Поддержка Контакты
Меган Фокс
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Megan Fox
Дата рождения: 16.05.1986
Знак зодиака: Телец
Рост: 163 см
Родилась Меган Фокс 16 мая 1986 года в небольшом городе Роквуд (Теннеси). В жилах Меган течет сразу итальянская, французская и ирландская кровь. С пяти лет девочка развивала в себе творческое начало, занимаясь музыкой и танцами. Когда Фокс исполнилось десять лет, она вместе с семьей перебралась во Флориду. В этом возрасте Меган нельзя было назвать красавицей. Ее полнота и мощные грубые ботинки абсолютно не сочетались с балетной пачкой. Такой внешний вид создал для нее образ настоящей пацанки. Этот образ подкреплялся любовью девочки к панк-року и тягой к воровству косметики из магазинов. Как стало известно, в возрасте 14 лет Меган угнала чужой автомобиль, однако детали данного дела никому до сих пор не известны. 
Наблюдая за жизнью своей дочери, родители Меган забеспокоились и решили повлиять на дальнейшую судьбу дочери. Уже через год Фокс заняла первое в танцевальном конкурсе. В этом же году девушка начала работать «бананом». В этом костюме Меган ходила по улицам и приглашала людей посетить кафе, в котором она работала. Получив свою зарплату, девушка отправилась в Голливуд.
Чтобы стать звездой экранов, Меган пришлось приложить немало усилий. Ее карьера на телевидении началась с небольших рекламных роликов. В 15 лет девушка получила свою первую роль в картине «Солнечные каникулы». Однако работа Фокс оказалась бесполезной – фильм так и не вышел на экраны. После этого в карьере Меган пошла череда ролей в телесериалах. На протяжении 2003-2004 годов актрису приглашали исключительно на эпизодические роли. В это же время Меган снялась в качестве актрисы второго плана в нескольких фильмах, где главная роль отводилась Линдсей Лохан. Тогда же девушка начала сниматься в телесериале «Надежда и Вера», который выходил на экраны на протяжении трех лет. 
Можно сказать, что подъем в актерской карьере Меган Фокс начался в 2005 году, когда она начала активно принимать участие в фотосъемках для мужских журналов. Уже в следующем году она была одной из ста самых сексуальных женщин планеты, а еще через год стала возглавлять этот список. Пиком карьеры Фокс можно считать 2007 год. Именно тогда на юную актрису обратил внимание режиссер Майкл Бэй, который позже пригласил сняться ее в фильме «Трансформеры». Фильм оказался одним из самых успешных новинок того года, и во многом этому поспособствовала Меган. Этот фильм стал для актрисы толчком к успеху. После него ее стали приглашать во многие успешные проекты. 
В 2008 году Фокс приняла участие в съемках комедии «Как потерять друзей…», ставшем в последствие одной из кассовых картин того года. В 2009 году на экраны вышла вторая часть «Трансформеров», в съемках которого актриса, конечно же, приняла участие. Несмотря на то, что успех второй части был не таким оглушительным, как после выхода первой, она не осталась не замеченной. В этом же году Фокс пригласили на съемки фильма «Тело Дженнифер». Как признался позже режиссер, сценарий картины был написал специально для Меган. 
Что касается личной жизни актрисы, то у девушки никогда не было комплексов, и отношения с парнями у нее начались в довольно раннем возрасте. Так, по словам самой актрисы, первый ее сексуальный опыт у нее был в возрасте 15 лет. Девушка также призналась, что она хочет побить рекорд Элизабет Тейлор по количеству парней и мужей. Но пока ей это не совсем удается, так как на сегодняшний день у нее было не так много романов. Самыми серьезными отношениями был роман с Брайаном Остином Грином. Через некоторое время после начала их отношений, а именно в середине 2010 года, пара объявила о женитьбе, а в начале 2012 года стало известно о беременности Меган. 
На сегодняшний день Меган Фокс является одной из успешных актрис Голливуда. Как сознается сама девушка, у нее нет грандиозных планов на свое карьерное будущее. Ее цель – сниматься с настоящими талантами, получая при этом удовольствие. В большей степени такой настрой связан с тем, что актриса ждет ребенка, так что в ближайшее время она будет уделять все свое внимание исключительно малышу. © hdkinomir.com
Автор публикации: online11
Просмотров: 8405
Рейтинг: 8.3
Проголосовало: 181
Поделиться с друзьями
Меган Фокс - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Меган Фокс - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

Меган Фокс Меган Фокс Меган Фокс Меган Фокс Меган ФоксМеган Фокс Меган Фокс Меган Фокс Меган ФоксМеган Фокс Меган Фокс Меган Фокс Меган Фокс Меган Фокс Меган Фокс
Комментарии 2
maximus82 14 июля 2014
worker,ты с чего решил,что сейфрид ТАЛАНТ и АКТРИСА?чего же она там такого уникального исполнила? Меган как и должно быть по сюжету сыграла стервозную соску и сыграла хорошо!Чё за необоснованные нападки?И какое жюри:она мать двоих детей!!!

Worker 04 марта 2013
Просто кусок молодого, кошачьего, пиндосовского, мяса.
Как актриса НУЛЬ - полный,весь фильм "Тело Дженифер" сыграла АМАНДА СЕЙФРИД - на месте меган фокс могла быть -ЛЮБАЯ из 10-15 состава!
меган фокс - НИКОГДА не быть оскароносицей(даже если пе.......т все жюри) - А АМАНДА СЕЙФРИД - БУДЕТ и так - ПОТОМУ-ЧТО ТАЛАНТ! АКТРИСА - НАСТОЯЩАЯ!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям