Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Актеры и роли » Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Sylvester Stallone
Дата рождения: 06.07.1946
Знак зодиака: Рак
Рост: 177 см
Сильвестр Сталлоне  родился 6 июля 1946 года в городе Нью-Йорк. Роды проходили довольно тяжело, в результате чего некоторые нервы лица Сильвестра были повреждены, что вызвало паралич части лица. Долгое время мальчик жил в разных детских домах, после чего все-таки стал жить с матерью в Филадельфии. Так мать его отправила в школу трудных подростков. Из-за невнятной речи и детской травмы мальчишка сразу стал изгоем в школе. На протяжении долгого времени ему приходилось терпеть побои и насмешки своих одноклассников.
Именно это и дает Сильвестру толчок к занятиям спортом. Регулярно занимаясь в тренажерном зале, а позже – принимая участие в школьных театральных постановках, мальчик не только избавляется от славы изгоя, но и становится популярным в школе.
Поскольку Сильвестр Сталлоне   не был одни из прилежных учеников, он мог и не мечтать о продолжении учебы в колледже. 
После начала Вьетнамской войны по содействию матери Сталлоне становится преподавателем физподготовки в одном из колледжей Швейцарии. Именно там он начал заниматься актерским мастерство, понимая, что сцена – его призвание. 
По возвращению в 1962 году в Штаты Сталлоне поступает в Университет Майами, где продолжает обучение актерскому мастерству. Желая развиваться не только как актер, но и как сценарист, Сильвестр отправляется на учебу в Нью-Йорк. 
Начало актерской карьеры Сталлоне было не очень успешным. Несколько мелких фильмов не принесли ему особого успеха, а съемки в картине с элементами интима еще больше подкосили репутацию начинающего актера. После нескольких неудач, Сталлоне отправляется в Лос-Анджелес, где и знакомится с Роджером Корманом. В последствие Сильвестр снялся в нескольких его фильмах, в том числе в «Смертельных гонках 2000» и «Капоне»
1975 год был переломным в жизни актера. Именно тогда он попал на поединок Муххамеда Али и Чака Уэпнера. Борьба настолько вдохновила Сталлоне, что он принимается за написание сценария «Рокки». Картина была по достоинству оценена и кинокритиками, и фанатами. За работу над этим фильмом Сталлоне получает сразу три награды, среди которых – «Оскар». Успех фильма поспособствовал появлению в дальнейшем других картин про спорт и продолжений «Рокки 2»
Желая попробовать себя в других фильмах помимо «Рокки», Сталлоне принимает участие в съемках «Райской Аллеи | Адская кухня» и картины «К.У.Л.А.К»
В 1982 году Сильвестр Сталлоне получает роль Джона Рэмбо, которая приносит ему славу легенды мирового кино. 
Постоянно снимаясь в очередных частях «Рокки 3», «Рокки 4»«Рэмбо» и «Рэмбо 2» Сталлоне ищет новые роли. Однако некоторое время съемки в других картинах оказываются неудачными. 
После нескольких лет отсутствия на экранах выходит пятая часть «Рокки 5». На этот раз зрители остаются разочарованными, не желая больше видеть актера в этом амплуа. В это же время его работы в качестве сценариста тоже терпят неудачи.
Не желая больше играть героев, Сильвестр Сталлоне принимает приглашение сняться в фильме «Полицейские», где играет глуховатого шерифа. Несмотря на то, что эта работы была немного успешнее предыдущих, былая слава к актеру все-таки не возвращается.
С 2006 года на экраны выходят очередные продолжения приключений Рокки и Рэмбо. После некоторого затишья зритель успевает соскучиться по этим героям, и поэтому встречает новые фильмы с некоторым теплом и ностальгией. 
Самым громким хитом за последние годы стал фильм «Неудержимые», вышедший на большие экраны летом 2010 года. Здесь партнерами по съемочной площадке Сильвестра Сталлоне стали звезды самых популярных боевиков. 
Что касается личной жизни актера, то он был трижды женат. Первой женой Сильвестра была актриса Саша Зак, на которой он женился в 1974 году. От этого брака у актера появилось два сына: Сэйдж, умерший от атеросклероза, и Серджио, страдающий аутизмом. 
В 1985 году Сталлоне женился на актрисе и модели Бригитте Нильсен, с которой он развелся спустя два года после свадьбы. Следующий брак актера состоялся в 1997 году  с моделью Дженнифер Флавин, от которой у актера родилось три дочери.
Автор публикации: online11
Просмотров: 8351
Рейтинг: 8.7
Проголосовало: 249
Поделиться с друзьями
Сильвестр Сталлоне - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Сильвестр Сталлоне - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТЕРА

Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне
Комментарии 1
Worker 24 мая 2013
А ЧТО тут набирать? - ЛЕГЕНДА - ВЕЧНЫЙ СОПЕРНИК ВЕЛИКОГО АРНОЛЬДА! Классный актер и режиссер!
А Великий Арнольд - просто САМ ПО СЕБЕ ВЕЛИК!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям