Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Актеры и роли » Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Robert Pattinson
Дата рождения: 13.05.1986
Знак зодиака: Телец
Рост: 185 см

Роберт Паттинсон был рожден 13 мая 1986 года вблизи Лондона. Отец Роберта зарабатывал на жизнь перегонкой машин, а его мать - работой в модельном агентстве. Роберт был разносторонне развитым ребенком. Он окончил сразу две школы, занимался разными видами спорта, включая футбол, сноубординг. Но особое предпочтение мальчик отдавал занятиям музыкой: сначала он играл на фортепиано, а потом освоил и гитару.
Начиная с 13 лет, Роберт посещал театральный кружок и уже через два года получил свою первую роль в постановке, а еще через три года – роль в кинофильме «Кольцо Нибелунгов». В 2005 году Паттисон получил приглашение на участие в съемках четвертой части знаменитого кинофильма «Гарри Поттер», где сыграл Седрика Диггори – ученика школы Хогвартс, погибшего от руки Темного Лорда. Эта роль значительно прославила молодого актера, сделав его, согласно публикации в «Times Online», «звездой завтрашнего дня Британии».  В 2007 году Роберт появился в одном из эпизодов  продолжения «Гарри Поттера».
Когда Роберту было 20 лет, он был приглашен на съемки фильма «Преследователь Тоби Джагга», где сыграл военного летчика-инвалида. Однако картина была не очень успешна, и эта работа не была по достоинству оценена публикой.
Паттинсон родился третьим ребенком в семье, помимо него в семье росли еще две девочки – Виктория и Лиззи. Именно Лиззи была своеобразным стимулом, который заставлял Роберта все больше и больше развиваться в творчестве. Когда Лиззи было 17 лет, она победила в музыкальном конкурсе, после чего попала в хит-парады Британии и Америки. На протяжении долгого времени Роберт пытался превзойти сестру и, наконец, в 2008 году ему это удалось. Именно в этом году на большие экраны вышла первая часть легендарной киноленты «Сумерки», снятой по мотивам одноименной книги С. Майер. «Сумерки», или «вампирская сага», в которой Роберт сыграл Эдварда Каллена – главного героя – вампира, влюбившегося в обычную девушку, принесли молодому актеру неимоверную популярность. Роль вампира сделала из Роберта настоящую звезду кино и кумиром миллионов девушек по всему миру.
Параллельно со съемками всех четырех частей саги Роберт продолжал заниматься музыкой, преуспел в модельном бизнесе и принимал участие в съемках других фильмов. Для кинокартины «Сумерки» Роберт написал две баллады, «Let Me Sign» и «Never Think», последняя из которых и стала официальным саундтреком фильма.
Волна славы, нахлынувшая на актера после игры в «Сумерках», принесла Роберту немало ролей. Одной из самых ярких его работ была роль в фильме «Помни меня» (2010), где Паттисон сыграл одного из главных персонажей – студента по имени Тайлер. За последние два года вышло еще несколько не менее успешных работ с участие Роберта, среди которых -  «Воды Слонам» и «Милый друг».  
Съемки «Сумерок» была успешной не только карьерном плане, но и личностном. Именно здесь Роберт познакомился со своей будущей девушкой Кристен Стюарт, которая была его напарницей по фильму. Роберт и Кристен были идеальной парой не только на экране, но и в жизни, пока в 2012 году не разразился скандал вокруг Кристен и Рупертом Сандерсом - режиссером кинофильма «Белоснежка и охотник». Пошел слух, что Кристен изменила своему парню с Рупертом. После этого звездная пара распалась и вынуждена была продать дом, который они когда-то купили для своей будущей семьи. В свою очередь вокруг Роберта тоже ходили всевозможные слухи, согласно одному из которых у него был роман с Меган Фокс. Однако не так давно пресса была заполнена информацией о том, что Кристен и Роберт помирились и даже объявили о помолвке.
После окончания съемок «Сумерок» Роберт все больше времени уделяет музыке. Сейчас он занят в съемках психологического триллера «Миссия: Чёрный список», премьера которого запланирована на 2013 год. Фильм снят по мотивам одноименной книги, в которой рассказывается о захвате Саддама Хусейна. Помимо этого актера пригласили принять участие в съемках киноленты «The Rover» режиссера Дэвида Мишо.
© hdkinomir.com

Автор публикации: online11
Просмотров: 5318
Рейтинг: 5.3
Проголосовало: 187
Поделиться с друзьями
Роберт Паттинсон - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Роберт Паттинсон - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТЕРА

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон
Комментарии 1
Каспелашвили 01 сентября 2014
И на Паттинсона тоже так мало рейтинга мдаааа mda

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям