Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Биография » Королева пустыни (2015)

Королева пустыни (2015) - смотреть онлайн

2015
Королева пустыни (2015)

Этот фильм - художественное размышление на тему жизни и приключений очень важного исторического персонажа - англичанки Гертруды Белл. Чем только не занималась в своей жизни Гертруда. Она получила блестящее образование в области истории и политики, а так же постоянно совершенствовала познания и расширяла горизонты своей экспертизы в многочисленных поездках. Специализировалась она на Ближнем Востоке. Полученные в результате связи госпожа Белл использовала для проведения внешнеполитических миссий британского правительства. В частности, при ее участии формировались государственные границы, устанавливались правящие династии, создавались государственные институции. Конечно же, будучи верной короне, мисс Белл также шпионила в пользу своего государства, имея точное представление о положении дел. В перерывах между тем, чтобы создавать историю, Гертруда занималась археологией и писала книги. Конечно, эта картина не является сухим документалистическим рассказом. Скорее, наоборот, это роман и приключенческий фильм, основанный на фактах из жизни исторической личности. Много внимания будет уделено отношениям героини с мужчинами, поскольку мелодрамы у широкой публики в большем почете, чем исторические исследования. Добавляет развлекательной ценности и подбор актеров - Николь Кидман, Джеймс Франко и Роберт Паттинсон в роли Лоуренса Аравийского отлично выглядят здесь, добавляя шарма. Приятно смотреть и на восточные пейзажи, завораживающие своей величественностью.

Смотрите фильм Королева пустыни (2015) онлайн.
Год выхода:
2015
Страна:
Режиссер:
Продолжительность:
128мин
Перевод:
Многоголосый
Возрастное ограничение:
16+
Королева пустыни (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!
Автор публикации: Heavy
Просмотров: 18391
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 8.4
Проголосовало: 35
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 1

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Clive S. 13 февраля 2016
Ну конечно это очень фривольно трактованная история, достоверность стала жертвой стремления угодить всей публике и сделать красиво. Кроме того, при описании такой личности, как Гертруда Белл режиссер смещает фокус с ее страсти с путешествий, познания, открытий и прочей деятельности, присущей фигурам ее формата, на мужиков и всякую романтику. Что это? Режиссеру показалось, что если делать кино про женщину, то смотреть должно быть красиво? Но ведь это не светская личность, прославившаяся на балах. Точно те же грабли с Кидман. Она недостаточно деятельная и суровая, не очень похожа на Белл типажом. Но зато кадр такой, что хоть на стену вешай. И Паттинсон как-то не очень на своем месте. Так-то он молодец, я именно о кастинге. А вот Франко очень даже неплохо вышел физиономией для подобных сеттингов, сцены с ним как-то поживей.


Copyright © 2016
Правообладателям