Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Биография » Гольциус и Пеликанья компания

Гольциус и Пеликанья компания - смотреть онлайн

2012
Гольциус и Пеликанья компания

Зимой 1590 года в Кольмаре голландский типограф и гравёр Хендрик Гольциус обращается к маркизу Эльзасскому с просьбой о выделении средств на создание типографии, которая будет издавать иллюстрированные книги. Гольциус считает, что первые две книги, которые выйдут из-под печатного станка, следует преподнести Маркизу и его свите. Этими книгами должны стать иллюстрированное издание Ветхого Завета, содержащее шесть историй с эротическим содержанием, и иллюстрированное издание Метаморфоз Овидия, содержащее историю измен Юпитера.

Чтобы ещё сильнее прельстить Маркиза, Гольциус и его типографские работники готовятся поставить перед свитой Маркиза серию спектаклей по этим эротическим рассказам. Маркиз, человек, известный широтой взглядов, гордящийся своей религиозной и культурной терпимостью, владелец большой библиотеки, с просвещённым интересом к книгам и новым технологиям печати, поддаётся искушению Гольциуса. В присутствии свидетелей Маркиз заявляет, что возместит производственные затраты Гольциуса и компании, при условии, что те будут держать его в состоянии распалённом и взволнованном.

Гольциус и его Пеликанья компания печатных мастеров с их жёнами и любовницами из театрального мира приступают к работе…

Смотрите фильм Гольциус и Пеликанья компания онлайн.
Год выхода:
2012
Режиссер:
Продолжительность:
123 мин
Перевод:
Проф.Многоголосый
Возрастное ограничение:
18+
Гольциус и Пеликанья компания смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!
Автор публикации: online11
Просмотров: 26599
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 5.2
Проголосовало: 50
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 1

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Worker 28 сентября 2013
Ну ГОЛЛАНДЦЫ - ТОГДА - Весь мир ОПЕРЕДИЛИ!
И не просто так - ЦАРЬ ПЁТР ВЕЛИКИЙ - говаривал - "Лучше быть часовым мастером в Голландии- чем царём в России"! Умный был мужчина!


Copyright © 2016
Правообладателям