Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Актеры и роли » Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Catherine Zeta-Jones
Дата рождения: 25.09.1969
Знак зодиака: Весы
Рост: 169 см

Восхитительная актриса Кэтрин Зета-Джонс родилась в одном из английских небольших рыбацких деревушек под названием Суанси 25 сентября 1969 года. Поскольку отец Кэтрин был владельцем кондитерской фабрики, в памяти актрисы навсегда остался запах всевозможных сладостей, исходящий от него. Двойное имя актриса получила в честь своих бабушек. 

Тяга к искусству у девочки начала проявляться в совсем юном возрасте. Когда Кэтрин было всего 4 года, она уже начала заниматься танцами и пением, а также активно участвовала в театральных спектаклях в составе труппы при Католической церкви. Эта труппа была группой любителей, на чем Кэтрин не хотела останавливаться и уже с десяти лет она попала в настоящий театр, где играла небольшие роли. 

Когда девочке исполнилось 14 лет, в ее город приехали создатели популярного в то время телевизионного шоу, которые искали юные дарования среди местной молодежи. Конечно же, Кэтрин не захотела упускать такую возможность и пошла на пробы. Как оказалось, это решение оказалось правильным, так как она не только получила роль в шоу, но и была приглашена на съемки в Лондон. Так, талантливая и решительная Кэтрин в пятнадцатилетнем возрасте навсегда покидает свою деревню и отправляется в английскую столицу покорять мир кино. 

Первый настоящий дебют актрисы состоялся в лондонском мюзикле «42ая улица». Первое появление актрисы на экранах в кино состоялось лишь несколько лет спустя в картине «1001 ночь», где девушке досталась роль очаровательной Шахерезады. 

Однако успешными эти роли нельзя назвать. Настоящий успех к актрисе пришел сразу после ее появления в многосерийном британском фильме под названием «Милые бутоны мая». Эта работа сделала из молодой девушки настоящую звезду в Великобритании. Ее имя все время появлялось на страницах самых популярных изданий страны, каждый ее шаг отслеживался журналистами. Уставшая от постоянного преследования со стороны папарацци, Кэтрин решила перебраться в Голливуд, надеясь, что там она не будет находиться под таким пристальным наблюдением. 

Когда актриса переехала в Голливуд, она действительно получила тот покой и свободу, за которыми приехала в Лос-Анджелес. Однако это была всего лишь одна сторона монеты, так как в Америке она была никому не известной актрисой. Чтобы обрести хотя бы толику прежней популярности, Кэтрин пришлось изрядно потрудиться. Через некоторое время после переезда, а именно в 1992 году, Зета-Джонс получила роль в своем первом американском фильме под названием «Христофор Колумб: завоевание Америки», после чего появилась еще в нескольких телесериалах. В 1996 году в сет вышла мини версия знаменитого фильма «Титаник», где Кэтрин сыграла главную роль. 

Во время съемок «Титаника» Кэтрин удалось привлечь внимание Стивена Спилберга, который как раз находился в поисках актерского состава для «Маски Зорро». Спилберг сразу увидел в юной актрисе возлюбленную главного героя картины, которым впоследствии стал Антонио Бандерас. «Маска Зорро» получила множество хороших отзывов от кинокритиков и стала одной из самых кассовых премьер года.

Этот фильм и стал отправной точкой в карьере актрисы, которую она начала строить в Голливуде. Приглашения в самые интересные проекты беспрерывно стали поступать актрисе. Так, в 1999 году на экраны вышел фильм «Западня», где актриса снялась вместе с Шоном Коннери. В этом же году она снялась в менее успешном фильме под названием «Призрак дома на холме». 

Когда Зете-Джонс исполнилось 33 года, она попала на съемочную площадку мюзикла «Чикаго», где получила второстепенную роль. Успешная работа актрисы была отмечена ее первым «Оскаром». Среди самых успешных ролей Кэтрин также можно отметить роли в киноленте «Невыносимая жестокость» (2003) и в «12 друзьях Оушена» (2004).

В 2005 году на экраны выходит сиквел «Маски Зорро» с участием актрисы, а два года спустя – романтическая комедия «Вкус жизни» с Кэтрин в главной роли. В 2009 году Зета-Джонс снялась в мелодраме «Нянька по вызову», в которой речь идет об отношениях людей с большой разницей в возрасте и проблемами, связанными с этим. 

После выхода в свет этого фильма у актрисы был небольшой перерыв между съемками, и следующий проект с ее участием появился лишь в 2012 году. Такой длительный перерыв можно считать оправданным, так как в этом году на экраны выходит сразу три фильма с участием актрисы. 

Сейчас актриса продолжает активно участвовать в съемках одновременно нескольких кинолент. Так, в 2013 году планируется выход трех фильмов с Кэтрин: психологический триллер «Побочный эффект», комедийный боевик «РЭД 2» и криминальная драма «Город порока». 

Когда актрисе было 30 лет, она вышла замуж за актера Майкла Дугласа, с которым счастливо живет до сих пор. Не смотря на то, что разница в возрасте супругов составляет 25 лет, их брак можно считать одним из самых крепких. © hdkinomir.com

Автор публикации: online11
Просмотров: 6420
Рейтинг: 8.8
Проголосовало: 88
Поделиться с друзьями
Кэтрин Зета-Джонс - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Кэтрин Зета-Джонс - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

Кэтрин Зета-ДжонсКэтрин Зета-ДжонсКэтрин Зета-ДжонсКэтрин Зета-ДжонсКэтрин Зета-ДжонсКэтрин Зета-ДжонсКэтрин Зета-ДжонсКэтрин Зета-ДжонсКэтрин Зета-ДжонсКэтрин Зета-ДжонсКэтрин Зета-ДжонсКэтрин Зета-ДжонсКэтрин Зета-ДжонсКэтрин Зета-ДжонсКэтрин Зета-Джонс

Комментарии 1
Worker 31 июля 2013
Супер Актриса - одна из самых роскошных и талантливых голливудских брюнеток! И на коне скакать умеет - и фехтовать и ПЕТЬ СВОИМ голосом( ну может чуть на компьютере подтянули!) , и драматические роли играть Ей моя оценка 9,5 из 10! Фильмы с ЕЁ участием Я смотрю и пересматриваю (особенно "Чикаго"!)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям