Поддержка Контакты
Уилл Смит
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Will Smith
Дата рождения: 25.09.1968
Знак зодиака: Весы
Рост: 188 см

Кристофер Смит родился 25 сентября 1968 года в восточном городе Филадельфия. Уилл родился вторым из четверых детей в семье владельца рефрижераторной компании и учительницы.
Уже в детстве актер обладал неимоверным обаянием, которое помогало ему выпутываться из разных ситуаций. Благодаря этому Уилл был всеобщим любимцем и обрел прозвище «Принц».
Когда мальчику было 12 лет, его увлечением стал рэп. Тогда он и его друг Джефф Таунс организовали дует, который позже завоевывал музыкальный Олимп – два их альбома обрели статус платинового, а со временем их творчество было вознаграждено «Грэмми».
Как и многие рэперы, Уилл был бунтарем и вел «легкую» жизнь. Несмотря на то, что гонорары Уилла были довольно большими, к 18 годам он влез в долги. Однако в тот момент у продюсера  «Уорнер Бразерс» появляется идея снять сериал о бедном ребенке, которого воспитывает семья богачей из Беверли Хиллз. И, как всегда, везучий Уилл получает главную роль в этом телесериале. «Крутой Принц из Бель-Эйр», главный герой которого очень напоминал Уиллу его самого, вышел на экраны в 1990 году. Именно эта работа и стала отправной точкой в актерской карьере паренька.
Во время кастингов Уилл познакомился с Джадой Пинкетт, которая пробовалась на роль подруги Принца. Несмотря на то, что Джада не получила роль, она и Уилл продолжили общение и стали близкими друзьями.
В 1992 году Смит женился на Шери Зампино, и через некоторое время у них появился сын. Однако брак не продержался долго, и уже через три года пара подала на развод.
Съемки телесериала проходили на протяжении шести лет, однако роль Крутого Принца за тот период времени у Уилла была не единственной. Особенно удачным для актера был 1993 год, когда его пригласили сразу в два проекта – на съемки фильмов «Сделано в Америке» и «Шесть степеней отчуждения». Появление Уилла Смита на экранах вызвало одобрение у многих кинокритиков, после чего примерно спустя два года в прокат выходит фильм под названием «Плохие парни», в котором Уилл играет вместе с  Мартином Лоуренсом.
Еще большую популярность молодому актеру приносит научно-фантастическая комедия «Люди в черном», в которой Уиллу отводится одна из главных ролей. После неимоверного успеха фильма и неожидаемо больших кассовых сборов режиссерами было принято решение в дальнейшем снимать продолжение картины.
В фильме «Люди в черном» Уиллу удалось проявить не только свое актерское мастерство, но и музыкальный талант. Саундтрек в его исполнении напомнил актеру о былых временах, что заставило вернуться его в музыкальную индустрию. В том же году он выпустил очередной успешный музыкальный диск.
В 1997 году, когда со времени развода Уилла прошло два года, актер предложил руку и сердце Джаде Пинкетт – своей давней подруге, с которой когда-то познакомился на кастинге своего первого сериала.
В 1998 году в журнале «People» была опубликована 50-ка самых красивых людей в мире,  среди которых оказался и Уилл Смит. В этом же году Смит второй раз стал отцом – Джада родила сына, которого назвали Джейден. Еще через пару лет у супругов появляется второй ребенок – дочурка по имени Уиллоу.
В это же время Уиллу предложили одну из главных ролей в «Матрице», однако он отказался в пользу кинокомедии «Дикий, дикий Вест», которая с треском провалилась. Несмотря на неудачу фильма, саундтрек в исполнении Уилла оказался успешным и занял лидирующую позицию в многочисленных музыкальных чартах.
Несмотря на то, что супруги были молодыми родителями, они оба продолжали сниматься. В 2001 году Уилл и Джада получают роли в одном фильме – драме «Али», рассказывающей о судьбе знаменитого боксера. Игра Смита в картине «Али» поразила всех кинокритиков, в результате чего актер был номинирован на «Оскар».
С этого момента Смиту улыбалась удача. Всего фильмы, в которых он снимался, становились популярными и вызывали восторг у зрителей. Среди успешных кинолент -  «Люди в чёрном 2», «Правила съёма: Метод Хитча», «Я, робот», «Хэнкок», «Я — легенда» и «В погоне за счастьем». Последние два фильма были особенными для Смита, поскольку в их съемках принимали участие и его дети.
В 2012 году вышло очередное продолжение «Людей в черном». В 2013 году на экраны выйдет кинолента «После нашей эры», в котором Уилл будет сниматься вместе со своим младшим сыном Джейденом.
Сегодня Уилл Смит продолжает оставаться одним из талантливейших и самых востребованных актеров Голливуда. Уилл – примерный семьянин, который много времени отдает своему любимому делу и занимается благотворительностью.© hdkinomir.com

Автор публикации: Butterfly
Просмотров: 11910
Рейтинг: 9.3
Проголосовало: 379
Поделиться с друзьями
УИЛЛ СМИТ - ФИЛЬМОГРАФИЯ

УИЛЛ СМИТ ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТЕРА

Уилл Смит Уилл Смит Уилл Смит Уилл Смит Уилл Смит Уилл Смит Уилл Смит Уилл Смит Уилл Смит Уилл Смит Уилл Смит Уилл Смит Уилл Смит Уилл Смит Уилл Смит
Комментарии 2
Каспелашвили 30 июля 2014
Мне нравятся фильмы с его участием...интересно а где же фильм 7 жизней?!

Цитата: Worker
Не нравится!Не Нравится - нке люблю черных - кроме Уэсли снайпса и эдди мерфи!


А я не люблю РАСИСТОВ

Worker 24 мая 2013
Не нравится!Не Нравится - нке люблю черных - кроме Уэсли снайпса и эдди мерфи!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям