Поддержка Контакты
Энн Хэтэуэй
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Anne Hathaway
Дата рождения: 12.12.1982
Знак зодиака: Скорпион
Рост: 173 см

Молодая, но уже весьма успешная актриса Энн Жаклин Хэтэуэй появилась на свет 12 ноября 1982 года. Ее отец был адвокатом, а мать – актрисой, поэтому девочка с самого детства знала все подробности звездной жизни. Энн воспитывалась вместе с двумя братьями: Майклом и Томасом. Несмотря на то, что семья не отличалась большим достатком, детей воспитали наилучшим образом, привив уважение к самым ценным и важным вещам в жизни. Кроме того, мать Энн вдохновляла девочку, которая уже с малых лет стала заниматься искусством.

Актерские задатки у маленькой Хэтэуэй появились еще в школе, когда она начала участвовать в театральных постановках. Благодаря своей целеустремленности и хорошему голосу Энн поступила в школьную театральную группу, где уже с самого начала получала главные роли. 

Когда Энн исполнилось 14 лет, она поступила в нью-йоркскую компанию театра «Barrow Group». Два года спустя девочке посчастливилось вместе со  школьным хором выступить в популярном Карнеги Холл. Безусловно, родители радовались успехам дочери на актерском поприще, однако они продолжали контролировать, чтобы увлечение театром никоем образом не отразилось на учебе в школе. 

Будучи в старших классах, Энн стала ходить на кастинги. Первую свою роль она получила в 16-летнем возрасте, когда прошла кастинг  в телесериал «Будь собой». Роль Меган Грин, которую Энн исполняла до 2002 года, стала хорошим началом актерской актрисы молодой девушки. На нее сразу обратили внимание продюсеры фильма «Дневники принцессы» и предложили ей пройти кастинг на главную роль. Отбор прошел успешно, и Хэтэуэй получила роль 15-летней обычной школьницы, узнавшей, что она является наследницей королевского престола. Картина оказалась весьма успешной – только в США она собрала в прокате более 100 миллионов долларов. Эта работа показала настоящий талант, который заинтересовал многих продюсеров. Несмотря на это, Энн решила получить хорошее образование и поступила в колледж «Вассар», где проучилась несколько семестров. Учеб в колледже помогла девушке не распыляться на многочисленные проекты, из-за чего выбор актрисы падал только на серьезные проекты.

В 2004 году выходит сразу два фильма с участием актрисы, причем в обоих она становится исполнительницей главной роли. Первым проектом стала вторая часть «Дневников принцессы», вторым - фильм под названием «Заколдованная Элла», где Хэтэуэй играет девушку, страдающую от заклятия послушания.

В следующем году выходит нашумевший фильм «Горбатая гора», в котором Энн сыграла жену гея. В это же время она работает над мультфильмом «Правдивая история Красной Шапочки», в котором озвучивает главную героиню. Следующими проектами, в которых Энн «становилась» голосом каких-либо персонажей стали мультипликационные сериалы «Симпсоны» и «Гриффины», а также полнометражный мультик «Рио», в котором Хэтэуэй озвучила Жемчужинку. К этому образу Энн вернется еще раз во время работы над продолжение мультфильма, выход которого планируется на 2014 год.

Следующий год является весьма значимым в карьере актрисы, ведь именно тогда она появляется в главной роли в комедийной драме «Дьявол носит Prada», где работает на одной съемочной площадке вместе с Мерил Стрип, Эмили Блант и Стэнли Туччи. Этот фильм стал не только большой ступенькой в карьере актрисы, но и самым прибыльным на тот момент проектом. 

В 2007 году актриса появляется в главной роли в драме «Джейн Остин», рассказывающей о жизни известной писательницы. Еще одним ярким образом становится роль одной из главных героинь комедии «Война невест», в котором ее напарницей по съемочной площадке становится Кейт Хадсон.

Среди последних самых ярких ролей актрисы стоит отметить роли в фильмах  «Любовь и другие лекарства», «Один день» и «Отверженные», в которых молодая актриса исполняла главные роли. К слову, последняя картина принесла актрисе сразу несколько престижных наград, включая «Оскар» и «Золотой глобус». Несмотря на то, что в фильмах «Алиса в Стране чудес», «День Святого Валентина» и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» Энн не была главной героиней, ее появления были такими же успешными. Так, в «Темном рыцаре», вышедшем в 2012 году, Энн появилась в образе соблазнительной Женщины-кошки. 

На сегодняшний день актриса получила множество предложений и уже работает над некоторыми из них. Так, в 2014 году выйдет научно-фантастический фильм «Межзвёздный» и картина «Отстающие». В 20015 году ожидается появление фильм Стивена Спилберга «Робопокалипсис». Сейчас Энн Хэтэуэй является единственной актрисой, утвержденной на роль в картине.

В течение 4 лет Энн встречалась с бизнесменом Рафаэлло Фольери, с которым после обвинения его в мошенничестве актриса рассталась. Через некоторое время актриса познакомилась с Адамом Шульманом, за которого вышла замуж в 2012 году. © hdkinomir.com

Автор публикации: online11
Просмотров: 6050
Рейтинг: 8.8
Проголосовало: 66
Поделиться с друзьями
Энн Хэтэуэй - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Энн Хэтэуэй - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

Энн ХэтэуэйЭнн ХэтэуэйЭнн ХэтэуэйЭнн ХэтэуэйЭнн ХэтэуэйЭнн ХэтэуэйЭнн ХэтэуэйЭнн ХэтэуэйЭнн ХэтэуэйЭнн ХэтэуэйЭнн ХэтэуэйЭнн ХэтэуэйЭнн ХэтэуэйЭнн ХэтэуэйЭнн Хэтэуэй

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям