Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Актеры и роли » Саша Александр
Саша Александр
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Sasha Alexander
Дата рождения: 17.05.1973
Знак зодиака: Телец
Рост: 168 см

Настоящее имя Саши – Сюзана Дробнякович. Девушка родилась 17 мая 1975 года в Лос-Анджелесе. В крови актрисы – итальянские и сербские гены. Еще маленькой Саша начала увлекаться актерским мастерством. Именно тогда она начала принимать участие в школьных постановках. В седьмом классе девочка удостоилась главной роли в постановке под названием «Малыш». Параллельно с игрой в школьном театре девочка занималась конькобежным спортом, однако серьезная травма колена стала причиной ее ухода из мира спорта. Помимо спорта девочка увлекалась пением и танцами. В возрасте 14 лет актриса стала солисткой группы  «Everything nice».

Поступив в колледж кинематографии и телевидения, Саша не переставала играть во всевозможных постановках. Уехавши однажды на летние каникулы в Нью-Йорк, девушка приняла участие в шекспировском фестивале, где получила роль Кэтрин в постановке «Укрощение строптивой». После этого Александр работала некоторое время в Лондоне.

Актриса начала сниматься довольно рано. Она регулярно появлялась в коротких сериалах, снималась в сериалах «Wasteland» и «Клиника Сан-Франциско». После этого ее пригласили на съемки четвертого сезона популярного сериала «Бухта Доусона», где она сыграла девушку по имени Гретхен Уиттер, которая встречалась с одним из главных героев телесериала. 

Немного позже актриса получила эпизодическую роль в телесериале «Кролик», куда была приглашена сыграть репортера-лусбиянку Лауру Карлсон. Самым ярким эпизодом серии стал поцелуй Саши с Сарой Силверман.

Молодая актриса уверенно шагала по карьерной лестнице вверх. Следующими ее работами стали фильмы «Парень хоть куда» и «Lucky 13». Причем в последней картине Александр проявила себя не только в качестве талантливой актрисы, но и в роли одаренного режиссера и сценариста. 

После нескольких лет съемок в «Морской полиции», где актриса прославилась в роли Кэйтлин Тодд, в 2005 году сериал подошел к концу. Теперь у актрисы не было постоянной работы, и она соглашалась на небольшие эпизодические роли в кино и сериалах. Так, она получила небольшую роль в фильме «Миссия невыполнима 3», сыграла бывшую жену главного героя в картине «Девять» и появилась в одном из эпизодов популярного сериала «Друзья».

2008 год был посвящен работе с Пейтоном Ридом – режиссером комедии «Всегда говори «Да», в котором Саша снималась вместе с комиком Джимом Кери. Немного позже актриса появилась в экшне под названием «Play Dead», где Саше досталась роль Кэролайн. Кроме того, она принимала участие в съемках комедии «Обещать – не значит жениться», где она работала на одной съемочной площадке вместе с Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханссон, Брэдли Купером и многими другими. 

Обаятельная актриса была несколько раз замужем. Первым ее мужем был сценарист и режиссер Люк Пекэлем. В августе 2007 года актриса во второй раз связала себя узами брака. На этот раз ее избранником стал режиссер Эдоардо Понти – сын кинопродюсера Карло Понти и актрисы Софи Лорен. За год до свадебной церемонии у пары родилась дочка по имени Люсия-София. © hdkinomir.com

Автор публикации: online11
Просмотров: 9577
Рейтинг: 7.2
Проголосовало: 31
Поделиться с друзьями
Саша Александр - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Саша Александр - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

Саша АлександрСаша АлександрСаша АлександрСаша АлександрСаша АлександрСаша АлександрСаша АлександрСаша АлександрСаша АлександрСаша АлександрСаша АлександрСаша АлександрСаша АлександрСаша АлександрСаша Александр

Комментарии 1
Worker 27 июня 2013
Эта вообще НИКТО- НИОТКУДА И ЗВАТЬ НИКАК!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям