Поддержка Контакты
Касия Смутняк
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Kasia Smutniak
Дата рождения: 13.08.1979
Знак зодиака: Лев
Рост: 173 см

Польская актриса и модель Касия Смутняк появилась на свет 13 августа 1979 года в городе Пила. Отец девушки был пилотом, который все детство рассказывал Касие все особенности авиации. Девушка даже всерьез задумалась о том, чтобы связать свою жизнь с авиацией и построить карьеру пилота. В возрасте шестнадцати лет Смутняк даже получила лицензию пилота, однако на этом все стремления в данном направлении завершились. 

Когда девушке исполнилось 15 лет, она впервые приняла участие в конкурсе красоты, где стала обладательницей второго места. После этого дебюта она осознала, что съемки, лоск и подиум ей куда ближе, чем кабина пилота. Поработав некоторое время моделью в Польше, ее стали приглашать на показы в Италии, Японии, Великобритании и США. 

Кинодебют Смутняк состоялся в 2000 году, когда Касие исполнился 21 год. Первой ролью девушки стала роль Серены в итальянской картине «В нужное время». На тот момент Смутняк уже три года проживала в Италии, из-за чего ей и удалось получить роль в проекте. Некоторое время до этого девушка приняла участие в съемках рекламного ролика итальянского оператора мобильной связи под названием «Telecom Italia Mobile». К работе с итальянскими компаниями актриса вернулась в 2009 году, когда получила предложение стать лицом духов «Idole d’Armani». 

Следующей картиной, в которой появилась начинающая актриса, стал польский фильм «Хакер», вышедший на экраны в 2002 году. В этот раз роль актрисы оказалась больше – она стала исполнительницей главной женской роли. 

Благодаря тому, что Касия свободно владеет английским, русским, итальянским и, конечно же, польским языками, она получает приглашения в различные зарубежные проекты. Следующим проектом в карьере актрисы стала драматическая итальянская комедия «Тринадцать за столом», вышедшая на большие экраны в 2004 году. Вообще этот год стал довольно насыщенным для актрисы. Тогда с ее участием вышло четыре итальянских проекта. Помимо «Тринадцати за столом» в свет вышли драмы «Сейчас и навсегда» и «Радио Вест». Кроме того, Смутняк снялась в телевизионном фильме «Последний 3 – Разведчик».

После этого у актрисы случился двухгодичный перерыв, который завершился после прохождения кастинга в мини-сериалы «Китайские жены» и «Это моя земля», в которых Смутняк достались эпизодические роли. Следующее появление Касии опять состоялось на телевидении. В этот раз она снялась в телефильме «Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь», в котором Смутняк вместе с Беппе Фиорелло вошла в главный актерский состав. В 2007 году режиссер Питер Дель Монте пригласил Касию на съемки своей драмы «Все в твоих руках», где девушка исполнила небольшую роль девушки Мави. 

В 2008 году в прокат вышло три проекта итальянского производства: фильмы «Тихий хаос» и «Carnera: The Walking Mountain», а также мини-сериал под названием «Комиссар Де Лука». 

2009 год можно назвать один из самых ярких в карьере актрисы. Во-первых, тогда она соглашается на участие сразу в четырех проектах. Во-вторых, этот год можно поистине назвать интернациональным. Первым фильмом, в котором снялась актриса, был немецкий спортивный фильм «Гол 3», в котором Касия исполнила одну из ведущих женских ролей. Следующие два фильма – «Барбаросса» и «Все свободны» - были итальянскими. Последний фильм был мюзиклом, в котором Смутняк досталась главная роль. Последней картиной 2009 года стал популярный американский боевик «Из Парижа с любовью», в котором Касия работала на одной съемочной площадке вместе с Джоном Траволтой и Джонатаном Рис-Майерсом.  Этот фильм стал неким толчком в карьере молодой актрисы, однако уже в следующем году актриса предпочитает вернуться к итальянскому кино и снимается в кинолентах «Страсть» и «Столкновение цивилизаций в лифте на площади Витторио». 

По-настоящему загруженным для актрисы можно считать 2013 год. В это время актриса работала сразу на пяти съемочных площадках. Это были съемки и в биографическом телефильме «Волер – великая история Доменико Модугно», и комедии «Все против всех» и «Добро пожаловать, президент!». Сейчас актриса продолжает сниматься в телесериале «В лечении», который стартовал в эфире в апреле этого года, а также в телевизионном фильме «Темный», премьера которого также состоялась в апреле 2013 года. 

В 2003 году у актрисы начался роман с Пьетро Тариконе, с котором она в последствие жила в гражданском браке. В 2009 году у пары рождается дочь по имени Софи. В 2010 году Пьетро погиб во время прыжка с парашютом, что стала очень серьезным ударом для Смутняк. © hdkinomir.com

Автор публикации: online11
Просмотров: 6941
Рейтинг: 6.4
Проголосовало: 21
Поделиться с друзьями
Касия Смутняк - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Касия Смутняк - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

Касия СмутнякКасия СмутнякКасия СмутнякКасия СмутнякКасия СмутнякКасия СмутнякКасия СмутнякКасия СмутнякКасия Смутняк

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям