Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Актеры и роли » Кристен Стюарт
Кристен Стюарт
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Kristen Stewart
Дата рождения: 09.04.1990
Знак зодиака: Овен
Рост: 165 см
Кристен Стюарт, родившаяся 9 апреля в 1990 в Лос-Анджелесе, с самого детства знала практически все о кино, так как ее отец был ассистентом режиссера и директором телешоу. В связи со спецификой работы отца Кристен и ее семья вынуждены были часто покидать родной город, однако после завершения очередного проекта они всегда возвращались домой. 
Уже в раннем детстве у маленькой Кристен начал проявляться актерский талант. Ее дебют в качестве актрисы состоялся в школе, когда она приняла участие в театральной постановке «Рождество». Именно это выступление сильно повлияло на решение девочки стать профессиональной актрисой. Судьбой было предначертано такое будущее для девочки: на этом школьном выступлении присутствовал один из голливудских агентов, которому сразу понравилась восьмилетняя талантливая девчушка. Сразу после спектакля он предложил родителям Кристен заняться подготовкой девочки к большой сцене, однако родители не обрадовались такой перспективе. После долгих уговоров девочка все-таки убедила родителей, и они занялись развитием актерских способностей своей дочери. 
Уже через год после многочисленных кастингов к сериалам и фильмам на экраны вышла первая телевизионная постановка с участием Кристен, носившая название «Сын русалки». В 2001 году Кристен получает свою первую серьезную роль в мелодраме «Безопасность вещей». После этой работы Кристен твердо решила, что будет прикладывать максимум усилий, чтобы достичь успехов на актерском поприще. Из-за занятости на съемках Кристен пришлось перевестись на обучение на дому, что не помешало ей окончить школу с отличием. 
В 2002 году Кристен получила роль в масштабном голливудском фильме «Комната страха», где юная актриса работала с такими звездами, как Форест Уитакер, Джоди Фостер и Патрик Баню. Через совсем короткий промежуток времени Стюарт приняла участие в съемках «Дьявольского особняка», где ее партнерами по площадке были Шэрон Стоун и Деннис Куэйд. Однако, не смотря на все усилия и труд девушки, особого успеха картины с ее участием не добились.
Первая главная роль Кристен была в молодежной комедии «Запретная миссия», где она смогла проявить одновременно свои драматические и комедийные способности.
Конечно же, настоящую популярность Кристен обрела в 2008 году после выхода на большие экраны первой части «Сумерек». «Сумеречная сага» стала самым кассовым фильмом того года, собрав в прокате только на территории Америки порядка 200 миллионов долларов. В этом же году она получает еще одно весьма выгодное предложение – роль в киноленте «Однажды в Голливуде», где она играет с Робертом Де Ниро, Шоном Пенном и Брюсом Уиллисом.
В 2009 году после премьеры второй части «Сумерек» Кристен на церемонии «MTV» была названа лучшей актрисой, а также вместе с Робертом Паттисоном получила награду за «Лучший поцелуй». В этом же году вышла комедия  «Парк культуры и отдыха», в котором Кристен досталась одна из главных ролей.
Кристен Стюарт не любит распространяться о своей личной жизни, однако талантливая и привлекательная молодая актриса не смогла не заинтересовать любопытных журналистов, которые всегда хотят знать мельчайшие подробности. Ее первый роман начался, когда актрисе было 14 лет. В этом возрасте на съемках фильма «Говори» она познакомилась со своим будущим парнем Майклом Ангарано, с которым встречалась до 2009 года. После этого расставания актрисе начали приписывать роман с ее тогдашним партнером по фильму – Робертом Паттисоном. Актеры долго отрицали наличие между ними каких-либо отношений. Немного позже Роберт и Кристен все-таки подтвердили свой союз. Первый серьезный разлад случился в 2012 году, когда Кристен была уличена в измене с Рупертом Сандерсом – режиссером киноленты «Белоснежка и охотник», в съемках которой Кристен тогда принимала участие. Узнав об измене, Роберт продал дом, в котором планировал жить вместе с Кристен. Однако через несколько месяцев пара помирилась и даже объявила о помолвке. 
В 2012 году вышло три фильма с участием Кристен: последняя часть «Сумеречной саги», «Белоснежка и охотник» и «На дороге». Все фильмы были тепло встречены зрителями и высоко оценены кинокритиками, а последняя кинолента даже попала в конкурсную программу ежегодного Каннского кинофестиваля. Помимо съемок в многочисленных фильмах Кристен продолжает заниматься музыкой (она поет и играет на гитаре) и строит карьеру модели. В начале 2012 года была выбрана лицом одного из ароматов Balenciaga. © hdkinomir.com

 

Автор публикации: online11
Просмотров: 7959
Рейтинг: 6.4
Проголосовало: 164
Поделиться с друзьями
Кристен Стюарт - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Кристен Стюарт - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Комментарии 1
Каспелашвили 01 сентября 2014
Проголосовали 140 с чем-то людей и зародился вопрос что она такого вам сделала такой низкий рейтинг

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям