Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Биография » Призраки Гойи

Призраки Гойи - смотреть онлайн

2006
Призраки Гойи

Рубеж XVIII – XIX веков для Европы – страшное время. Во Франции бушует Французская революция, в Испании – инквизиции.  В это время талантливый художник Франсиско Гойя (Стеллан Скарсгард) работает придворным живописцем испанского короля Карла IV (Рэнди Куэйд). Напуганная событиями во Франции, испанская монархия и церковь с помощью инквизиции устраивает гонения на просвещенных испанцев. В застенки инквизиции попадает юная Инес (Натали Портман) – дочь богатого купца Томазо Бельбатуа. Она - муза Франсиско Гойи, ее изображение можно часто встретить на его картинах.

Девушку подвергают страшным пыткам на дыбе, обвиняя в пособничестве иудеям. Чтобы спасти дочь, Томазо Бельбатуа обращается за помощью к Гойе. Он в это время пишет портрет отца Лоренцо (Хавьер Бардем) – влиятельного инквизитора. При помощи художника отец Инес заманивает отца Лоренцо на званый ужин и под пыткой заставляет подписать компрометирующее признание, которое поможет освободить дочь. Но коварный Лоренцо, обещает освободить Инес и соблазняет ее в застенках. После обнародования компрометирующего признания Лоренцо скрывается. Только через 15 лет Гойя смог увидеть свою музу, которая рассказала ему страшную тайну. © hdkinomir.com

Смотрите фильм Призраки Гойи онлайн.
Год выхода:
2006
Страна:
Режиссер:
Продолжительность:
109 мин
Перевод:
Проф.Дублированный
Возрастное ограничение:
16+

Призраки Гойи смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Автор публикации: vikoll
Просмотров: 13075
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 8.9
Проголосовало: 31
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 1

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Введите код:
Динара
dinara kiyalova 13 июня 2014
Интересная и печальная история юной девушки-аристократки ставшей игрушкой безумного священника. Фильм о трагической и поломанной судьбе.Думаю понравится всем, не только любителям исторических фильмов, но и всем ценителям хорошего кино.


Copyright © 2017
Правообладателям