Поддержка Контакты
Джули Уайт
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Julie White
Дата рождения: 04.06.1961
Знак зодиака: Близнецы
Рост: 173 см
Джули Уайт родилась в Сан-Диего  4 июня 1961 года. Она была дочерью Сью Джейн, работавшей терапевтом, и стоматолога Эдвина Уайта. Уайт и ее семья решили переехать в Остин,  когда девочке было три года. Она начала сниматься в местных пьесах и стала полупрофессионалом, когда ей было всего 16 лет. В то время как она играла главную роль в мюзикле, где предстала в образе жены Бейкера, авторы шоу предложили ей проявить свой талант в Нью-Йорке. После выпуска из средней школы она последовала их совету, поступив в университет Фордхэма.
Уайт была очень способной театральной актрисой. Первые шаги в своей актерской карьере она делала  в областном театре. Ее список театральных работ включает в себя роли в таких постановках, как «Деньги и друзья», «Комната Марвина», «Largo Desolato» и «На грани». Ее дебют вне пределов Бродвея состоялся в качестве исполнительницы одной из главных ролей в  «Lucky Stiff». Ее другие не бродвейские работы включают в себя постановки «Рано вечером», «Просто скажи «нет»», «Над Техасом», а также главную роль в «Шпильке», где она работала вместе с Кевином Бэконом и Тони Голдвин. Уайт также появилась в шоу «одной актрисы» под названием «Плохие свидания Терезы Ребек», написанного специально для нее.
На Бродвее Уайт появилась в постановке Венди Вассерштейн «Хроники Хайди», которая позже получила Пулитцеровскую премию. В 2006 году она появилась в остановке «Смеющийся щенок» Дугласа Картера Бина, играя Диану - агента, которая, как выразился один критик, является «Мефистофелем в Маноло». Немного позже Джули выиграла премию Тони как лучшая актриса главного плана, опередив таких номинантов, как Анджела Лэнсбери, Ванесса Редгрейв, Сьюзи Курц и Ева Бест.
Первое появление Уайт на экранах телевидения состоялась, когда она сыграла изворотливую соседку Надин в телесериале «Грейс в огне. Уайт попала в шоу, когда оно стартовало на экранах в 1993 году. Там она появилась в первых четырех сезонах. Однако в последнем сезоне сериала звезда уходит из шоу. Ее уход объясняется противоречием с проблемной звездой шоу по имени Бретт Батлер.
В последствие Уайт несколько раз появлялась на телеканале  HBO  в телесериале «Клиент всегда мертв» в роли Мици Далтон-Хантли и на канале NBC в «Законе и порядке: Специальный корпус» в роли доктора Энн Мореллы. Уайт также должна была появится в телесериале «Отчаянные домохозяйки», где предстала перед зрителями в роли Аманды в финале второго сезона. Однако Джоли позже решила отказаться от этой второстепенной роли, так как ей предложили роль в «Смеющемся щенке».
Серьезным скачком в карьере актрисы стало ее появление на экранах в роли Джуди Витвики - матери главного героя «Трансформеров» Сэма Витвики. Премьера картины состоялась в 2007 году, после чего в 2009 и 2011 в свет вышли продолжения картины. 
В 2008 году Уайт была удостоена премии «Drama Desk» в номинации за роль в постановке «From Up Here». В следующем году она появилась в фильме телеканала HBO «Забирая Ченса», где она сыграла главную героиню Кевин Бейкон. Кроме того, она в 2009 году  она приняла участие в озвучивании компьютерного анимационного фильма «Монстры против пришельцев».
Последние два года в карьере актрисы были весьма насыщенными. За период 2011-2012 она участвовала сразу в 5 проектах. Так, в 2011 года на экраны вышла третья часть знаменитых «Трансформеров», а также картина «Наизнанку». В 2012 году вышли в свет такие фильмы  участием актрисы, как «На старт!», «Привет, мне пора идти» и «Линкольн». © hdkinomir.com
Автор публикации: online11
Просмотров: 4585
Рейтинг: 5.3
Проголосовало: 24
Поделиться с друзьями
Джули Уайт - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Джули Уайт - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

Джули Уайт Джули Уайт Джули Уайт Джули Уайт Джули Уайт Джули Уайт Джули Уайт Джули Уайт Джули Уайт Джули Уайт Джули Уайт Джули Уайт Джули Уайт Джули Уайт Джули Уайт
Комментарии 1
Worker 21 мая 2013
Никто - ниоткуда и звать НИКАК - провинциальная артистка
(НЕ АКТРИСА)- не лучше и не хуже десятков тысяч артисточек по всему миру и странам!
(где-то подработала - где-то провалилась)- ПОДУМАЕШЬ! ТЬФУ!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям