Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Актеры и роли » Кристина Милиан
Кристина Милиан
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Christina Milian
Дата рождения: 26.09.1981
Знак зодиака: Весы
Рост: 157 см

Кристина Милиан появилась на свет 26 сентября 1981 года в городе Нью-Джерси. Настоящее имя актрисы - Кристина Мэри Флорес. Родители Кристины – уроженцы Кубы. Все свое детство девочка провела в  Мэриленде. Мечтать о головокружительной актерской карьере Милиан начала, будучи четырехлетней девочкой. Самой первой ролью Кристины стала роль Энни в музыкальной постановке AnnieWarbucks, которую она получила еще в детском возрасте.

Когда юной Милиан исполнилось 13 лет, она вместе с матерью переехала жить в Лос-Анджелес. Экранным дебютом для Кристины стало появление в диснеевском шоу «Movie Surfer», где она сыграла репортера по имени Тина Флорес. Сыграла этого персонажа Кристина в возрасте 17 лет. Кроме этого, она принимала участие в озвучивании фильма «Приключения Флика», а немного позже вошла в актерский состав знаменитого «Американского пирога». Она также появлялась в таких сериалах, как  «Зачарованные», «Бестолковые» и «Дикая семейка Торнберри». 

В 1999 году, когда вышла первая часть «Американского пирога», актриса принимала участие в съемках и нескольких других проектов. В это же время она появилась в картине Эштона Рута «Вперед в прошлое», а также в мелодраме «Глухой квартал», где работала на одной площадке вместе с Элэйн Тэйлор, Омаром Эппсом и Ричардом Т. Джонсом. Кроме того, ей выпала возможность озвучивать одного из эпизодических персонажей в популярном американском мультфильме «Гриффины». 

Спустя некоторое время у Кристины состоялась встреча с Родни Джеркинсом, который вдохновил и помог ей начать музыкальную карьеру. В 19 лет Милиан появляется в клипе песни американского рэпера Ja Rule под названием «Between Me and You». Помимо этого она стала автором песни Дженнифер Лопес «Play», которая вышла в свет в 2001 году с выпуском альбома «J. Lo».

Параллельно работая в музыкальной сфере, Кристина продолжает сниматься в телепроектах. Так, в 2000 году она была приглашена на съемки эпизодов таких сериалов, как «C.S.I. Место преступления» и «Тайны Смолвиля». 

В 2002 году актриса была приглашена в качестве ведущей телепередачи «Wannabes» на канале MTV, где она познакомилась с режиссером Джозефом Каном. Знакомство заканчивается тем, что режиссер приглашает ее на пробы в свою картину под названием «Крутящий момент».  Именно эта роль поспособствовала тому, что в скором времени она получила главную роль в «Любовь не стоит ничего», в котором она играла вместе  Ником Кэнноном. Оба фильма вышли в прокат в 2003 году. 

Параллельно с работой в кино Кристина записывает свой дебютный альбом под названием «It's About Time». В работе над альбомом Милиан помогали продюсеры, работающие с такими звездами, как Мерайа Керри, Дженнифер Лопес, Ашер и многими другими. Годом ранее Кристина записала песню под названием «Call Me Beep Me», который стал саундтреком диснеевского сериала «Kim Possible». 

В 2005 году на экраны выходит картина «Крутой и цыпочки», в котором получает одну из ведущих ролей. Во время съемок она работала с Томми Ли Джонсом и Седриком «Развлекателем». С ним продолжила свою работу в этом же году во время съемок криминальной комедии «Будь круче!», в котором также снимались Джон Траволта, Винс Вон и Ума Турман. Годом позже в прокат выходит фильм ужасов «Пульс», в котором напарниками по съемочной площадки Кристины стали молодые звезды Кристен Белл и Иен Сомерхолдер.

Следующий год Милиан преимущественно посвящает работе на ТВ. Так, она снялась проекте «Восемь дней в неделю», а также получила главную роль в фильме «Снежный шар». Актриса исполнила роль девушки, которая всегда с нетерпением ждала Рождества, и после получения в подарок волшебного снежного шара попала в мир, где каждый день – 25 декабря. 

В 2009 году состоялась премьера проекта под названием «Добейся успеха: Борись до конца!», в котором Кристина исполнила роль классической чирлидерши и королевы школы. Кроме того, ей достается эпизодическая роль девушки Клаудии в телесериале «Знакомство с Браунами». 

В декабре 2010 года на телевизионные экраны вышел фильм «Рождественский Купидон», в котором Милиан исполнила главную роль. В следующем году она появилась в первом сезоне телесериала «Одаренный».

Последними работами молодой актрисы стали киноленты «Страна чудес» и «Выдача багажа», премьера которых состоится в 2013 году. Снимаясь в кино, Кристина, конечно же, продолжает заниматься музыкой, что приносит ей не меньшую популярность, чем появление на больших экранах. © hdkinomir.com

Автор публикации: online11
Просмотров: 5142
Рейтинг: 7.5
Проголосовало: 25
Поделиться с друзьями
Кристина Милиан - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Кристина Милиан - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

Кристина МилианКристина МилианКристина МилианКристина МилианКристина МилианКристина Милиан

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям