Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Актеры и роли » Катрина Боуден
Катрина Боуден
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Katrina Bowden
Дата рождения: 19.09.1988
Знак зодиака: Дева
Рост: 175 см

Катрина Боуден – молодая многообещающая американская актриса. Родилась девушка 19 сентября 1988 года в городке Вайкофф. Первой школой, в которой училась Катрина, стала школка Святого Томаса Мора, расположенная в Мидланд-Парк. После ее окончания Боуден поступила в том же Нью-Джерси в католическую академию под названием «Непорочное сердце». 

Еще в юном возрасте, а именно в 14 лет, Катрина начала строить карьеру модели. Тогда она была впервые приглашена на фотосъемки. Когда девушке исполнилось 17 лет, ее пригласили сняться в музыкальном клипе «Dance Dance» популярной группы «Fall Out Boy», после чего она приняла участие в съемках еще нескольких рекламных роликов. 

Первое появление Боуден на больших экранах состоялось в 2006 году. Тогда она появилась в образе Бритни Дженнингс в телевизионном сериале «Одна жизнь, чтобы жить». Не смотря на то, что роль была небольшой – в этом образе девушка появилась лишь в двух сериях проекта – он стала весьма значимой в карьере Катрины, так как дала хороший толчок. Позже Катрин предложили продолжить съемки в проекте, однако она предпочла отказаться, надеясь получить более серьезные роли. В этом же году девушку пригласили сняться в двух других проектах. Первым из них стал популярный телесериал «Закон и порядок: Специальный корпус», с которого, к слову, начинали многие знаменитые актеры. В этом шоу Катрина появилась в одном эпизоде, но сразу за ней пришла третья роль, которая стала наиболее удачной в жизни актрисы на данный момент. В 2006 году начались съемки комедийного сериала «Студия 30», который транслировался в телеканале NBC. Вначале Катрин получила второстепенную роль Сэрри Ксерокс, однако позже ее героиня стала все чаще появляться на экранах, а ко второму сезону Боуден официально числилась в основном актерском составе. Ее коллегами по съемочной площадки стали Тина Фей, Алек Болдуин, Трэйси Морган и Джейн Краковски. Стоит отметить, что на съемочной площадке Катрина была самой юной актрисой, однако никакого дискомфорта по этому поводу она не ощущала. Ее коллеги всячески помогали ей в процессе съемок советами и поддержкой. Последний эпизод «Студии 30» вышел на экраны 31 января 2013 года. За роль Сэрри Катрина в составе актерской группы сериала получила премию Гильдии киноактеров США. Впоследствии Боуден была неоднократно номинирована на эту премию, однако награду так и не получала. 

Следующие роли, которые доставались молодой актрисе, были эпизодическими. В 2007 году она появилась в одном из серий «Ясновидца» и в «Опрометчивом поведении». Годом позже она появилась в комедии «Секс-драйв», где сыграла второстепенного персонажа по прозвищу «Мисс Киска». По сюжету героиня Катрин была загадочной девушкой из интернета, на поиски которой отправился главный герой фильма, которого сыграл Джош Цуккерман. 

Начиная с 2009 года, Боуден стала получать роли в фильмах ужасов. Первым подобным опытом стала картина «Короткий путь», где она сыграла девушку Кристи. Уже в следующем году последовало предложение сняться в комедийном хорроре «Убойные каникулы», в котором ей досталась главная женская роль. Партнерами Катрины по съемочной площадке стали Алан Тудик и Тайлер Лэбин. Вообще 2010 год стал довольно загруженным для актрисы. Помимо «Убойных каникул» на экраны вышло еще четыре проекта. Одним из них стал сериал «Дурнушка Бетти», в котором актрисе досталась эпизодическая роль, а немного позже – роль второго плана в комедийной киноленте «Последний кинофестиваль». В 2008 году девушка возвращается к прежнему опыту и снимается в двух музыкальных клипах. 

В 2011 году по версии журнала «Esquire Magazine» Боуден стала самой сексуальной женщиной планеты, а несколько месяцев спустя она приняла предложение стать лицом кампании «Jordache». 

Благодаря таким появлениям популярность актрисы стала набирать обороты. За последние два года Катрина была задействована в съемках восьми кино-проектов. В 2012 году на экраны выходит долгожданное продолжение популярной молодежной комедии «Американский пирог», в котором актриса играет девушку по имени Миа, а несколько месяцев спустя дебютирует очередной фильм ужасов с участием актрисы под названием «Пираньи 3DD». 

В этом году на большие экраны вышел комедийный фильм «Movie 43», который снят на основе 12 скетчей, в одном из которых и появляется Катрина. Так же в 2013 году состоялась премьера пятой части «Очень страшного кино», где Боуден досталась небольшая роль. 

В 2010 году у Боуден начался роман с музыкантом Беном Йоргенсеном, а через два года после начала отношений пара объявила о помолвке. Свадьба влюбленных состоялась в мае 2013 года. © hdkinomir.com

Автор публикации: online11
Просмотров: 5087
Рейтинг: 6
Проголосовало: 23
Поделиться с друзьями
Катрина Боуден - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Катрина Боуден - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

Катрина БоуденКатрина БоуденКатрина БоуденКатрина БоуденКатрина БоуденКатрина БоуденКатрина БоуденКатрина БоуденКатрина БоуденКатрина БоуденКатрина БоуденКатрина БоуденКатрина БоуденКатрина БоуденКатрина Боуден

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям