Поддержка Контакты
Келли Престон
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Kelly Preston
Дата рождения: 13.10.1962
Знак зодиака: Весы
Рост: 170 см

Келли Престон – актриса и фотомодель, родившаяся на Гавайских островах 13 октября 1962 года. Настоящее имя актрисы - Келли Камалулехуа Смит. Когда девочке было три года, ее постигло большое горе – ее отец утонул, и Келли осталась одна с мамой. Однако через некоторое время Линда, мать Келли, вышла замуж. Питер Пэлзис, ставший отчимом маленькой девочки, вскоре удочерил Келли и заменил ей отца. У Пэлзиса от другого брака был сын по имени Крис, который стал сводным братом для Келли. Интересно, что начинала свою карьеру Келли именно под фамилией отчима.

В отличие от своих сверстников будущая актриса не провела все свое детство в родном городе. Уже с малых лет она переезжала с место на место. Так, юные годы Келли прошли в Ираке и Австралии, где Престон некоторое время проучилась в средней школе. Спустя некоторое время Келли все-таки возвращается в США, где и начала свою актерскую карьеру.

Дебют актрисы на телеэкране состоялся в 1983 году, когда Престон исполнился 21 год. Этот год стал поистине стартовым в карьере актрисы, так как ей выпадает возможность сняться сразу в трех проектах. Первым из них стал телесериал «Во имя любви и чести», в котором Престон досталась роль дочери полковника. Другими работами этого года стали небольшие роли в кинолентах «За десять минут до полуночи» и «Металлический шторм: Крах Джаред-Сина». 

Следующие роли актриса получила через два года. 1995 год оказался для Престон годом комедийных ролей. Проявить себя в качестве комедийной актрисы Келли удалось сначала в «Тайном поклоннике», а потом – в «Шалопае», в котором молодой актрисе досталась одна из ведущих ролей. 

D 1986 году состоялась премьера криминального боевика под названием «Находка 52», в котором Келли играет роль любовницы главного героя в исполнении Роя Шайдера. 

1988 год стал поистине звездным для Келли. В этом году на большие экраны выходит триллер под названием «Служители дьявола», в котором Престон выступает в качестве исполнительницы главной роли. Некоторое время спустя состоялась премьера фильма «Близнецы», где она играла вместе с такими легендарными актерами как Арнольд Шварценеггер и Дэнни Де Вито. Несмотря на то, что роль Марни Мейсон была небольшой, она открыла перед актрисой дорогу в Голливуд, где ее ждали многочисленные возможности. 

В следующем году состоялась премьера комедийной киноленты «Эксперты», в котором Престон стала исполнительницей ведущей женской роли. Напарником по съемочной площадке стал Джон Траволта, с которым у актрисы во время съемок завязался роман. Не стоит отрицать, что эти отношения значительно повлияли на развитие карьеры молодой актрисы. 

Триллер «Беги», вышедший в прокат в 1991 год, стал еще одной возможностью для актрисы показать себя в качестве исполнительницы главной женской роли. Год спустя выходит комедия под название «Только ты», в котором Келли достается роль главной героини Аманды Хьюз

Очередным серьезным шагом в карьере актрисы стала роль в телевизионном фильме «Американские часы», который вышел на экраны в 1993 году. Роль в этом фильме наградила Келли статусом одной из самых популярных актрис того времени. 

В 1994 году Престон впервые снимается в вестерне. Фильм, в котором актриса сыграла главную женскую роль, назывался «Воин племени шайеннов».  

В 1996 году на экраны выходит комедийный фильм «Джерри Магуайер», в котором Престон снимается вместе с Томом Крузом и Рене Зеллвегер. В этом же году актриса снимается вместе с Джорджом Клуни и Квентином Тарантино в киноленте «От заката до рассвета». Не смотря на то, что в этот раз роль актрисы не была ведущей, эта работа все равно была весьма значимой для актрисы. 

К одним из самых ярких работ актрисы можно отнести такие фильмы как «Нечего терять», «Дурман любви», «Святоша», «Чего хочет девушка», «Вид сверху лучше», «Вид сверху лучше» и другие. 

В 2004 году Келли была приглашена на съемки композиции музыкальной группы «Maroon 5» под названием «She Will Be Loved», ставшей одним из самых популярных шедевров группы. 

Одной из последних работ актрисы является комедийный фильм «Так себе каникулы», в котором актриса снимается с Джоном Траволтой и Робином Уильямсом. Келли досталась роль подруги одного из главных героев по имени Вики. В этом же году на экраны выходит драма «Последняя песня», в которой актриса играет мать главной героини в исполнении Майли Сайрус. 

Что касается личной жизни актрисы, то она дважды состояла в браке. Первым ее мужем стал ее коллега Кевин Гейдж, с которым они поженились в 1985 году, когда актрисе было всего 23 года. Спустя четыре года супруги объявили о разводе. Как уже упоминалось ранее, в 1989 году на съемках «Экспертов» Келли знакомится с Джоном Траволтой, с которым у нее завязывается роман. Через два года после начала отношений пара объявляет о помолвке. Свадьба состоялась в сентябре 1991 года. © hdkinomir.com

Автор публикации: online11
Просмотров: 4361
Рейтинг: 6.6
Проголосовало: 25
Поделиться с друзьями
Келли Престон - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Келли Престон - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

Келли ПрестонКелли ПрестонКелли ПрестонКелли ПрестонКелли ПрестонКелли ПрестонКелли ПрестонКелли ПрестонКелли Престон

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям