Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Актеры и роли » Рамон Родригез
Рамон Родригез
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Ramon Rodriguez
Дата рождения: 20.12.1979
Знак зодиака: Скорпион
Рост: 185 см
Рамон Родригез родился 20 декабря 1979 года в Рио-Падре, Пуэрто-Рико. Родригез всегда считал себя жителем Нью-Йорка так как он был воспитан родителями в Большом Яблоке. После того, как он учился в колледже Виленского иезуитского университета, Рамон решил поступить в Нью-Йоркский университет, где во время учебы он играл в баскетбол. В 2001 году он основал команду поддержки под названием «Проект площадка». Его команда ставила постановки для «Далас Маверикс»  и «Нью-Йорк Никс», а также для таких чемпионов NCAA, как  Университет Флориды, Университет штата Коннектикут и Теннесси. Страстный и талантливый музыкант и танцор, Родригез в 2001 году присоединился к танцевальном ансамблю «Abakua» - всемирно известному коллективу, исполняющему сальсу и популярному по всему миру.
В то время как Родригез продолжает состоять в обоих коллективах, начинается его актерская карьера. В 2005 году  он появился в роли Кевина Васкес в двух эпизодах телесериала "Rescue Me", выходившего на телеканале «FX» с 2004 года, затем в каустической драматической комедии Деннис Лири о бригаде пожарных  Нью-Йорка, которые пытаются осмыслить свою жизнь после ужасных событий 11 сентября. После появления в эпизоде «Закона и порядка: Специальный корпус», который транслировался на телеканале NBC с 1999 года, он начал постоянно работать на телевидении с этого момента. Особенно частыми его работы на телевидении стали после выхода в свет в 2006 году шоу «Day Break» на канале ABC. Во время четвертого сезона шоу, он получил заметную эпизодическую роль в криминальной драме «The Wire» (2002-08). Родригез играл Ренальдо, любовника всеобщего любимца – визажиста Омара Литтла. 
В 2006 году Роздригех получил приглашения сразу в два проекта: в независимую картину «Ира и Эбби» и в фильм «Бэлла», после которых он получал более заметные и серьезные роли, среди которых роль в драме «Гордость и слава», где она работал с Эдвардом Нортоном, Колином Фарреллом и Джоном Войтом. 
Родригез сделал скачок от актера второго плана в главные герои кинокартин с помощью «Трансформеры: Месть падших» " Майкла Бэя. Спортивная подготовка актера пригодилась, когда дело дошло до съемок тяжелых трюков фильма. Как рассказал позже актер, во время прослушивания Майкл Бей попросил Родригеза прыгать вокруг его офиса в течение 90 минут, кричать и стрелять в невидимого гигантского робота. Это был первый раз, когда актер вышел с прослушивания весь в поту. Родригез сделал многие из своих трюков самостоятельно. К сожалению, не все обошлось удачно - съемки  ключевой сцены кинофильма закончилась травмой. Тогда Родригез, привязанный к столбу и забросанный мусором и осколками, вывихнул плечо. Это случилось потому, что шум вентиляторов, необходимых для трюков, был слишком громким, из-за чего крики актера не были сразу услышаны. 
До того, как «Трансформеры» появились на больших экранах, Родригез получил эпизодическую роль диспетчера MTA в римейке «Опасные пассажиры поезда 123» (2009), в главных ролях которого снимались Дензел Вашингтон и Джон Траволта.
После года относительного бездействия Родригез вернулся на экраны с новой силой в апокалиптическом приключенческом фильме «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» (2011). Снимаясь в роли морского лейтенанта, который пытается защитить Город Ангелов от нападения чужеродных сил, он работал вместе с Аароном Экхартом и Мишель Родригез. Не смотря на то, что выход картины зрители, ждали с нетерпением, она была встречена в основном с резкими отзывами со стороны критиков и не получила такой кассовый успех, как предполагалось изначально. 
Позже, в этом же сезоне, Родригез решил попытать счастья в серии телевизионных проектов. На этот раз он пробуется в обновленной версии 1970-х годов картине «Ангелы Чарли», появившейся на телеканале ABCв 2011. Вместе с такими звездами, как Энни Илонжех, Минка Келли и Рейчел Тейлор, Родригез проходит кастинг в шоу, после чего получает роль харизматического хакера Джона Босли.
Очень талантливый, амбициозный и обаятельный, Родригез обладает всеми качествами, необходимыми для длительной и успешной карьеры актера, которая, несомненно, его ожидает. © hdkinomir.com
Автор публикации: online11
Просмотров: 5013
Рейтинг: 4
Проголосовало: 27
Поделиться с друзьями
Рамон Родригез - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Рамон Родригез - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТЕРА

Рамон Родригез Рамон Родригез Рамон Родригез Рамон Родригез Рамон Родригез Рамон Родригез Рамон Родригез Рамон Родригез Рамон Родригез Рамон Родригез Рамон Родригез Рамон Родригез Рамон Родригез Рамон Родригез Рамон Родригез
Комментариев пока нет.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям