Поддержка Контакты
Винс Вон
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Vince Vaughn
Дата рождения: 28.03.1970
Знак зодиака: Овен
Рост: 196 см

Винсент Энтони Вон родился в городе Миннеаполис 28 марта 1970 года. Винс был третьим ребенком в семье – он вырос вместе с двумя старшими сестрами. Мать Вона имела некоторое пристрастие к двойной букве «В» и именах своих детей, поэтому назвала их Валери, Виктория и Винсент. Это же коснулось и домашних питомцев Вонов – собак Владимира, Веро и Викинга. Семья Вонов жила на ферме. Чтобы обеспечить свою семью Вон-старший уехал с фермы, которая была абсолютно не прибыльной, и устроился работать на железную дорогу. Вслед за этой работой была работа на заводе, в частной фирме и даже в психиатрической больнице. Мать Винса сначала работала парикмахером, после чего сменила свою специализацию и стала агентом по недвижимости. Когда Винсу был 21 год, его родители подали на развод.

Винс уже с детства очень отличался от своих сверстников. В возрасте пяти лет школьный психиатр прописал Винсу успокаивающие таблетки, так как мальчик были слишком активным. В связи с таким «диагнозом» будущему актеру даже пришлось некоторое время посещать занятия в специальном классе.

Первые уроки актерского мастерства мальчик получил в восьмилетнем возрасте, когда стал играть в музыкальном театре. Популярности Винса в школе можно было только позавидовать. Он был и спортсменом, и талантливым актером с чувством юмора, из-за которого актер чуть было не остался на повторный курс. Чтобы улучшить свою репутацию перед администрацией школы, Винс баллотировался в президенты класса. Занятый пост помог актеру без проблем окончить школу и сдать выпускные экзамены.

Вон серьезно занимался спортом и даже подумывал о карьере спортсмена. Однако авария, которая случилась с ним в 17 лет, разрушила все планы. Серьезно повредив спину, Винсент решил полностью переключиться на актерскую игру. Когда ему еще не было двадцати, молодой человек перебирается в Лос-Анджелес, где в течение семи лет появляется в небольших телевизионных проектах. 

Первой ролью актера стала роль в фильме «Руди», вышедшем на экраны в 1993 году. К сожалению, большая часть сцен с участием актеры при монтаже была вырезана. На съемочной площадке он познакомился с Джоном Фавром, который стал его лучшим другом. В то время Фавро занимался написанием сценария фильма «Тусовщики», который вышел в свет в 1996 году. В основу сюжета легли истории жизни Винса и Джона. По просьбе друга Винс снялся в его картине, которая стала настоящим толчком в карьере обоих молодых людей. Несмотря на то, что коммерчески успешным этот фильм никак нельзя назвать, он все-таки стал популярным среди критиков, которые положительно отозвались о картине. 

Благодаря появлению в «Тусовщиках» на Вона обратил внимание сам Стивен Спилберг, который позже пригласил его сняться в продолжении культового «Парка Юрского периода». Вопреки популярности этой картины, большого количества предложений после появления в нем не последовало. 

На протяжении нескольких лет актеру случалось появляться в не очень удачных проектах, которые потом получали весьма прохладные, а иногда и негативные отзывы. Среди таких работ – «Прохладное и сухое место», «Глиняные голуби», «Психоз» и другие.

После очередной неудачи в 1998 году актер решает взять двухгодичный перерыв. В год возвращения актер появился в двух фильмах: «Клетка» и «Мошенники». Триллер «Клетка» с Дженнифер Лопес и Винсом Воном в главных ролях был признан лучшим проектом с визуальной точки зрения. 

Сменить свое амплуа актеру удалось в триллере «Скрытая угроза» с Джоном Траволтой, вышедшем на экраны в 2001 году. 

Одним из самых успешных картин актера можно считать фильм 2003 года «Старая закалка». Следующим удачным проектом, за участие в котором актер получил гонорар в 12 млн долларов, стала комедия «Развод по-американски» с ним и Дженнифер Энистон в главных ролях. Годом ранее, в 2005 году состоялась премьера знаменитого фильма «Мистер и Миссис Смит», в котором актеру достается роль лучшего друга главного героя, а также комедия «Незваные гости», где его напарником становится Оуэн Уилсон. 

В 2008 году состоялась премьера праздничной комедии «Четыре Рождества», в которой Винс снялся вместе с Рис Уизерспун. Еще одной рождественской картиной с участием актера стала комедия «Фред Клаус, брат Санты». Среди последних работ актера – комедийные киноленты «Диллема» и «Дружинники», в каждой из которых Винсу отводится главная роль.

Летом 2013 на большие экраны вышла комедия «Стажеры»,  где в очередной раз напарником Винса становится Оуэн Уилсон. Помимо этого в 2013 году на экраны выйдет ситком фильма «Телеведущий», первая часть которого вышла еще в 2004 году. 

В 2010 году актер сделал предложение своей давней подруге Кайле Уэбер, которая в конце этого же года подарила актеру дочь. © hdkinomir.com

Автор публикации: online11
Просмотров: 4512
Рейтинг: 7.7
Проголосовало: 42
Поделиться с друзьями
Винс Вон - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Винс Вон - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТЕРА

Винс ВонВинс ВонВинс ВонВинс ВонВинс ВонВинс ВонВинс ВонВинс ВонВинс Вон

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям