Поддержка Контакты
Крис Эванс
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Chris Evans
Дата рождения: 13.06.1981
Знак зодиака: Близнецы
Рост: 183 см

Крис Эванс (полное имя актера - Кристофер Роберт Эванс) появился на свет в городе Садбери 13 июня 1981 года. Его отец работал стоматологом, а мать была танцовщицей. В его венах течет  итальянская и ирландская кровь. Крис – не единственный ребенок в семье Эвансов. Он вырос вместе с двумя сестрами и младшим братом, который так же, как и Крис, выбрал будущее в мире кино. 

В родном городе Кристофер поступил в Линкольн-школу. В 1991 году после ее окончания он решил перебраться в Нью-Йорк. Главной причиной переезда юноши стала его давнейшая мечта – стать профессиональным актером. Исполнение своей мечты Крис начала с помещения всевозможных кастингов к телесериалам. Прошло очень мало времени с момента начала его поисков, когда он получил роль в сериале «Новички». Там он сыграл небольшую роль, однако за ней последовали приглашения в другие проекты. За короткое время он сыграл множество эпизодических ролей в сериалах и фильмах, включая роли в картинах «Карты, деньги и два ствола 2» и «Беглец: Погоня продолжается».

После сериалов «Новички» (или «Новоприбывшие») и «Противоположный фильм», вышедших в 2000 году, Кристофер получил роль в картине «Недетское кино», премьера которого состоялась год спустя.  Следующими проектами, в которых появился Эванс, стали фильмы «Иствик» и «Кожа», которые вышли с промежутком в два года после последнего появления актера. 

Эванс постепенно набирался опыта в каждом из своих работ, что не мог не заметить Дэвид Эллис. Именно он пригласил молодого человека в свой фильм под названием «Сотовый»,  где он сыграл  главную роль. Эта были не единственные съемки 2004 года, в которых принимал участие Крис. В этом же году он снялся в комедии «Высший бал», в котором играет роль одного из шестерых старшеклассников, решивших любыми способами избавиться от грядущего экзамена.

Не смотря на то, что скромный Эванс не стремился покорить Голливуд, его трудолюбие и хорошая игра была оценена кинокритиками и режиссерами. Именно эти качества помогли актеру получить многие последующие роли, среди которых – множество ролей главных персонажей. Одной из таких ролей стала роль наркомана в мелодраме «Лондона», премьера  которого состоялась в 2005 году. Снимаясь в этом низкобюджетном фильме, актер работал на одной площадке с Джессикой Бил, игравшую возлюбленную персонажа Эванса. Эта роль дала возможность раскрыться Крису как драматическому актеру, что он смог подтвердить и на съемках фильме «Жестокие люди».

Стремительный скачок в карьере Эванса случился в том же 2005 году, когда на экраны вышел фильм «Фантастическая четверка». Роль человека-факела сделала Эванса безумно популярным в считанные дни. Конечно же, когда создатели решили выпустить в 2007 году продолжение картины, другая кандидатура на роль  Джони Шторма даже не рассматривалась.

 Пожалуй, 2007 год был одним из самых продуктивных в карьере актера. За один год он был задействован  сразу в четырех проектах. Помимо «Фантастической четверки» этот год актер посвятил съемкам в фильмах «Пекло», «Дневники няни» и «Битва за планету Терра», в котором «стал голосом» Стюарта Стэнтона. 

В следующем году актер снимался в двух фильмах: «Короли улиц» и «Слеза». В первом фильме, где Эванс сыграл детектива Пола Дисканта, Крис работал на одной съемочной площадке с такими звездами, как Киану Ривз, Хью Лори и Форест Уитакер.

Такие роли сделали Эванса достаточно востребованным актером, в связи с чем он стал тщательнее отбирать роли и совершенно отказался от работы в сериалах, аргументируя это тем, что работа в кино намного интереснее.

Следующие два года Крис посвятил съемкам в трех картинах. Легко перевоплощаясь, он исполнял роли в фильмах абсолютно разных жанров. Так, в фантастическом фильме «Пятое измерение» Крис предстал перед зрителями в образе человека с экстрасенсорными способностями, в комедийном боевике «Лузеры» - в роли сильного и сообразительного члена спецотряда, а в мелодраме «Скотт Пилигрим против всех» сыграл «злого бывшего» Лукаса Ли.

«Фантастическая четверка» была не единственным фантастическим проектом в карьере Эванса. В 2010 году на экраны выходит фильма «Первый мститель», в котором Крис блистательно исполняет роль известного героя комиксов Капитана Америку. В этом же образе актер появляется в картине «Мстители», вышедшем в 2012 году, а также появиться в фильмах «Первый мститель: Другая война» и «Мстители: Эра Альтрона», выход которых запланирован на 2014 и 2015 годы.

В этом году на экраны выйдут два фильма с участием актера: «Ледяной человек» и «Сквозь снег». Эти фильмы поклонники смогут увидеть уже в августе и октябре этого года. 

На съемках картины «Лондон», Эванс познакомился с Джессикой Бил, которая была его напарницей по съемочной площадке. У актеров завязался роман, который длился до 2006 года. Год спустя у Криса были короткие отношения с Минкой Келли, однако спустя много лет, а именно в 2012 году, их отношения стали постоянными. © hdkinomir.com

Автор публикации: online11
Просмотров: 5709
Рейтинг: 8.1
Проголосовало: 54
Поделиться с друзьями
Крис Эванс - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Крис Эванс - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТЕРА

Крис ЭвансКрис ЭвансКрис ЭвансКрис ЭвансКрис ЭвансКрис ЭвансКрис ЭвансКрис ЭвансКрис ЭвансКрис ЭвансКрис ЭвансКрис ЭвансКрис ЭвансКрис ЭвансКрис Эванс

Комментарии 1
Worker 15 августа 2013
Не знаю этого актера - ни одного фильма с его участием из перечисленных в вводной - НЕ СМОТРЕЛ - НЕ МОЕГО УРОВНЯ фильмы!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям