Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Актеры и роли » Натали Портман
Натали Портман
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Natalie Portman
Дата рождения: 09.06.1981
Знак зодиака: Близнецы
Рост: 160 см
Актриса Натали Портман (настоящая фамилия – Хершлаг) появилась на свет в израильском городке 9 июня 1981 году. Ее отец был доктором, а мать – художницей. Когда девочке исполнилось три года, семья Натали переехала в Америку в штат Вашингтон, а спустя еще четыре года – в Коннектикут. После многочисленных переездов семья, наконец, переехала в Лонг-Айленд, где живет до сих пор. 
Как это ни странно, но первые шаги в актерской карьере Натали сделала благодаря пицце. Это немного странно, особенно, если учитывать тот факт, что актриса – вегетарианка. Когда Натали было одиннадцать лет, местное модельное агентство проводило кастинг для одной из пиццерий. Мама девочки решила отвести ее на пробы.  Девочка так и не снялась в рекламе пиццерии, так как подписала контракт с парфюмерной фирмой «Revlon». 
Через год после этой рекламной кампании школьница решила принять участие в кастинге боевика Люка Бессона «Леон». Натали пробовалась на роль Матильды – девочки, чьей родителей жестоко убили. Бессон сразу не хотел утверждать Натали на эту роль, так как по сценарию героиня должна была быть немного старше Натали. Кроме того, режиссер считал, что у Натали нет достаточного опыта, чтобы передать весь драматизм истории и психологическое состоянии героини. 
Этот фильм был тяжелым вызовом для Натали, однако трудолюбие и талант маленькой актрисы помогли ей справиться с поставленными задачами. Она не побоялась сняться в таких провокационных и вызывающих сценах, как обучению владению оружием, сценах в нижнем белье и прочих. Фильм вышел в прокат в 1994 году. За год до этого умерла знаменитая Одри Хепбёрн, и после появления «Леона» Натали начали называть «новой Одри». 
В 1995 году Натали получает приглашение от Майкла Манна сняться в роли дочери полицейского в фильме «Схватка». Несмотря на то, что фильм не был отмечен наградами, его высоко оценили критиками, и он оказался коммерчески успешным. 
Следующий год у актрисы был немного насыщенней – она снималась сразу в трех фильмах. В то время планировалось, что она примет участие в съемках еще одного фильма - «Ромео+Джульетта». Однако Баз Лурманн, режиссер фильма, посчитал, что Натали слишком юна для этой роли и пригласил вместо нее актрису Клэр Дэйнс. 
В 1997 году Портман получает главную роль в спектакле «Дневник Анны Франк», а уже в 1999 году девушка получает роль Падмы в первой части знаменитых «Звездных воинов» Бессона. В этом же году она появляется в картине «Где угодно, только не здесь». За эту работу Портман удостаивается сразу двух номинаций: «Золотой глобус» и «Молодой актер». 
После завершения съемок в фильме уже весьма преуспевающая актриса поступает в Гарвардский университет, где изучает психологию. Поступив в университет, она решила сделать перерыв в съемках, сделав исключение только для «Звездных войн». Однако этот фильм не был успешным. За работу в нем актриса получает сразу две номинации на «Золотую малину». Помимо этого она была номинирована на «Сатурн», а чуть позже получила награду «Teen Choice Awards». В 2003 году Натали окончила университет с дипломом бакалавра психологии, после чего поступает в Еврейский университет Иерусалима.  
В 2005 году актриса получает главную роль в картине «V значит Вендетта». Ради этой роли актрисе пришлось очень коротко подстричься и заниматься с преподавателем, чтобы говорить с английским акцентом. 
С тех пор актриса приняла участие в съемках многих фильмов, однако больше всего отметить хочется ее роли в картинах «Еще одна из рода Болейн» и «Черный лебедь». В первом фильме Натали играет одну из главных героинь – Анну, которая вместе со своей сестрой борется за любовь и признание короля Генриха VIII. Эта роль принесла ей статус самой желанной женщины на телевидении. 
Кинолента «Черный лебедь» вышла в прокат в 2010 году. Натали играет главную героиню – балерину, чье стремление стать примой в «Лебедином озере» превращается в одержимость. Ради этой роли актриса похудела на 9 кг и занималась балетом  каждый день по 5-8 часов. В итоге эта работа приносит ей «Оскар» и «Золотой глобус». 
По сведениям «желтой прессы», личная жизнь Портман всегда была бурной. У нее были отношения с Джейком Джилленхалом и с Гаэлем Гарсиа Берналем. Позже у нее был роман с Адамом Левином, музыкантом группы «Maroon 5», хотя сам музыкант настаивал на том, что они всего лишь друзья. Не раз пресса пестрилась сведениями о том, что у актрисы романтические отношения с мультимиллионером Нэтом Ротшильдом. После этого Натали встречалась с певцом Девендра Банхарта, но их отношения закончились в 2008 году. На съемках «Черного лебедя» Портман познакомилась с танцором Бенджамином Мильпье, с которым у нее потом завязался роман. В середине 2011 года у влюбленных на свет появляется сын.
Автор публикации: online11
Просмотров: 5808
Рейтинг: 8.8
Проголосовало: 144
Поделиться с друзьями
Натали Портман - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Натали Портман - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

Натали Портман Натали Портман Натали Портман Натали Портман Натали Портман Натали Портман Натали Портман Натали Портман Натали Портман Натали Портман Натали Портман Натали Портман Натали Портман Натали Портман Натали Портман
Комментарии 2
Worker 24 мая 2013
Иудейское лобби продвигает своих! в Голливуде - также как и Хэттауей!(Оскароносица - Бля!)

Worker 13 марта 2013
Нуль - как актриса - продвигает сионистское голливудское ЛОББИ!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям