездки в Лос-Анджелес, куда он отправляется с целью покорить Голливуд. Чтобы хоть как-то зацепиться в мире кино, молодой юноша соглашался на любую предложенную ему работу и трудился по 16 часов в день. Его труд был не напрасным, и уже через три года после приезда в Лос-Анджелес Джим начинает обретать популярность и собирать полные залы зрителей.

Спустя некоторое время американский журнал «People» называет Джима Керри лучшим молодым комиком Америки. В это время Керри действительно становится популярным: его узнают на улицах, любое слово актера вызывает волну смеха в зале. В это же время Джима приглашают сняться в голливудском сериале «Утиная фабрика». Несмотря на то, что гонорары за съемки не были большими, новоиспеченный актер решает перевезти своих родных из Канады в Лос-Анджелес. Через три месяца оказывается, что это решение было весьма поспешным – сериал снимают с производства. Из-за нехватки денег на содержание родных, семье Керри приходится вернуться на родину. 

В скором времени после возвращения в Канаду, мать Джима серьезно заболевает. Лечение требует немалых денег, и Джим понимает, что вся надежда теперь только на него. Отчаянный актер начинает ходить практически на все кастинги и пробоваться на любые роли. В 1985 году ему наконец-то улыбается удача, и комик получает роль в фильме «Однажды укушенный». Съемки комедии приносят не только актеру успех, но и немалый гонорар, которого хватает на лечение матери. Однако лечение не помогает, и мать умирает, так и не дождавшись выхода фильма на экраны. 

Начиная с 1991 года, Керри становился все более популярным. Он стал вести собственное телешоу и даже создал проект комедии о детективе, разыскивающего животных. Однако все голливудские корпорации отказывались от этого проекта, и актер решил снять фильм самостоятельно и сняться в нем в главной роли. Так и появилась на свет триумфальная комедия «Эйс Вентура». 

Следующими успехами в карьере актера стали его появления в главных ролях комедий «Маска» и «Тупой и еще тупее», после чего он навсегда стал самым лучшим и востребованным актером в своем амплуа. 

Среди наиболее удачных картин с участием актера стоит выделить такие, как «Лжец-Лжец», «Шоу Трумана», «Гринч - похититель Рождества», «Всегда говори "Да"». На сегодняшний день актер не только продолжает сниматься в голливудских проектах, но и пробует себя в качестве сценариста. 

Говоря о личной жизни Джима Керри, можно сказать, что она никогда не была скучной и однообразной. Первый раз актер женился, когда ему было 25 лет. Вместе со своей супругой Мелиссой Уомер они воспитали дочь Джейн. Брак начал давать трещину, когда Джим обрел популярность. Жадная к деньгам Мелисса заставляла мужа все больше и больше работать. Не выдержав такого напряжения, на 8 году брака Джим подал на развод, заплатив супруге 7 миллионов долларов. Следующая свадьба актера состоялась с Лорен Холли – его партнершей по фильму «Тупой и еще тупее». Однако их брак продлился меньше года. После этого у актера было немало романов, о которых ходило много разговоров. Сейчас Джим встречается с Анастасией Виткиной - молодой студенткой из России, которой актер недавно сделал предложение. © hdkinomir.com

Автор публикации: online11
Просмотров: 7778
Рейтинг: 9.4
Проголосовало: 196
Поделиться с друзьями
Джим Керри - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Джим Керри - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТЕРА

Джим КерриДжим КерриДжим КерриДжим КерриДжим КерриДжим КерриДжим КерриДжим КерриДжим КерриДжим КерриДжим КерриДжим КерриДжим КерриДжим КерриДжим Керри

Комментарии 2
oxy
oxy 20 декабря 2014
он талантище!!!!!!!!каких бы глубцов он не играл...

Каспелашвили 01 сентября 2014
Он Красава smile все фильмы смотрела

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям