Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Актеры и роли » Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Kate Beckinsale
Дата рождения: 26.07.1973
Знак зодиака: Лев
Рост: 170 см

Кейт Бекинсейл была рождена 26 июля 1973 года в Лондоне. Ее мать, Джудит Ло, была известной телевизионной и театральной актрисой, а отец, Ричард Бекинсейл, - актером телевидения. Когда Кейт было 6 лет, ее отец умер.
Родители Кейт отдали дочку учиться в одну из частных школ Лондона. Будучи подростком, Кейт принимала участие в конкурсах молодых писателей, где дважды заняла первой место. Еще в школе Кейт начала всерьез увлекаться актерским мастерством, а сразу же после выпуска без колебаний начала строить карьеру актрисы.
Первую в жизни роль актриса получила в 1991 году в возрасте 18 лет в фильме под названием «Один против ветра», повествующего о действиях во время Второй мировой.
Решив расширить свой кругозор, осенью этого же года Кейт становится студенткой Оксфордского университета, поступив на факультет русской и французской литературы. Несмотря на то, что Бекинсейл не отказалась от желания поострить актерскую карьеру и никогда не мечтала получить степень по выбранной специализации, она все-таки отдает предпочтение университету, а не школе актерского мастерства.
Уже будучи на первом курсе Бекинсейл получает следующую роль в экранизации шекспировской пьесы. После этого за все время учебы Кейт была приглашена на съемки еще трех фильмов, одним из которых была мистическая драма «Фламандская доска».
Проучившись в университете три года, актриса переехала в Париж, где и решила целиком и полностью отдаться актерскому мастерству. В 1994 году она получает роль в сатирической картине «Неуютная ферма». После этого последовало еще несколько ролей в низкобюджетных фильмах, которые не принесли особой славы актрисе. Параллельно со съемками в фильмах, Кейт продолжает играть в театре и появляться в  телевизионных проектах.
Первой серьезной работой можно считать роль в фильме «Разрушенный дворец», вышедшего на экраны в 1999 году. Несмотря на масштабы картины, он так и не обрела коммерческого успеха. Через два года Кейт снялась в киноленте «Перл-Харбор», ставшим одним из популярных фильмов того года.
На протяжении следующих лет Кейт принимала участие в съемках многих успешных американских фильмов, одними из которых были такие картины, как «Интуиция», «Ван Хельсинг» и «Другой мир». В 2004 году Кейт получила роль Авы Гарднер в картине «Авиатор», которая в последствие получила пять премий «Оскар» и несколько «Золотых глобусов». Ради этой роли актрисе пришлось поправиться на 9 кг.
В начале 2006 года на экраны выходит продолжение картины «Другой мир», где Бекинсейл вновь предстает перед зрителями в роли вампирши. Этот фильм был назван первым прорывом того года, собрав около 26 миллионов долларов уже за первую неделю. В этом же году актриса приняла приглашение на съемки одного из эпизодов сериала «Punk’d» для телеканала «MTV».
В 2007 году актриса получила роль в фильме «Вакансия на жертву», заменив Сару Джессику Паркер, которой изначально предназначалась эта роль. В следующем году на большие экраны вышел фильм с участием Кейт под названием «Снежные ангелы».
В 2002 году Кейт получила звание первой красавицы Англии, присужденной журналом «Hello!». В следующем году актриса заняла 16 позицию в рейтинге красавиц от «Maxim» и 63 строчку в рейтинге журнала «Stuff». В 2005 году Бекинсэйл стала 71 сексуальной женщиной согласно рейтингу журнала «FHM», а в следующем году сместилась на 78 строчку. Через четыре года журналом «Esquire» Кейт Бекинсэйл была признана самой сексуальной женщиной мира.
Первые серьезные отношения у актрисы были с актером Майклом Шином, который стал отцом ее ребенка – девочки Лили Мо Шин. Как и свои родители, Лили не равнодушна к киноиндустрии, и следуя по их стопам, уже успела сняться в одной из частей фильма «Другой мир». В 2003 году пара заявила о расставании.
Во время съемок первой части «Другого мира» у Кейт завязывается роман с Лэном Уайзманом, режиссером киноленты. Как оказалось позже, именно эти отношения и стали причиной расставания Кейт с Шином. Спустя всего несколько месяцев  после разрыва с предыдущим бойфрендом, Кейт приняла предложение Лэна, и в мае 2004 года пара сыграла свадьбу.

Автор публикации: online11
Просмотров: 7933
Рейтинг: 8.9
Проголосовало: 160
Поделиться с друзьями
Кейт Бекинсейл - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Кейт Бекинсейл - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл
Комментариев пока нет.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям