Поддержка Контакты
Лесли Бибб
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Leslie Bibb
Дата рождения: 17.11.1974
Знак зодиака: Скорпион
Рост: 175 см

Американская актриса и модель Лесли Бибб появилась на свет в городе Бисмарк, штат Северная Дакота, 17 ноября 1974 года. Маленькую девочку при рождении нарекли Лесли Луис Бибб. Когда Лесли было три года, ее отец умер. С того времени воспитание детей (у Лесли есть сестра) мать занималась в одиночку. Спустя некоторое время вся семья Лесли перебралась в Ричмонд. Там Бибб поступила в католическую школу для девочек, которую окончила с отличием.

Когда девочке было шестнадцать лет, она попала на съемки шоу Опры. Именно тогда модельное агентство Elite Model Management проводило конкурс красоты среди юных девушек, первенство в котором получила Бибб. К слову, в состав жюри агентства входили сами Линда Евангелиста и Наоми Кэмпбелл. Сразу после выпуска из школы юная красотка подписала контракт с модельным агентством. Так и началась модельная карьера Лесли Бибб. Побывав за одно лето во многих странах, включая и Японию, девочка решила вернуться домой для продолжения учебы.

В 1991 году, когда Лесли исполнилось 17, она сдает вступительные экзамены в Университет Виргинии и с успехом проходит отбор. В университете она училась не больше семестра, после чего отправилась в Нью-Йорк, где продолжила карьеру модели. Спустя короткое время ее фотографии украшали многие престижные издания, включая «FHM» и «Maxim».

Переехав в Нью-Йорк, девушка стала посещать занятия в актерской студии Уильяма Эспера, совмещая их с постоянными фотосессиями. Эти уроки актерского мастерства очень пригодились Лесли, когда она попала на съемки комедийного фильма «Части тела». До этого она играла лишь небольшие роли в нескольких эпизодах сериалов «Полицейские на велосипедах» и «Большой ремонт». Однако настоящий теледебют актрисы состоялся в 1997 году, когда она получила роль Джейн в сериале «Большая легкость». Предложение сняться в сериале было связано с неожиданным уходом актрисы, ранее игравшую роль Джейн. К сожалению, Бибб удалось сняться лишь в 13 эпизодах сериала, поскольку вскоре его закрыли из-за весьма низких рейтингов.

1999 год оказался для актрисы «звездным». Тогда она получила свою первую главную роль в телесериале «Лучшие», который транслировался на канале WB Network. Сериал был невероятно популярен среди подростков, поэтому карьера молодой актрисы развивалась стремительными темпами. Так, Бибб получила роли в фильмах «Черепа» и «Агент по кличке Спот», вышедших на экраны в 2000 и 2001 годах. На телевидении она появлялась в таких сериалах, как «Скорая помощь», «С.S.I.: Майами» и «Линия огня», который был собственным проектом Лесли. 

В промежутках между съемками в нескольких сериалах, актриса пытается наладить свою личную жизнь. В 2003 году она выходит замуж за банкира Роба Борна, однако год спустя пара заявила о разрыве.

На протяжении трех лет, начиная с 2005 года, Лесли играла в сериале «Расследование Джордан». Работа актрисы в проекте закончилась, когда ее героиню убили.

В 2006 году на экраны выходит комедия «Рики Бобби: Король дороги», где Лесли сыграла жену главного героя, а также трагикомедия «Самоубийцы: История любви» с участием актрисы. В 2008 году Бибб предстает в роли Кристин Эверхарт, репортера журнала «Vanity Fair», в научно-фантастической картине «Железный человек».

Следующий год был ознаменован выходом в свет картины «Шопоголик», где Бибб достается роль соперницы главной героини. Кроме того, в этом же году актриса была занята на съемках в сериале «Короли», а также картине «Мисс Никто», в котором она по совместительству была и продюсером. За работу в этом фильме актриса позже была удостоена премией кинокритиков Бостона. В этом же году выходит триллер «Законопослушный гражданин», в котором Лесли работает на одной съемочной площадке с Джерардом Батлером. 

В 2010 году состоялся выход продолжения «Железного человека», который был не менее успешным, чем первая часть. Следующий год актриса посвящает съемкам в фильмах «Старая добрая оргия» и «Мой парень из зоопарка».

Среди последних работ актрисы – сериал «Хорошие христианские леди» и «Movie 43», в котором она снималась вместе Хью Джекменом, Кейт Уинслет и многими другими. В ранее упомянутом же сериале актриса предстает в образе бывшей королевы школы, у которой сейчас жизнь складывается не так гладко, как это могли представить ее завистники и школьные друзья. © hdkinomir.com

Автор публикации: online11
Просмотров: 4888
Рейтинг: 6.3
Проголосовало: 31
Поделиться с друзьями
Лесли Бибб - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Лесли Бибб - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

Лесли БиббЛесли БиббЛесли БиббЛесли БиббЛесли БиббЛесли БиббЛесли БиббЛесли БиббЛесли БиббЛесли БиббЛесли БиббЛесли БиббЛесли БиббЛесли БиббЛесли Бибб

Комментарии 1
Worker 15 августа 2013
как "телка" - симпатичная, Как АКТРИСА - НУЛЬ- персонаж для сериалов и комиксов - исправно повторяет заученный текст, двигается по намеченным направлениям, делает указанные движения и гримасы. Оценка 2 - ТАКИХ ПОЛНО ВСЮДУ от Новой Зеландии - до Канады. ( а уж в Австралии и ЛУЧШЕ найдутся)- посмотрите фильм на русском название "Обмен телами" ( в РФ после него "моркови" засняли)- на английском "Dating with enemy"

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям