Поддержка Контакты
Джуд Лоу
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Jude Law
Дата рождения: 29.12.1972
Знак зодиака: Козерог
Рост: 180 см

Успешный английский актер Джуд Лоу родился 29 декабря 1972 года в Лондоне. Его родители были преподавателями в школе. Джуд был не единственным ребенком в семье. Театральные задатки Джуда стали проявляться еще в раннем детстве. Увлечение сына очень радовали его родители, которые были в восторге театра. Смазливая внешность мальчика доставляла ему много хлопот со сверстниками, из-за чего родители решили перевести Джуда учиться в частную школу. 

Первый дебют актера состоялся в шестилетнем возрасте, когда он сыграл на сцене детского театра. Сразу после этого мальчик точно знал, что его будущее – это театральная сцена. Мечтая построить превосходную актерскую карьеру, в 12 лет Джуд поступает в театральную труппу при Национальном музыкальном театре.

С тех пор он большую часть своего времени посвящал игре в театре. В 1986 году актер впервые появился на телевидении. Тогда его пригласили стать участником знаменитой в то время телепередачи для подростков. После участия в этом проекте у Джуда поменялись приоритеты: теперь он захотел сменить театральную сцену на кинокамеры. Он начинает проходить различные кастинги и уже в этом же году получает роль второго плана в картине «Гостеский портной». Эта роль помогла ему практически сразу получить следующую роль в сериале «Семья», где Джуд сыграл Натана Томпсона. Съемки в телешоу занимали много времени, что увлекшись ими всерьез, Джуд без раздумий бросает школу. 

Когда съемки сериала закончились, уже более опытный актер возвращается на театральную сцену и в течение нескольких лет работает практически исключительно над театральными постановками.  Исключением стала небольшая роль в фильме «Шерлок Холмс» в 1991 году. В следующем году у актера случился успешный дебют в постановке «Самые быстрые часы во Вселенной». 

Два года спустя молодой актер получает свою первую роль в кино. Однако роль Билли в «Шоппинге» не принесла ожидаемой славы и востребованности, из-за чего актеру в очередной раз пришлось вернуться в театр. 

Все больше развиваясь как актер, карьера Джуда постепенно начинает развиваться. В 1997 году Лоу превосходно справляется с ролью в фильме «Уальд». Эта работа не осталась незамеченной, и за съемки в этой картине актер получает свою первую награду как лучший дебютант. После выхода «Уальда» на актера начинают сыпаться предложения, и за довольно короткое время он снимается в большом количестве голливудских проектов. 

Бесспорно, предыдущие работы актера были удачными, однако настоящий успех пришел в 1999 году. Именно тогда Джуду достается роль богатого парня Дикки Гринлифа, который бессмысленно прожигает свою жизнь, в картине «Талантливый мистер Рипли». Фильм оказался очень успешным – кассовые сборы превысили 80 миллионов долларов. Кроме того, критики по достоинству оценили талантливого актера, номинировав его сразу на несколько премий, из которых ему досталась награда «BAFTA» как лучшему актеру второго плана. 

Следующий успех подобного масштаба случился в 2003 году, когда актер появился на больших экранах в образе Инмана в картине «Холодная гора». На съемочной площадке актеру посчастливилось работать вместе с такими звездами как Рене Зеллвегер и Николь Кидман. Совместная работа актеров помогла обрести фильму мировую популярность, собрав в прокате свыше 170 миллионов долларов. Кроме того, эта работа принесла актеру очередную номинацию на премию «Оскар». 

Говоря о самых успешных работах Джуда Лоу, можно сказать, что наиболее удачными последними его ролями были роли в фильмах «Шерлок Холмс», «Отпуск по обмену», «Хранитель времени», «Анна Каренина» и многие другие. 

Конечно же, личная жизнь такого красавчика, как Джуд Лоу, по определению не может быть скучной и однообразной. Впервые Джуд женился, когда его еще не знали как популярного актера кино. Его супругой стала актриса Сэди Фрост, знакомство с которой состоялось в 1994 году во время съемок «Шоппинга». На момент знакомства Сэди была не просто замужем, но и имела сына от своего мужа. Однако Джуд настолько очаровал девушку, что она ушла от своего мужа, а позже Лоу усыновил ребенка Фрост. Первые годы брака были просто идеальны. У супругов появилось двое детей, однако чем более популярным становился Джуд, тем более холодными становились отношения супругов. Под влиянием слухов о многочисленных романах Джуда в 2003 году Сэди подала на развод. 

Уже через год после расставания актер стал встречаться со своей коллегой Сиенной Миллер. Но от вредных привычек очень тяжело избавляться, и Джуд в очередной раз изменил своей возлюбленной. Не выдержав такой обиды, Сиенна ушла от Джуда. После этого количество романов актера с невероятными темпами увеличивалось, что влекло за собой скандалы в прессе. В 2009 году Джуд и Сиенна встретились во время работы на Бродвее, после чего их отношения возобновились. Однако, как и в прошлый раз, отношения не были столь гладкими, и в 2011 году пара распалась. © hdkinomir.com

Автор публикации: online11
Просмотров: 4708
Рейтинг: 8.3
Проголосовало: 59
Поделиться с друзьями
Джуд Лоу - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Джуд Лоу - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТЕРА

Джуд ЛоуДжуд ЛоуДжуд ЛоуДжуд ЛоуДжуд ЛоуДжуд ЛоуДжуд ЛоуДжуд ЛоуДжуд ЛоуДжуд ЛоуДжуд ЛоуДжуд ЛоуДжуд ЛоуДжуд ЛоуДжуд Лоу

Комментарии 1
Worker 14 июля 2013
Мне этот актер ВЕСЬМА понравился в фильме -"Враг у ворот" - про сталинградскую битву и ЕГО роль снайпера "Зайцева". Хотя ВСЁ было страшнее и хуже - НО "пиндосы" - засняли более- менее - правдивый и уважительный фильм! (мелочи в одежде и деталях не в счет).
( Боб Хоскин - тоже там был ХОРОШ!)
(кстати - А СКОЛЬКО фильмов в"совке" или после- было заснято - про участие американцев в Второй мировой -?
НУЛЬ!(фильмец "Встреча на Эльбе" - я не считаю).

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям