Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Актеры и роли » Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Раздел: Актеры и роли
Имя актера / актрисы: Scarlett Johansson
Дата рождения: 22.11.1984
Знак зодиака: Скорпион
Рост: 163 см

Скарлетт Йоханссон появилась на свет 22 ноября 1984 года. Скарлетт росла в большой семье – у нее есть старшие брат и сестра, брат-близнец и сводный брат. После развода родителей актрисе приходилось жить сразу в двух городах: Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Только так девочке удавалась поддерживать отношения с обоими родителями. 

Живя в Нью-Йорке, девочка с малых лет посещала актерскую школу знаменитого Ли Страсберга. Однако первые шаги в актерской карьере она делала в Лос-Анджелесе. В возрасте 8 лет она сыграла свою роль в небродвейской постановке «Софистика».

В 2002 году Скарлетт закончила нью-йоркскую школу. Спустя два года после этого она принимала участие в избирательной кампании Джона Керри, а еще через некоторое время стала лицом духов от Calvin Klein. В возрасте 22 лет она подписала контракт с L’Oreal. 

Первый раз актриса появилась на экране в возрасте 10 лет, когда сыграла вместе с Элайджей Вудом в детском фильме «Норт». Следующие ее роли, к сожалению, были не очень заметными. Однако в 1996 году актриса получила первую главную роль. Тогда она появилась в картине «Мэнни и Ло», за работу в которой была номинирована на «Independent Spirit Awards». Еще большую популярность актрисе принесла роль в фильме «Заклинатель», вышедшем на экраны в 1998 году.

За этой работой последовали другие разноплановые роли, среди которых роли в «Человеке, которого не было» и «Мире призраков». В 2003 году София Копполо пригласила актрису принять участие в съемках картины «Трудности перевода», где за исполнение роли Шарлотты Йоханссон получила ряд наград, а также была номинирована на «Золотой глобус».  Следующая номинация на «Золотой глобус» последовала за ролью Грит – героини картины «Девушка с жемчужной серёжкой» в исполнении Скарлетт. Третья номинация не заставила себя ждать, и уже в 2004 году актриса была вновь номинирована на Золотой глобус» за роль в кинокартине «Любовная лихорадка».

Следующий год актриса посвящает работе в двух кардинально отличающихся друг от друга фильмах: в боевике Майкла Бэя «Остров» и картине Вуди Аллена под названием «Матч пойнт». Первый фильм оказался провальным, причем продюсеры фильма такой исход событий связывал в первую очередь с работой Скарлетт. «Матч пойнт» оказался намного успешнее предыдущего проекта. В 2005 году картина была отобрана во внеконкурсную программу кинофестиваля в Каннах, получила множество положительных отзывов и собрала порядка 80 миллионов долларов в прокате. За эту работу актриса получила четвертую номинацию на «Золотой глобус».

 2006 год актриса посвящает съемкам сразу в двух экранизациях. Первая работа – фильм «Дневник няни», где актриса играет девушку, работающую няней в семье нью-йоркских богачей. Второй фильм под названием «Престиж», в котором снялась Йоханссон, был снят по мотивам книги Кристофера Приста. Немного позже Йоханссон получила главную роль в триллере Барри Левинсона «Бриллиант».

В 2008 году на экраны выходит историческая драма под названием «Ещё одна из рода Болейн», в котором актриса играет одну из главных ролей вместе с Эриком Бана и Натали Портман. В этом же году он впервые проявила музыкальный талант, дебютировав со своим первым альбомом.  

В 2010 году на экраны выходит «Железный человек 2», в котором актриса исполнила роль российского спецагента по имени Наташа Романова. Успех картины подтолкнул актрису согласиться на съемки в продолжении картины, которое под названием «Мстители» вышло на экраны в 2012 году. Кроме того, во время пресс-конференции второй части «Железного человека», которая состоялась в 2010 году, президент «Марвел Филмс» сообщил о том, что рассматривается возможность выхода фильма «Черная вдова», главная роль в котором будет предложена Скарлетт Йоханссон. 

В мае 2012 году была открыта звезда на Аллее Славы, на котором красуется имя молодой актрисы. 

Активная жизненная позиция актрисы способствует активной личной жизни. Ей приписывают несколько громких романов со многими знаменитостями, включая Бенисио дель Торо и Джареда Лето. Во время съемок «Черной орхидеи» актриса познакомилась с Джошем Хартнеттом, с которым у нее потом завязался бурный роман. 

В 2008 году Йоханссон объявила о помолвке с молодым актером Райаном Рейнольдсом. Через несколько месяцев после этого заявления состоялась свадьба молодой пары. Церемония была проведена на одном из горных курортов недалеко от Ванкувера. В декабре 2010 года пара объявила о разводе. © hdkinomir.com

Автор публикации: online11
Просмотров: 7223
Рейтинг: 8.4
Проголосовало: 115
Поделиться с друзьями
Скарлетт Йоханссон - ФИЛЬМОГРАФИЯ

Скарлетт Йоханссон - ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЛЯ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ АКТРИСЫ

Скарлетт ЙоханссонСкарлетт Йоханссон Скарлетт ЙоханссонСкарлетт ЙоханссонСкарлетт ЙоханссонСкарлетт Йоханссон Скарлетт ЙоханссонСкарлетт ЙоханссонСкарлетт ЙоханссонСкарлетт ЙоханссонСкарлетт ЙоханссонСкарлетт ЙоханссонСкарлетт ЙоханссонСкарлетт ЙоханссонСкарлетт Йоханссон

Комментарии 1
Динара
dinara kiyalova 22 июня 2014
Просто не могла не оставить комментарий об этой замечательной и талантливой актрисе. Не буду перечислять все ее достоинства. так как просто места не хватит. Скажу просто и коротко, талант всегда найдет правильную дорогу, будет замечен и оценен по достоинству.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям