Поддержка Контакты
Камерон Диаз
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Cameron Diaz
Дата рождения: 30.08.1972
Знак зодиака: Дева
Рост: 173 см

Популярная и талантливая американская актриса Камерон Диаз родилась 30 августа 1972 года в западном штате Калифорния. Камерон была не единственным ребенком в семье. Всю жизнь Камерон и ее старшая сестра Химена были практически неразлучны.
С самого детства Камерон безумно любила животных и даже хотела связать свою судьбу с зоологией. На тот момент никто не мог предположить, что на самом деле сложится все по-другому.
В подростковом возрасте Камерон вместе со старшей сестрой Хименой дружила с местными парнями и часто посещала рок-тусовки. Однако понимающие родители не подавляли в дочках бунтарский дух, а даже иногда ходили вместе с ними на концерты популярных рок-звезд.
Звездная карьера Диаз началась с одной из вечеринок фотографа Джефа Дюнасса, после которой Камерон была приглашена в качестве модели в агентство "Elite". Камерон понимала, что такая возможность выпадает не часто, и сразу же согласилась подписать контракт.
В 16 лет Камерон уже сотрудничала с всевозможными модным журналами, включая «Seventeen» и Mademoiselle», а также такими крупными компаниями, как «Coca-Cola» и «Levi’s». Карьера модели предполагала постоянные поездки, в результате которых она побывала во многих странах мира: Франции, Мексике, Японии, Австралии. Однако когда модели исполнилось 18 лет, она вместе со своим бойфрендом Карлосом де Ла Торре, отношения с которым продлились пять лет, окончательно перебрались в Голливуд.
Первым, но грандиозным опытом Камерон в качестве актрисы была роль в фильме «Маска». Тогда еще ни кому неизвестная блондинка, не имеющая абсолютно никаких навыков актерского мастерства, покорила сердца многих зрителей. Несмотря на успех киноленты, критики не пророчили Диаз будущего киноиндустрии. Желая доказать обратное, Камерон начала посещать актерские курсы, параллельно проходя многочисленные пробы и получая серьезные роли.
Через месяц после дебюта на большом экране Диаз получила роль в киноленте «Последний ужин», где еще раз продемонстрировала свой талант комедийной актрисы.
Спустя год тяжелой работы Камерон попадает в рейтинг самых сексуальных звезд кино, составленный журналом «Empire».
Несмотря на головокружительный подъем по карьерной лестнице, Камерон не стала жертвой звездной болезни. Роль в фильме «Чувствуя Миннесоту» досталась актрисе после того, как от нее отказалась Гвинет Пэлтроу. По словам режиссера Камерон абсолютно не подходила на роль по внешнему облику, однако ее талант, юмор и ответственный подход к работе подкупил Стивена Бейгельмана. Во время съемок фильма у Камерон начался роман с Мэтом Диланом, продлившийся около трех лет.
Через три года Камерон получила роль в кинофильме «Свадьба лучшего друга», в котором работала в паре с Джулией Робертс. Прорыв в актерской карьере Диаз произошел в 1998 году, когда она получила роль главной героини в фильме «Кое-что о Мэри», который в последствие стал самой кассовой кинолентой года.
В это время актриса встречается с Джаредом Лето, и уже в 2000 году влюбленные решают обручиться, однако дело так и не доходит до свадьбы, и через три года знаменитости расстаются.
Карьера Камерон Диаз стремительно шла в гору. В течение нескольких лет она сыграла во многочисленных кинолентах, завоевавших популярность во многих странах, одними из которых стали «Ангелы Чарли» и «Ванильное небо». Роль в последнем фильме принесла Камерон награду «Золотой Глобус» за лучшее исполнение роли второго плана. В этом же году актриса озвучила принцессу Фиону в культовом мультфильме «Шрек». В 2004 году Камерон приняла участие в озвучивании второй части мультфильма. Эта работа принесла актрисе гонорар в размере 10 миллионов долларов.
В 2002 году Камерон предложили роль в картине «Банды Нью-Йорка». Именно этот фильм актриса считает своей самой лучшей работой. После выхода этого фильм Камерон покоряет сердца всего мужского населения Америки.
Начиная с 2003 года, у актрисы завязывается бурный роман со знаменитым певцом Джастином Тимберлейком. Отношения продлились три с половиной года, и несмотря на болезненный разрыв, Камерон и Джастин остались хорошими друзьями. В последствие «бывшие» даже снялись вместе в фильме «Плохая училка», где сыграли влюбленную парочку.
На сегодняшний день Камерон Диаз – одна из самых востребованных актрис и моделей. Среди самых популярных фильмов за последние несколько лет – фильмы  «Однажды в Вегасе» (2008), «Посылка» (2009), «Зелёный Шершень» (2011), «Что ждать, когда ждёшь ребёнка» (2012) и многие другие. Последняя работа Камерон – детективная комедия под названием «Гамбит», мировая премьера которой состоялась 11 января 2013 года.
© hdkinomir.com

Автор публикации: Butterfly
Просмотров: 8727
Рейтинг: 8.5
Проголосовало: 228
Поделиться с друзьями

ФОТОГАЛЕРЕЯ КАМЕРОН ДИАЗ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

Камерон ДиазКамерон ДиазКамерон Диаз Камерон Диаз Камерон Диаз Камерон ДиазКамерон ДиазКамерон Диаз Камерон Диаз Камерон ДиазКамерон Диаз Камерон Диаз Камерон Диаз Камерон Диаз Камерон Диаз
Комментарии 1
Worker 24 мая 2013
В фильме "Маска" - хороша! А потом и не запомнил.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям