Поддержка Контакты
Айелет Зурер
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Ayelet Zurer
Дата рождения: 28.06.1969
Знак зодиака: Рак
Рост: 169 см

Айелет Зурер – израильская киноактриса, родившаяся в Тель-Авиве 28 июня 1969 года. Уроки мастерства девушка получала в Нью-Йорке, однако сразу после окончания занятий 22-летняя Айелет вернулась в родной Израиль. В этом же году на экраны выходит французская картина «Для Саши», куда на небольшую роль пригласили и Зурер. На съемочной площадке фильма девушке удалось поработать с такими актерами французского кино как Софи Марсо и Ришар Берри.

В следующем году актриса появляется в израильском сериале под названием «Inyan Shel Zman». На тот момент проходили съемки четвертого сезона телевизионного проекта. Годом позже молодой актрисе досталась ее первая главная роль в кинопроекте у себя на родине.

После выхода этой картины у актрисы был затяжной перерыв в карьере. Следующее предложение, которое приняла Айелет, было сделано в 1998 году. Тогда ее пригласили исполнить роль в мелодраме «Запретная любовь», в которой ей досталась ведущая женская роль. Созданием картины занимались сразу в трех странах: Израиле, Германии и Швейцарии. Напарником актрисы становится ее израильский коллега Ехезкель Лазаров.

В 2001 году Зурер была занята на съемках драмы под названием «Площадь отчаяния». В этом же году состоялась премьера короткометражного телевизионного фильма «Laila Lelo Lola», в котором Зурер состояла в главном актерском составе.

В 2003 году режиссер драматической картины «Электрический человек» пригласил Айелет на съемки своего проекта и предложил ведущую роль в картине. В том же году состоялась премьера киноленты «Трагедии Нины», в которой актриса предстала перед зрителями в образе женщины, пытающуюся сделать свою жизнь лучше после смерти супруга. Великолепно сыгранная роль принесла Зурер награду Израильской киноакадемии. Параллельно со съемками в кино Айелет продолжает сниматься на телевидении и играет в театре. Так, в 2004 году на телеэкраны выходит триллер «Maktub», а годом позже актриса появляется в нескольких эпизодах второго сезона сериала «В лечении».

Первое появление в американской киноленте состоялось в триллере Стивена Спилберга под названием «Мюнхен», которая стала пятикратным номинантом на «Оскар». В картине, вышедшей на экраны в 2005 году, Зурер сыграла женщину по имени Дафна – жену главного героя в исполнении Эрика Бана. 

В 2007 году Зурер вошла в главный актерский состав греко-английского фильма «Осколки», а также изобразила главную героиню израильской киноленты «Дикие собаки». В следующем году состоялась премьера двух фильмов с участием Айелет: военной драмы «Воскресший Адам» и боевика «Точка обстрела», в котором ей досталась небольшая роль террористки по имени Вероника. В первом же фильме актриса снималась вместе с Джеффом Голдблумом. Героиня Зурер – медсестра по имени Джин Глей, влюбившаяся в жертву Холокоста.

В 2008 году стартовали съемки фильма «Ангелы и Демоны», снятого по мотивам книги Дэна Брауна. На начальных этапах создания картины стало известно, что Наоми Уоттс, утвержденная на главную женскую роль, отказалась от съемок. В связи с этим создатели киноленты стали искать ей замену среди иностранных актрис. На кастинг на роль Виттории Ветра Зурер попала случайно, когда пришла небольшой детский театр вместе со своим маленьким сыном. Узнав о такой возможности, актриса немного переживала, однако, когда на нее направили прожектор, и она перестала видеть лица зрителей, она успокоилась и сыграла все, что от нее требовалось. Рон Ховард, режиссер «Ангелов и Демонов», попросил актрису исполнить несколько вариантов одной сцены. Через три недели после прохождения кастинга Зурер утвердили на роль Виттории. Желая хорошо подготовиться к съемкам, актриса посещала лекции на факультете астрофизики и физики в университете Калифорнии. 

После этого актриса несколько раз появлялась в телесериалах, включая «Пробуждение», «Связь» и  «Halo 4: Идущий к рассвету», съемки которых проходили в 2012 году. Последней работой актрисы стал фантастический боевик «Человек из стали», премьера которого состоялась в июне 2013 года. Фильм рассказывает историю о Супермене. В нем Айелет досталась роль Лары Лор-Ван - матери главного героя. 

В 2007 году актриса вместе со своим мужем Гиладом Лондовски перебрались жить в Калифорнию. Двумя годами ранее у супругов появился на свет сын, которого они назвали Лиадом. Помимо игры в кино, Зурер увлекается иллюстрированием детских книг. © hdkinomir.com

Автор публикации: online11
Просмотров: 4399
Рейтинг: 5.3
Проголосовало: 16
Поделиться с друзьями
Айелет Зурер - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Айелет Зурер - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

Айелет ЗурерАйелет ЗурерАйелет ЗурерАйелет ЗурерАйелет ЗурерАйелет Зурер

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям