Поддержка Контакты
Изабель Лукас
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Isabel Lucas
Дата рождения: 01.29.1985
Знак зодиака: Водолей
Рост: 168 см
Изабель Лукас появилась на свет 29 января 1985 года в австралийском городе Мельбурн. Мать Изабель была родом из Швейцарии, а отец – коренной австралиец. В такой многонациональной семье девочке не мудрено было знать несколько языков. Так, актриса свободно владеет английским, немецким и французским языками. 
Все свое детство будущая актриса провела в городе Кэйрнс, где потом и поступила в колледж Святой Моники. Спустя некоторое время она переехала в Швейцарию. Актриса никогда подолгу не жила в одном месте, поэтому в юные годы она успела побывать во многих экзотических странах. В 2008 году, когда Изабель стала постоянно сниматься в кино, она окончательно поселилась в Лос-Анджелесе.
Актерское мастерство Лукас начала изучать, будучи студенткой Викторианского колледжа искусств, и продолжила в Технологическом университете Квинсленда.
Девушка была очень способной и старательной, и это не могли не заметить окружающие. Первым, кто отметил талант Лукас, был театральный агент из Сиднея по имени Шэррон Мейсснер. Он помог девушке попасть на кастинг телесериала «Дома и в пути», где Изабель пробовалась на роль Кит Хантер. Однако продюсер проекта решил, что эта роль девушке абсолютно не подходит, и утвердил ее на роль Таши Эндрюс – персонажа, который был создан сценаристами специально для Изабель. Таким образом, она дебютировала на телевидении в 2003 году, когда ей было 18 лет, и снималась в нем до 2006 года. На момент появления девушки в этом сериале, он транслировался на телевидении уже 15 лет. 
Изабель неоднократно появлялась на телевидении в рекламных роликах. Так, она снялась в рекламе зубной пасты «Crest» и турагентства «Daylesford». Оба ролика транслировались на американском телевидении. 
Несмотря на упорный труд актрисы, первые лучи популярности коснулись ее в 2009 году, когда она прошла пробы на роль в продолжении популярного фильма «Трансформеры». Именно съемки в этом проекте заставили актрису покинуть родную Австралию и окончательно перебраться в Штаты. После выхода на экраны «Трансформеров» с участием Изабель пошел слух, что решение утвердить актрису на роль Элис режиссер и продюсер приняли по совету Стивена Спилберга, однако Майкл Бэй этот факт категорически опровергают. 
2009 год был поистине успешным для Изабель Лукас. В этом же году она появилась еще в четырех картинах: «Город ожидания», «Воины света» и в документальном фильме «Бухта», где актриса играет саму себя. 
Популярность актрисы стала резко расти, вместе с ней начали расти и толпы поклонников. Предложений становилось все больше. На протяжении 2010-2012 годов она была приглашена сразу в несколько проектов. Так, в 2010 году вышли фильмы «Kin», «Свадебная вечеринка» и картина Спилберга «Тихий океан», где зритель увидел в роли Гвен – девушки, живущей во времена Второй Мировой войны.  2011 год был ознаменован выходом в свет сразу двух картин: «Война богов: Бессмертные» и «В ритме сердца». В «Войне богов» Лукас досталась роль прекрасной богини Афины. 
Сейчас актриса продолжает получать многочисленные предложения и снимается сразу в нескольких проектах. В 2013 году планируется выход трех картин с участием Лукас: «Лофт», «Рыцарь кубков» и «Электрический слайд». В 2014 году свет увидит картина под названием «Осторожнее с вашими желаниями», где Изабель досталась роль привлекательной девушки по имени Лена. © hdkinomir.com
Автор публикации: online11
Просмотров: 7349
Рейтинг: 6.8
Проголосовало: 55
Поделиться с друзьями
Изабель Лукас - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Изабель Лукас - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

Изабель Лукас Изабель Лукас Изабель Лукас Изабель Лукас Изабель Лукас Изабель Лукас Изабель Лукас Изабель Лукас Изабель Лукас Изабель Лукас Изабель Лукас Изабель Лукас Изабель Лукас Изабель Лукас Изабель Лукас
Комментарии 1
Worker 24 мая 2013
Просто очередная "соска" - таких - были СОТНИ - за моё смотрение фильмов!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям