Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Актеры и роли » Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Jennifer Aniston
Дата рождения: 11.02.1969
Знак зодиака: Водолей
Рост: 164 см
11 февраля 1969 года в городе Шерман-Окс, который находится в штате Калифорния, родилась актриса Дженнифер Энистон. Дженнифер и ее два брата росли в семье актеров, так что девочка с малых лет знала все тонкости этой профессии. Даже крестный отец Дженнифер, Телли Савалас, был актером. 
Когда Дженнифер было 9 лет, ее родители подали на развод. Девочка осталась с матерью, но часто навещала отца, который в то время жил и снимался в Лос-Анджелесе. С 11 лет Дженнифер уже играла в драматическом кружке школы. После окончания средней школы она поступает в школу искусств LaGuardia, где продолжает развиваться как актриса. После выпуска актриса приняла участие в нескольких бродвейских постановках, параллельно работая курьером и занимаясь телефонным маркетингом. 
Конец 80-х и начало 90-х Энистон посвятила радио-шоу Стерна, а после переезда в Голливуд снималась в своем первом телесериале под названием «Molloy». Тогда же она получила роль в «Лагере Кукамонга», а позже – еще в нескольких сериалах. Однако многие сериалы и фильм ужасов «Леприкон» были жутко раскритикованы, после чего актриса всерьез задумалась о том, чтобы покончить с актерской карьерой. Однако все изменилось после того, как Дженнифер попала на кастинг к сериалу «Друзья», съемки которого начались в 1994 году. Изначально продюсеры в роли Рейчел Грин хотели видеть актрису Кортни Кокс, однако она настояла на том, чтобы играть роль Моники Геллер. Продюсеры долго думали, но их сомнения быстро развеялись, когда они увидели Энистон, идеально подходившую на роль Рейчел. Этой роли актриса посвятила целых 10 лет. Сериал оказался очень популярным, и главные актеры, включая и Энистон, стали очень популярными среди телезрителей. За съемки в последних двух сезонах актриса получала около миллиона долларов за серию. Роль Рейчел принесла ей не только безумную популярность, но и четыре номинации и одну победу в «Эмми», а в 2003 году – премию «Золотой глобус».
Параллельно с «Друзьями» Дженнифер Энистон снималась в других проектах. Одной из первых самых заметных ролей актрисы стала роль в независимом фильме «Только она — единственная», где она снималась с Камерон Диас. Уже в 1997 году актриса получает свою первую роль главной героини фильма «Портрет совершенства». В это же время она снялась еще в нескольких фильмах, среди которых – «Офисное пространство» и «Ускользающий идеал». 
В следующем году актриса приняла участие в съемках фильма «Объект моего восхищения», где сыграла девушку, влюбленную в гомосексуалиста, а еще через четыре года в фильме «Хорошая девочка» предстала перед зрителями в роли не очень привлекательной кассирши. Эти роли подтвердили профессионализм актрисы и получили признание у многих кинокритиков. 
Среди успешных фильмов актрисы – комедии «Брюс всемогущий» и «А вот и Полли», где ее партнерами были Джим Керри и Бен Стиллер.  В 2005 году актриса снялась картинах «Ходят слухи» и «Цена измены», которые в последствие стали одними из самых кассовых фильмов года. Следующим успешным для актрисы проектом стал фильм «Развод по-американски». Не смотря на то, что критики довольно холодно отнеслись к этой картине, в США этот фильм в прокате собрал более 100 миллионов. 
2008 год был ознаменован выходом на экраны фильма «Марли и я». Работа Энистон вместе с Оуэном Уилсоном принесла создателям более 200 миллионов долларов. После этого Энистон получила роль в кинокомедии «Обещать — не значит жениться», которая за первый уикенд собрала 27,5 миллионов долларов и стала культовой премьерой года. Через два года состоялась премьера картины «Охотник за головами». Критики не были в восторге от фильма, однако реакция зрителей была абсолютно противоположной – фильм собрал в прокате более 130 миллионов долларов. 
В 2011 году на экраны вышла кинокомедия «Притворись моей женой», а немного позже – «Несносные боссы». Во втором фильме Дженнифер сыграла озабоченного босса-дантиста, которую хочет убить ее сотрудник. 
За все успехи Дженнифер Энистон в мире кино в феврале 2012 года на Аллее славы появилась звезда с именем актрисы. 
Что касается личной жизни актрисы, то первыми ее звездными бойфрендами были музыкант Адам Дьюриц и актер Тейт Донован. Самыми продолжительными отношениями актрисы был роман с Брэдом Питтом, который в 2000 году закончился свадьбой. Через 5 лет Дженнифер подала на развод сразу после того, как узнала о романе Брэда с Анджелиной Джоли, начавшегося во время съемок «Мистера и миссис Смит». С 2011 года актриса состоит в новых отношениях. Ее возлюбленный – актер Джастин Теру. В 2012 году пара во всеуслышание объявила о помолвке, а еще через полгода -  о долгожданной беременности Энистон.
Автор публикации: online11
Просмотров: 7173
Рейтинг: 8.9
Проголосовало: 183
Поделиться с друзьями
Дженнифер Энистон - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Дженнифер Энистон - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон 
Комментарии 1
Worker 04 марта 2013
Актриса - как актриса - ЕЁ слава преувеличена - талант ТОЖЕ - таких как она в Голливуде десятки!
Много её ровесниц ГОРАЗДО круче - как актрисы и красивее - как женщины! (ЧТО для нас - ЗРИТЕЛЕЙ ВАЖНЕЕ её личных качеств!)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям