Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Актеры и роли » Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Arnold Schwarzenegger
Дата рождения: 30.07.1947
Знак зодиака: Лев
Рост: 188 см
Арнольд Алоис Шварценеггер – американский актер, культурист, губернатор Калифорнии, был рожден 30 июля 1947 года в одной из небольших деревушек Австрии под названием Таль. Арнольд родился вторым ребенком в семье военного. Отец хотел, чтобы сын занимался спортом, и с самого раннего детства Арнольд играл в футбол. Несмотря на это в возрасте 14 лет его предпочтения изменились, и он всерьез увлекся культуризму. 
Когда Арнольду было 18 лет, он был призван в армию, где его служба продлилась год, после окончания которой он получил специальность механика.
В этом же году Шварценеггер стал участником конкурса культуристов под названием «Мистер Европа», где занял первое место среди юниоров. Ради того, чтобы принять участие в конкурсе, Арнольду пришлось бежать из военной части. В наказание за это после возвращения в часть Шварценеггеру пришлось неделю провести в военной тюрьме.
После завершения срока службы, Арнольд поселился в Мюнхене, где работал в спортивном клубе.  В возрасте 20 лет Арнольд завоевывает первое место в соревновании «Мистер Вселенная», где стал самым юным победителем за всю историю конкурса. 
В 1968 году юноша переехал в США. На тот момент Арнольд плохо владел английским и, чтобы хоть как-то повысить уровень знания языка, записался на языковые курсы в калифорнийский колледж Санта Моники. После их окончания он решает поступать в Университет Висконсина, по окончании которого в 1979 году получает степень бакалавра по экономике. Через четыре года Шварценеггер становится полноправным гражданином Америки.
Во время учебы Арнольд не оставляет свои занятия спортом. Все это время он тренировался в спортклубе «Gold’s Gym», где его тренером был Джо Вейдер. В 1970 году он участвовал в конкурсе «Мистер Олимпия», на котором опять вошел в историю, как самый молодой победитель конкурса. За всю историю спортивной карьеры Арнольда Шварценеггера насчитывается пять титулов соревнований «Мистер Вселенная» и еще семь титулов соревнований «Мистер Олимпия».
В 1969 году Арнольд впервые появляется на больших экранах. Несмотря на то, что Арнольд получает главную роль в фильме под названием «Геркулес в Нью-Йорке», он не становится звездой. Особой славы не приносят ему и несколько последующих фильмов. Ситуация меняется после выхода на экраны фильма «Оставайся голодным» (1976), за съемки в котором молодой актер получает свой первый «Золотой глобус». 
Самым первым грандиозным успехом Шварценеггера считается его работа в картинах «Конан-варвар» и «Конан-разрушитель». Участие актера в фильме Кэмерона «Терминатор» сделала его лучшим боевиком 1984 года. 
Вжившись в роль супергероя, Шварценеггер принимает приглашения сняться в таких картинах, как «Коммандос», «Хищник» и «Бегущий человек», работа в каждой из которых приносит актеру еще большую славу. На вершину популярности Арнольд попадает после выхода на экраны второй части знаменитого «Терминатора»
Во второй половине 90-х съемки в кино приходится приостановить – актеру срочно требуются две сложнейшие операции на сердце. На съемочную площадку актер вернулся в 1999 году, когда получил роль в картине «Конец света». Однако и эта картина, и «Шестой день» были не особо удачными по сравнению с предыдущими работами актера. 
Завершающей точкой в карьере актера были съемки в третьей части «Терминатора» (2003), после выхода которой Шварценеггер решил покинуть киноиндустрию.
В этом же году Шварценеггер объявляет о своем намерении баллотироваться на пост губернатора штата Калифорния. Через пару месяцев на досрочных выборах он побеждает и становится 38-м губернатором штата. В 2006 году Шварценеггер повторно баллотировался, после чего занимал пост губернатора до января 2011 года. Будучи губернатором, Шварценеггер все свои силы направил на защиту окружающей среды. 
Сразу же по окончанию второго срока Арнольд  Шварценеггер объявил о своем намерении вернуться в кино. Несмотря на то, что окончательное возвращение актера в киноиндустрию случилось именно в 2010 года, будучи губернатором, он все же принял участие в съемках фильма «Неудержимые»
Арнольд Шварценеггер был единожды в браке. В 1986 году он женился на Марии Шрайвер – племяннице Джона Кеннеди. За все время совместной жизни у пары родилось четверо детей: два мальчика и две девочки. В 2011 году супруги подали на развод. Незадолго до разрыва Шварценеггер рассказывает Марии о ребенке от домработницы, которая долгое время работала в доме супругов. 
На сегодняшний день Арнольд Шварценеггер продолжает быть одним из самых востребованных актеров. Уже на ближайшие два года запланировано около восьми фильмов с участием актера.
Автор публикации: online11
Просмотров: 9692
Рейтинг: 9
Проголосовало: 279
Поделиться с друзьями
Арнольд Шварценеггер - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Арнольд Шварценеггер - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТЕРА

Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер
Комментарии 3
ded1100 02 марта 2014
ДА!!! Действительно не зря ему давали столько лет звание-"МИСТЕР ВСЕЛЕННОЙ"-заслуживает 100%..."терминатор2" конечно-ох..еть...для 1991г???- да и сам режиссёр Джеймс Кэмерон сказал-"Арнольд родился для того что бы сыграть терминатора" пожалуй единственный человек из искусства который пошёл в политику и не выглядел смешно...не у дел...МО-ЛО-ДЕЦ!!!!! thanks

Worker 24 мая 2013
ГЕРОЙ - МУЖЧИНА - МЕЧТА - НА ближайшие 50 лет!
Равных ему нет и ДОЛГО НЕ БУДЕТ! А МОЖЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Актер - средний - А ХАРИЗМА - НЕВЕРОЯТНАЯ - человек только появляется И ВСЕ - в отпаде! ЭТО ЯВЛЕНИЕ!

Worker 13 марта 2013
А ЧТО ТУТ? ДОБАВЛЯТЬ? - НАСТОЙЧИВЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ,УМНЫЙ человек - Великолепный мужчина и отец (а умная баба - простила бы трах с горничной "когда у самой БОЛЕЛА ГОЛОВА"!)( ну это для ТЕХ - КТО понимает!)! СУПЕР КУЛЬТУРИСТ И СУПЕР ГЕРОЙ!
И НЕТ ЕМУ РАВНЫХ В ПРЕДЫДУЩИЕ 40 ЛЕТ! ( да и в последующие - лет на 30 - ПОКА МЫ ЖИВЫ- сделали ремейк "конан-варвар" - вышло Г!-на палке)
Как Сильвестр Сталлоне и не старался - он актер и сценарист- отличный! НО У ВЕЛИКОГО АРНОЛЬДА _ ХАРИЗМА!
И КСТАТИ - НАМ повезло - что ЕСТЬ такие ДВОЕ Мужчин - украсивших своим творчеством нашу молодость и зрелость!
Их противостояние - дало нам СТОЛЬКО ОТЛИЧНЫХ ФИЛЬМОВ - которые - МЫ пересматриваем и БУДЕМ пересматривать до НАШЕЙ смерти! А ИХ фильмы - бессмертны! (трансформеры и аватары, с сумерками)- ИХ НЕ ЗАТМЯТ!

ЭХ - хорошо Я набрал - АЖ самому понравилось!
Жаль оценить некому!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям