Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Актеры и роли » Моника Беллуччи
Моника Беллуччи
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Monica Bellucci
Дата рождения: 30.09.1964
Знак зодиака: Весы
Рост: 171 см
Моника Беллуччи была рождена 30 сентября 1964 года в одном из провинциальных городков Италии Читта-ди-Кастелло. Она была единственным ребенком в семье сельскохозяйственного работника и художницы. С детства Моника хотела заниматься юриспруденцией и, чтобы поступить на юридический факультет в университет Перуджи, с 16 лет работала моделью. Эта работа так понравилась девушке, что через некоторое время она отказалась от детской мечты и всерьез задумалась о светской жизни. 
В возрасте 24 лет Моника переехала в Милан, где в скором времени подписала контракт с агентством Elite Model Management. Уже через год она становиться популярной моделью в Нью-Йорке и Париже. Больше всего она прославилась после сотрудничества с модными домами  «Elle» и «Dolce & Gabbana».
Решив не ограничиваться карьерой модели, молодая девушка начинает покорять киноиндустрию. Впервые Моника появилась на экранах кино в 1990 году, снявшись в одном из итальянских картин. Среди первых эпизодических ролей Беллуччи – фильмы «Бандиты | Бриганти», «Жизнь с сыновьями | Взрослая любовь» и «Злоупотребление». Однако эти работы не приносят особой популярности начинающей актрисе.  Первой серьезной работой в кино считается появление Моники в фильме «Дракула», роль в котором актрисе предложил режиссер Ф. Ф. Коппола. Сыграв невесту Дракулы, Моника  обращает на себя внимание многих представителей европейской и американской киноиндустрии.  
В этом же году актриса впервые выходит замуж. Ее супругом становится Клаудио Карлос Бассо, брак с которым продлился четыре года. 
В период 1992-1995 годов Моника принимает предложения в съемках в таких фильмах, кА «Герои», «Иосиф», «Снежок» и др.
Первое настоящее признание как к актрисе к Монике пришло в 1996 году, когда она появилась на экранах в картине «Картина». Эта работа приносит ей премию «Сезар». На съемочной площадке этого фильма Белуччи знакомиться с Венсаном Касселем, который через некоторое время становится ее вторым мужем. В этом же году актриса принимает участие в съемках боевика «Доберман». 
Предложения о съемках поступают все чаще и чаще. За последующие два года Белуччи снялась в семи фильмах, включая «Желание», «Стресс» и «Компромисс». Актриса тщательно отбирает предлагаемые ей роли, выбирая исключительно те, которые помогут раскрыть ее талант в полной мере.
На тот момент уже успешная модель, а теперь и популярная актриса, обретает все большую и большую популярность. Красота, обаяние и талант актрисы покоряют сердца как поклонников, так и кинокритиков. 
В сентябре 1999 года Моника второй раз выходит замуж за актера Венсана Касселя, роман с которым длился 5 лет. За время брака у супругов появилось две дочери – Дева и Леони Кассель. 
В 2001 году выходит первая статья о Монике в журнале «Esquire Magazine’s» с ее фотографией на обложке. Еще через два года ее фотографии появляются на обложке журнала «Maxim».  К 2004 году ее популярность продолжает расти, и Моника попадает в сотню самых красивых женщин мира, список которых был составлен журналом «Ask Men’s». 
В 2001 году Моника получает роль Сильвии в кинокартине «Братство волка», где она играет вместе со своим мужем. В 2002 году она снимается в одной из частей «Астерикса и Обеликса», за что получает один из самых своих больших гонораров. Работа в фильме «Необратимость» принесла много негативных отзывов. Девятиминутная сцена изнасилования с участием Моники была раскритикована и зрителями, и критиками. Во время показа картины в Каннах многие покинули зал – сцена была настолько реалистичной, что многим зрителям стало плохо. Сама же актриса признается, что ей очень страшно пересматривать эту картину. 
Следующими работами актрисы стали съемки в нескольких частях «Матрицы», и, не желая останавливаться на одном жанре, Белуччи меняет экшн на очень тяжелую историческую драму «Страсти Христовы». Поскольку предложения так и сыпались на актрису, ее последующие годы карьеры были заполнены работой. 
Моника Белуччи всегда мечтала поработать вместе с Робертом Де Ниро. Такая возможность ей выпадает в 2011 году -  в фильме «Любовь: Инструкция по применению» Де Ниро становится партнером Белуччи на съемочной площадке. 
В этом же году, вернувшись к карьере модели, Белуччи становится лицом одной из коллекций компании «Орифлейм», а в 2012 году – лицом линии косметики «Dolce & Gabbana».
Автор публикации: online11
Просмотров: 12105
Рейтинг: 9.1
Проголосовало: 203
Поделиться с друзьями
Моника Беллуччи - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Моника Беллуччи - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

Моника Беллуччи Моника Беллуччи Моника Беллуччи Моника Беллуччи Моника Беллуччи Моника Беллуччи Моника Беллуччи Моника Беллуччи Моника Беллуччи Моника Беллуччи Моника Беллуччи Моника Беллуччи Моника Беллуччи Моника Беллуччи Моника Беллуччи
Комментарии 2
Каспелашвили 01 сентября 2014
Красава такая...я ее с участием видела только Малену...будет время посмотрю dance2

Worker 24 мая 2013
Супер супер - ПРОДОЛЖЕНИЕ Итальянских гениальных актрис! 11 баллов из 10! ВСЁ может играть!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям