Поддержка Контакты
Ченнинг Татум
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Channing Tatum
Дата рождения: 26.04.1980
Знак зодиака: Телец
Рост: 185 см

Ченнинг Татум появился на свет 26 апреля 1980 года в американском городке Калмэн. Отец Ченнинга работал в строительной фирме, мать – в авиакомпании. В крови актера помимо американской течет французская и ирландская кровь. Когда мальчику исполнилось 6 лет, его семья переехала из Алабамы в Миссисипи. Все свое детство Татум провел в селе недалеко от залива Миссисипи. 

С самого детства Ченнинг был активным мальчиков и много времени и усилий уделял спорту. Он одновременно занимался футболом, регби, бейсболом, легкой атлетикой и различными видами боевых искусств. Учился Ченнинг в Гайтерской школе в городе Тампа, после чего попал в военную католическую школу. Там он стал играть в составе футбольной команды, что помогло ему после выпуска из школы получить спортивную стипендию в одном из колледжей Западной Виргинии. Однако от стипендии Ченнинг решил отказаться и вместо продолжения учебы в колледже он возвращается домой. Вернувшись в родной штат, парень начинает зарабатывать, все время меняя места работы. Некоторые издания писали, что Ченнинг даже работал в танцовщиком в одном из стрип-клубов. Кроме того, он успел поработать в качестве брокера, строителя, продавца и помощника ветеринара. 

Однажды Ченнинг принял решение переехать в Майами, где просто на улице его и заметил его первый агент. Его дебют состоялся в клипе Рикки Мартина на песню «She Bangs», где он снялся в качестве одного из танцоров. Первые шаги в мире моды у Ченнинга состоялись в рекламных кампаниях Abercrombie & Fitch и Armani. В 2000 году начинающая модель принимает участие в показе для мужского журнала «Men's Health», который проходит в одном из лучших ночных клубов Майами. Решив не ограничиваться подиумом, Ченнинг посещает различные кастинги рекламных роликов. Так, в 2002 году он попадает на съемки видеороликов для «Пепси» и «Mountain Dew». 

Такой опыт помог ему получить его первый контракт с модельным агентством «Page 305». Чтобы продолжать свой путь в модельном бизнесе, парню пришлось немного сменить имидж. Новый образ помог ему получить предложения сняться для таких журналов, как «Vogue», «Elegance Magazine», «Out Magazine», «Citizen K» и «Out Magazine». Кроме того, он участвовал в многочисленных показах и рекламных кампаниях таких брендов как Dolce&Gabbana, Emporio Armani, Abercrombie & Fitch и других. Позже он подписывает контракты с другими модельными агентствами и работает в Милане и Нью-Йорке. 

Именно работа моделью дала понять Ченнингу, чем он по-настоящему хочет заниматься. Осознав, что его призвание – это киноискусство, он начинает посещать различные кастинги. В 2004 году ему улыбается удача, и он получает эпизодическую роль в популярном тогда сериале «C.S.I.: Место преступления Майами». 

В 2005 году Ченнинг получает небольшую роль в фильме «Тренер Картер», а немного позже – в клипе на  песню «Hope», которая стала саундтреком к фильму. Следом за этой ролью следуют совсем незаметные работы, которые абсолютно никак не влияют на карьеру Татума.

Понимая, что актерская деятельность требует больше времени, Ченнинг оставляет модельный бизнес и посвящает все свое время лишь кино. Ходили слухи, что роль Чингисхана в картине Бодрова «Монгол» должна была достаться именно Татуму, однако в последний момент создатели картины отдали предпочтение Таданобу Асано. Кроме того, актер участвовал в кастинге на роль Гамбита в очередной части «Людей Икс», однако некоторое время спустя после начала проб героя убрали из сценария. 

Эти пробы не остались незамеченными – сразу после них актера пригласили сыграть главную роль в фильме «Она - мужчина», вышедшем на экраны в 2006 году. Как позже признался Татум, роль Дюка у него удалась легко, потому что герой очень сильно напоминал его самого в школьные годы. 

В этом же году в карьере актера случается настоящий прорыв – он получает главную роль в танцевальном фильме «Шаг вперед». Картина имела неимоверный успех у молодежи, а Татум стал настоящей звездой. Эта картина повлияла не только на карьеру актера, но и на его личную жизнь. Именно тогда он знакомится со своей теперешней женой Дженной Деван, которая тогда была его партнершей по фильму. В 2008 году Ченнинг делает предложение Дженне, а через год пара играет свадьбу. Совсем недавно у супругов родилась дочь по имени Эверли. 

Следующие годы для актера были очень продуктивными. Только в 2012 году он появляется сразу в пяти кинолентах, среди которых – любовная история «Клятва», где его партнершей по съемочной площадке стала Рейчел МакАдамс, и картина «Супер Майк», частично снятая на основе реальных событий из жизни актера.

В 2013 году ожидается выход сразу пяти фильмов с участием актера, в числе которых – продолжение «Броска кобры» и комедия «Конец света», где Ченнинг играет самого себя. © hdkinomir.com

Автор публикации: online11
Просмотров: 6810
Рейтинг: 8.6
Проголосовало: 116
Поделиться с друзьями
Ченнинг Татум - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Ченнинг Татум - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТЕРА

Ченнинг ТатумЧеннинг ТатумЧеннинг ТатумЧеннинг ТатумЧеннинг ТатумЧеннинг ТатумЧеннинг ТатумЧеннинг ТатумЧеннинг ТатумЧеннинг ТатумЧеннинг ТатумЧеннинг ТатумЧеннинг ТатумЧеннинг ТатумЧеннинг Татум

Комментарии 1
Worker 31 июля 2013
Чувака НЕ ЗНАЮ! Видимо он снимается в фильмах - тематика которых МНЕ не представляет интереса - ни хорошего - ни плохого! пусть живет и тренируется!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям