Поддержка Контакты
Коби Смолдерс
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Cobie Smulders
Дата рождения: 03.04.1982
Знак зодиака: Овен
Рост: 173 см

Канадская актриса Коби Смолдерс родилась в Ванкувере 3 апреля 1982 года. В ее жилах течет английская и голландская кровь. Полное имя актрисы – Якоба, которое она получила от своей бабушки. Однако со временем Смолдерс решила сократить свое имя и стала «Коби».

В детстве девочка увлекалась спортом и мечтала стать подводным исследователем или доктором. Однако после своего дебюта в школьной постановке она изменила свое мнение и стала помышлять о карьере актрисы. Однако первые карьерные шаги Коби были все-таки не в мире кино – в подростковом возрасте она подписывает контракт с модельным агентством.  После многочисленных туров по всему земному шару девушка становится весьма популярной моделью, однако такой успех не радует Коби, и в 2000 году она решает покинуть модельный бизнес. Как оказалось, навсегда попрощаться с подиумом ей не удалось – она еще несколько раз появляется в качестве модели, после чего окончательно решает заняться своей актерской карьерой, для чего покидает родной город и перебирается в Лос-Анджелес. Как говорит сама Смолдерс, ей не нравилось то, что ее оценивали исключительно по внешним данным в то время, как ей хотелось восхищать людей не только своей красотой, но и умом и талантом.

Первое предложение сняться в телевизионном сериале Коби получила в 2001 году. Тогда на телеканале «Showtime» проходили съемки сериала «Йеремия», в котором Смолдерс получила эпизодическую роль девушки Деборы. В следующем году она появилась в одном из эпизодов комедийного сериала «Охотники за нечистью».

Следующий год актриса также посвятила съемкам в сериалах. Сначала она получила роль девушки Сары Вебб в телепроекте «Вернуть из мертвых». В этом образе Коби появилась всего в одной серии. Однако следующее предложение, которое получила Смолдерс, было намного интереснее и перспективнее для карьеры молодой актрисы. Тогда 21-летняя актриса была приглашена на съемки сериала «Veritas: В поисках истины», в котором играла на протяжении двух лет и появилась в 13 эпизодах. Однако образ члена команды, любившей рисковые приключения, не задержался надолго в жизни Смолдерс, так как в скором времени проект, как и «Охотники за нечистью», был закрыт. 

Существенным этапом в профессиональной карьере Коби стала ее первая роль в кино, которую ей посчастливилось сыграть в 2004 году в боевике «Широко шагая» с Дуэйном Джонсоном в главной роли. В этом же году она появилась в одной из серий знаменитого сериала про Супермена «Тайны Смолвилля».

Следующий год актрисы был более насыщенным предыдущего. В 2005 году Смолдерс приняла участие в съемках сразу четырех проектов. Тогда он снялась в сериалах «Длинный уик-энд», «Андромеда» (2 серии) и «Секс в другом городе» (4 серии). Серьезным прорывом для актрисы стала роль в популярном сериале «Как я встретил вашу маму», где Коби досталась роль канадской журналистки Робин Щербатски. Первая серия сериала вышла в эфир в сентябре 2005 года и сразу же приковала к экранам тысячи глаз. Съемки сериала длятся до сих пор. На сегодняшний день уже существует восемь сезонов о жизни пятерки лучших друзей. Сериал признан одним из лучших ситкомов современности, а некоторые называют его достойным продолжением популярного американского сериала «Друзья».

Некоторое время Смолдерс была занята исключительно на съемках «Как я встретил вашу маму», однако в 2006 году ситуация изменилась, и актриса стала принимать другие предложения. В этом году Коби снялась в короткометражном фильме «Побег», который был удостоен призом зрительский симпатий на фестивале кино в Беверли Хиллз.

После этого проекта были еще несколько сериалов, однако по-настоящему успешной можно считать роль в фантастическом фильме «Мстители», вышедшем на большие экраны в 2012 году. Партнерами по съемочной площадке Смолдерс стали такие звезды, как Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Марк Руффало и многие другие. Смолдерс досталась роль Марии Хилл – агента Щ.И.Т., работающую вместе с Ником Фьюри. По словам сценариста Джосса Уидона, Смолдерс рассматривалась также на главную роль в полнометражном фильме о Чудо-женщине. К образу Марии Коби вернется еще несколько раз – на 2014 и 2015 годы запланированы выходы очередных фильмов по комиксам «Marvel» («Первый мститель: Другая война» и «Мстители 2»).

В 2013 году состоялись премьеры фильмов «Тихая гавань» и «Папаша» с участием Коби. Кроме того, актриса сейчас занята в съемках последнего девятого сезона «Как я встретил вашу маму», трансляция первой серии которого планируется в сентябре. 

С 2009 года Сандерс встречалась с актером Тараном Киллэмом, который в 2012 году сделал девушке предложение. Сейчас супружеская пара живет в Лос-Анджелесе и воспитывает дочь. © hdkinomir.com

Автор публикации: online11
Просмотров: 4706
Рейтинг: 6
Проголосовало: 24
Поделиться с друзьями
Коби Смолдерс - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Коби Смолдерс - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

Коби СмолдерсКоби СмолдерсКоби СмолдерсКоби СмолдерсКоби СмолдерсКоби СмолдерсКоби СмолдерсКоби СмолдерсКоби СмолдерсКоби СмолдерсКоби СмолдерсКоби СмолдерсКоби СмолдерсКоби СмолдерсКоби Смолдерс

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям