Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Актеры и роли » Шонн Уильям Скотт
Шонн Уильям Скотт
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Seann William Scott
Дата рождения: 03.10.1976
Знак зодиака: Весы
Рост: 180 см

Звезда «Американского пирога» Шонн Уильям Скотт появился на свет  3 октября 1976 года в городе Коттэдж Грув  штата Миннесота.  Он родился последним сыном в многодетной семье. Будучи самым младшим ребенком, Шонн был несколько избалован вниманием как родителей, так и старших братьев и сестер. Кроме того, маленький Скотт был довольно любопытным и энергичным ребенком. 

Работать Шонн начал в совсем юном возрасте. Первым местом работы мальчика стал местный кинотеатр. Благодаря тому, что сотрудникам кинотеатра был открыт доступ к просмотру всех фильмов, Шонн пересмотрел все самые популярные и значимые киноработы. Мальчик был настолько впечатлен шедеврами киноискусства, что решил, что обязательно должен стать актером. Несмотря на то, что Шонн ранее не развивал свои актерские навыки, принимая участие в школьных постановках и не посещая курсы актерского мастерства, он был уверен, что его способностей хватит для покорения мира кино.

Все время думая о карьере актера, Шонн отправился покорять Голливуд, как только стал совершеннолетним. Не смотря на амбиции и старания парня, ему долгое время не везло.  Чтобы хоть как-то зацепиться в Лос-Анджелесе, Шонн сменил ни одну работу, тратя много сил и времени на обеспечение своего существования. Он посещал многочисленные кастинги, среди которых был кастинг в сериал «Все мои дети». К сожалению, и это прослушивание было для начинающего актера неудачным. 

Стараясь быть как можно ближе к киноиндустрии, Шонн устраивается работать  в телевизионное шоу «Несчастливы вместе». Параллельно актер снимается в рекламных роликах и видеоклипах, среди которых – реклама для «American Express» и клип группы Aerosmith на песню «Hole In My Soul».

Дебют актера состоялся в 1997 году, когда он сыграл в драме под названием «Рожденный в ссылке», а еще через год стал гвоздем комедийной телепрограммы «Нечто очень правильное». 

Невероятный успех к блондину с ироничной улыбкой пришел в 1999 году. Именно тогда он получил роль бесшабашного хулигана Стива Стифлера в комедии «Американский пирог». Шонн идеально вжился в роль высокомерного и несколько хамоватого старшекурсника, который любил подшучивать над своими друзьями и все время менял девушек. Как и следовало ожидать, после выхода на экраны комедии Скотт стал безумно популярным. Несколько позже актер раскрыл секрет успеха этой работы. В одном интервью он сказал, что всего лишь на всего старался подражать своим школьным дружкам, которые точно также вели себя с одноклассниками.  

Великолепная работа в «Американском пироге», безусловно, повлияла на развитие карьеры актера. Уже через год Шонн получил роль Билли Хичкока в знаменитом триллере «Пункт назначения». 

Когда создатели «Американского пирога» решили заняться созданием продолжения комедии, они были абсолютно уверенны, что без Стифлера успешной картина не станет. Поэтому в 2001 году Скотт вновь появляется на экранах в образе задиры Стифлера во второй части «Пирога». Третья часть комедии выходит в 2003 году, которая по-прежнему не обходится без Шонна Скотта. 

В промежутках между съемками в «Пироге» актер работает на съемочных площадках других проектов: «Эволюция», «Бесшабашное ограбление», «Пуленепробиваемый монах», «Сокровище Амазонки», «Придурки из Хаззарда» и многих других. Кроме того, в 2006 году актер попробовал себя в новой среде, озвучив одного из братьев-опоссумов по имени Крэш во второй части мультфильма «Ледниковый период». 

Можно сказать, что «Американский пирог» в некой мере определил амплуа актера, в котором хотели его видеть многие режиссеры. Получая в основном комедийные роли, актер не расстраивался, а занимался тем, что ему нравится. Как признается сам актер, успешным он считает тот фильм, который собрал большую кассу, а не тот, в котором хорош сценарий и игра актеров.  

В 2008 году на большие экраны выходит картина «Взрослая неожиданность», где Шонну в очередной раз предоставляется возможность проявить свой комедийный талант. В этом фильме актер получает роль хулигана, призванного к исполнительным работам. В качестве наказания героя Шонна приставляют к мальчишке в качестве воспитателя. На первый взгляд наказание кажется не таким уж серьезным, однако мальчуган, спугнувший уже не одного воспитателя, оказывается не так уж и прост. 

В следующем году Скотт вновь становится «голосом» непоседливого опоссума Крэша в очередном продолжении культового «Ледникового периода». 2010 год актер посвящает себя сразу двум проектам:  комедиям «Двойной КОПец» и «Чудаки». В первой картине Шонн работает на одной площадке со знаменитым Брюсом Уиллисом. Во втором же фильме актеру выпала возможность сыграть самого себя. 

Не изменяя себе, в 2012 году актер вновь работает над «Американским пирогом» и «Ледниковым периодом», слегка отвлекаясь на съемки в «Movie 43», премьера которого состоялась в 2013 году. © hdkinomir.com

Автор публикации: online11
Просмотров: 6099
Рейтинг: 8.4
Проголосовало: 95
Поделиться с друзьями
Шонн Уильям Скотт - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Шонн Уильям Скотт - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТЕРА

Шонн Уильям СкоттШонн Уильям СкоттШонн Уильям СкоттШонн Уильям СкоттШонн Уильям СкоттШонн Уильям СкоттШонн Уильям СкоттШонн Уильям СкоттШонн Уильям СкоттШонн Уильям СкоттШонн Уильям СкоттШонн Уильям СкоттШонн Уильям СкоттШонн Уильям СкоттШонн Уильям Скотт

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям