Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Актеры и роли » Зак Галифианакис
Зак Галифианакис
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Zach Galifianakis
Дата рождения: 01.10.1969
Знак зодиака: Весы
Рост: 170 см

Настоящее полное имя известного американского актера  Зака Галифианакиса – Закариус Найт Галифианакис. Будущий комик, продюсер и сценарист родился в  Северной  Каролине в  городе Вилксборо 1 октября 1969 года в семье эмигрантов из Греции. Мать Зака была руководителем центра искусств, а его отец – продавцом дизтоплива. Успехов в этой семье достиг дядя Зака – конгрессмен США от штата Северная Каролина. Зак получил от своего отца ортодоксальное воспитание. Будущий актер  учился  в  Университете Северной Каролины, но, не сдав выпускные экзамены, не завершил образование.

Переехав  в  Нью – Йорк,  Зак  начал свою актерскую карьеру как комик  с маленьких юмористических номеров. С 1996 года  дебютировал  на телевидении в популярных теле – шоу, и даже попробовал себя в роли  сценариста.  С  1999 года Зак Галифианакис  начинает сниматься в кино в эпизодических ролях.  С 1999 по 20007 год зрители увидели его в таких фильмах: «Спецагент Корки Романо», «Парень из пузыря», « Отмороженные», «В диких условиях», «Глубина»,  « Я очень высоко». Зак запомнился на экране в роли Билла в комедии «Сердцеедки».

С сентября 2001 года Зак  выступает в собственном  эпизоде в комедийном сериале  «Comedy Central  Presents», в котором  принимали участие известные комики. В следующем году  талантливый комик становится  ведущим и сценаристом собственного шоу  под названием «Late World with Zach». Он также был приглашен как участник на шоу Джимми Киммела.

С 2003 по 2005 год актерская работа Зака Галифианакиса  была представлена  в телесериале « Вернуть из мертвых», где он сыграл следователя Дэвиса, а также  в сериале с комедийным  уклоном «Рено 911».

В копилку актерских успехов Зака  Галифианакиса  можно отнести  его участие и съемки в музыкальных видеоклипах различных музыкальных направлений (от рока до хип-хопа и рэпа).

Заветная мечта о главной роли в кино была осуществлена Заком на съемках в фильме «Визионеры». В прокате фильм появился  в 2008 году только в некоторых городах Америки.

Этот год принес ему участие в комедийном  фильме «Мальчишник в Вегасе», где сыграл роль Алана  Гарнера. Этот фильм был удачливым для Зака. Как результат его талантливой работы – премия  MTV. Популярность  Зака, как комедийного актера,  стала  больше  и  он получил массу предложений в кино на роли второго плана. Это были такие картины как  «Бунтарская юность», «Миссия Дарвина». А фильм «Мне бы в небо», в котором Зак получил роль, впоследствии был выдвинут на номинацию  «Оскара».

И снова предложение главной роли в фильме «Впритык», где с Заком на съемочной площадке работает актер Роберт Дауни (младший).

Любимое занятие Зака на комедийном поприще – организация  комедийных интервью со звездами кино. В его шоу принимают участие Натали  Портман, Брюс Уиллис, Шон Пенн, Шарлиз Терон, Бредли Купер и другие. Эти интервью привлекают зрителя неординарным и шуточным поединком вопросов и ответов,  остроумными  и язвительными комментариями самого Зака  Галифианакиса. Он становится мастером провокаций  не только на экране, но и в жизни. Бульварная пресса часто дает комментарии по поводу его образа жизни и его работы, имя Зака Галифианакиса периодически мелькает на страницах газет. Очень большой резонанс получил случай с актером, когда он на одном ток – шоу, посвященному легализации  легких наркотических средств,  в прямом эфире закурил марихуану.

За период с 2010 по 2013 год актер  снова  на съемках фильмов «Ужин с придурками», « Маппеты», « Мальчишник -  2: Из Вегаса в Бангкок», « Мальчишник -  3», « Это очень забавная история» и другие.  В данное время Зак продолжает сниматься в многосерийном фильме «Смертельно скучающий».

В свободное от съемок в кино и выступлений в телешоу время,  достигший значительного актерского успеха, Зак любит отдыхать  на своей родине - в Северной Каролине, где в горах спрятался его дом. А его мечты о будущем – это создать личную ферму и писать книги, вспоминая свое актерское мастерство. © hdkinomir.com

Автор публикации: online11
Просмотров: 6357
Рейтинг: 7.9
Проголосовало: 35
Поделиться с друзьями
Зак Галифианакис - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Зак Галифианакис - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТЕРА

Зак ГалифианакисЗак ГалифианакисЗак ГалифианакисЗак ГалифианакисЗак ГалифианакисЗак Галифианакис

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям