Поддержка Контакты
Брэд Питт
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Brad Pitt
Дата рождения: 18.12.1963
Знак зодиака: Стрелец
Рост: 180 см

Талантливый и обворожительный американский актер Брэд Питт родился в городе Шауни штата Оклахома 18 декабря 1963 года. При рождении мальчика нарекли Уильямом Брэдли Питтом, однако в последствие актер решил несколько сократить свое имя. Его родители были очень религиозными и с детства приучили тому же и маленького Брэда. Отец мальчика работал менеджером в крупной компании, а мать была школьным учителем. 

В скором времени после рождения Брэда вся семья Питтов переехала в Спрингфилд, где и прошло все детство Брэда и его старших брата и сестры. Брэд был очень активным ребенком и во время учебы в школе состоял сразу в нескольких кружках, включая музыкальный, спортивный и дебатный клубы. 

Окончив школу, Брэд отправился в Миссури изучать журналистику и рекламное дело. После сдачи выпускных экзаменов Брэд принял решение не идти работать по специальности. Вместо этого он отправился в Голливуд, где мечтал начать карьеру актера. Именно там Уильям Брэдли сменил свое имя на Брэда Питта.   

Как и многие начинающие актеры без соответствующего образования, Брэду приходилось работать в сферах, довольно отдаленных от киноиндустрии. Так, ему пришлось поработать водителем, грузчиком и даже в костюме цыпленка привлекал клиентов в закусочную. Уделяя много времени работе, он все же не забывал о своей мечте и посещал курсы актерского мастерства. 

Первые серьезные шаги в мире кино Брэду посчастливилось сделать  в телесериале «Даллас», после чего актеру стали предлагать хоть и не маленькие, но все же значимые в его карьере роли в различных сериалах и фильмах. В 1998 году, когда актеру уже было 35 лет, он получил свою первую роль в картине «Темная сторона Солнца». Съемки фильма проходили в Югославии, и через некоторое время после их начала там началась война. Вследствие военных действий многие отснятые материалы были утеряны. 

В 1991 году на большие экраны выходит картина «Тельма и Луиза», которая получила очень хорошие отклики у зрителей. За ней последовали роли в фильмах «Легенды осени», «Интервью с вампиром», «Семь» и многие другие. Роль в картине «Двенадцать обезьян» принесла актеру в 1995 году номинацию на премию «Оскар» за лучшее исполнение мужской роли второго плана. 

В этом же году молодой актер попадает в список 25 самых сексуальных актеров. Он дважды получал звание самого сексуального мужчины на планете по версии журнала «People». Стоит отметить, что он стал единственной звездой, которая возглавила этот список более одного раза. 

Следующей серьезной работой актера стала картина «Семь лет в Тибете», которая вышла на экраны в 1997 году. В фильме описываются события во время вторжения Китая в Тибет. Съемки в фильме не остались бесследными для актера: ему, как и его напарнику по фильму Дэвиду Тьюлису, был выдвинут запрет на въезд в КНР.

Резкий скачок по карьерной лестнице актера случился в 1999 году, когда актер принял участие в съемках фильма «Бойцовский клуб». Однако этот успех никак не сравнится с тем ошеломляющим триумфом, который постиг актера после «Трои». Появившись на экранах в образе сильного и храброго Ахиллеса, Питт завоевал признание огромного количества кинолюбителей, а также статус секс-символа планеты. 

Следом за это ролью последовали многие другие, включая роль наемного убийцы в комедийном боевике «Мистер и миссис Смит», где его парнтершой по съемочной площадке была обворожительная Анджелина Джоли. 

Послужной список актера насчитывает десятки ролей. Одной из самых красочных ролей стала роль в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона», в котором Брэд играет человека, проживающего свою жизнь наоборот: рождается старцем и со временем только молодеет. В 2011 году Питт появляется в картине «Человек, который изменил всё». Эта роль приносит актеру сразу несколько номинаций на самые престижные награды в киноиндустрии, включая «Оскар» и «Золотой глобус». На 2013 год запланирован выход сразу четырех картин с участием актера, среди которых – «Война миров Z» и «Советник». 

Личная жизнь актера никогда особо не отличалась размеренностью и однообразностью. В 1995 году на съемках картины «Семь», Брэд знакомится с Гвинет Пэлтроу, ставшей его напарницей по фильму. Через год молодая пара была уже помолвлена, однако спустя еще полгода пара приняла взвешенное и спокойное решение о разрыве отношений. 

Первой супругой актера была актриса Дженнифер Энистон. Их брак состоялся в 2000 году, и казалось, что пара никогда не разойдется. Однако уже через пять лет совместной жизни . Ходило множество слухов о причине разрыва супругов, но главной из них стала версия о начавшемся на совместных съемках романе Питта и Джоли. Актеры долго отрицали этот факт, однако в начале 2006 года они все-таки подтверждают свои отношения, сообщив, что Джоли беременна. Сейчас супруги воспитывают шестерых детей: троих биологических и троих, усыновленных ранее Анджелиной. © hdkinomir.com

Автор публикации: online11
Просмотров: 7446
Рейтинг: 9.3
Проголосовало: 160
Поделиться с друзьями
Брэд Питт - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Брэд Питт - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТЕРА

Брэд ПиттБрэд ПиттБрэд ПиттБрэд ПиттБрэд ПиттБрэд ПиттБрэд ПиттБрэд ПиттБрэд ПиттБрэд ПиттБрэд ПиттБрэд ПиттБрэд ПиттБрэд ПиттБрэд Питт

Комментарии 1
Worker 28 июля 2013
Ну А ЧТО про Брэда Пита набирать - ЕМУ уже "полтинник" - ВРЯД ЛИ он что-то ещё сделает ЗНАЧИТЕЛЬНОГО! ( не Арнольд и не Сталлоне!)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям