Поддержка Контакты
Джош Дюамель
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Josh Duhamel
Дата рождения: 14.11.1972
Знак зодиака: Скорпион
Рост: 192 см
Джош Дюамель (полное имя - Джошуа Дэвид Дюмель) появился на свет 14 ноября 1972 года в американском городке Минот. Его мать преподавала в школе физкультуру, а отец работал в сфере рекламы. После того, как родители мальчика развелись, он и его сестры остались жить с матерью, хотя и продолжал часто видеться с отцом. 
После выпуска из школы Джош поступил в Минотский университет, где изучал биологию. Во время учебы он также состоял в футбольной команде университета, где занимал позицию квотербека. Поступая в университет, Джош представлял себя в будущем успешным стоматологом, однако все изменилось, когда он попал в модельный бизнес. На тот момент он уже жил в Калифорнии, где принимал участие в многочисленных показах и фотосессиях, снимался в музыкальных клипах у знаменитостей, таким образом, протоптав себе дорожку на телевидение. 
Первых успехов на актерском поприще Джош добился в 19 лет, когда он сыграл Лео дю Пре в знаменитом телесериале канала АВС «Все мои дети». 
До 2004 года включительно Дюамелю доставались роли исключительно в телевизионных сериалах. Так, он появился в сериалах «Расследование Джордан», «Эд» и «Лас-Вегас». Как утверждает сам актер, именно роль Дэнни Маккоя в «Лас-Вегасе» обеспечила ему роль в «Трансформерах»
В 2004 году актер принимает участие в съемках кинофильма «Свидание со звездой», где он исполняет роль Теда Хэмильтона – главного героя-звезды, свидание с которым молоденькая девушка выиграла в телевизионном конкурсе. Работа оказалась успешной и понравилась многим критикам и зрителям. 
Популярность актера все время растет, и уже в 2006 году Дюамель получает одну из самых своих серьезных ролей – роль главного героя в экранизации легенды классической литературы Оскара Уальда «Портрет Дориана Грея». Несмотря на прекрасную игру актера, картина Дэвида Розенбаума была подвергнута весьма жесткой критике. 
В этом же году он снимается в еще одной картине – триллере «Туристас», где также становится исполнителем главной роли.  Сюжет рассказывает о молодых людях, которые отправляются путешествовать по Бразилии. Веселые каникулы, которых так ждали ребята, оборачиваются страшной погоней, в которой они становятся жертвами охотников за органами. 
В следующем году на больших экранах появился фантастический боевик Майкла Бэя под названием «Трансформеры», в котором Дюамель предстал перед зрителями в образе отважного капитана Уильяма Леннокса. Как и предполагалось, фильм стал очень популярным, что привело к появлению следующих частей картины, в съемках которых Джош также принимал участие. 
2010 год для актера был весьма продуктивным. За это время он снялся сразу в трех картинах: «Жизнь, как она есть», «Однажды в Риме» и «Рамона и Бизус»
В течение следующих двух лет актер работал над съемками в третьей части «Трансформеров», фильмах «Старый Новый год», «Клин клином» и телесериале «Фанбой и Чам-Чам». 
В 2013 году планируется выход двух картин с участием Джоша Дюамеля: «Movie 43» и «Тихая Гавань»
Красавчик Дюамель в отличие от многих своих коллег не был героем многочисленных романов. Его личная жизнь довольно спокойна, но в то же время очень романтична. В 2009 году он женился на звезде мира музыки Стейси Энн Фергюсон – солистке «The Black Eyed Peas», более известной как Ферги. В начале 2013 года на странице Джоша в одной из социальных сетей появилась надпись, что супруги ждут ребенка. Как оказалось позже, Ферги и Джош в скором времени станут родителями двойни. © hdkinomir.com
Автор публикации: online11
Просмотров: 5078
Рейтинг: 6.7
Проголосовало: 49
Поделиться с друзьями
Джош Дюамель - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Джош Дюамель - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТЕРА

Джош Дюамель Джош Дюамель Джош Дюамель Джош Дюамель Джош Дюамель Джош Дюамель Джош Дюамель Джош Дюамель Джош Дюамель Джош Дюамель Джош Дюамель Джош Дюамель Джош Дюамель Джош Дюамель Джош Дюамель
Комментарии 1
Worker 06 апреля 2013
Это актер мне чужд - по определению - ЭТО НЕ КИНО - а мульты и трюки! Я не смотрел и НЕ СТАНУ смотреть фильмы с его участием - потому- что ОН - не актер - а манекен в мультах и трюковых фильмах с компьютерными эффектами!
Сейчас в голливуде - смена поколений - болезненная и проблематичная! ДЕЛАТЬ КИНО ?(для этого ЕСТЬ звездочки - АКТРИСЫ - УМЕЮЩИЕ ИГРАТЬ - Аманда Сейфрид - НАПРИМЕР)!
или продолжать идти "по накатанной дорожке" - снимая мульты для быдла - "трансформеры", "сумерки" и пр" Г.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям