Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Боевики » Гнев / Токарев

Гнев / Токарев - смотреть онлайн

2014
Гнев / Токарев

Семнадцать лет назад  Пол Магуаер (Николас Кейдж) и его приятели Кейн и Доэрти участвовали в криминальных разборках с русской мафией. Однажды ночью, находясь в засаде, они перехватывают  русского бандита, который вез деньги своему боссу, и уходят с портфелем, полным денег. Этих денег было достаточно, чтобы покончить с криминалом и начать новую жизнь. Пол уговаривает своих друзей на время спрятать деньги, пока все не успокоится. Только через пять лет они смогли разделить свою добычу.

Пол использует свою долю для организации бизнеса и постепенно превращается в солидного бизнесмена, имеющего строительную компанию в Алабаме. Он счастлив в семейной жизни: у него красивая жена Ванесса (Рейчел Николс) и растет дочь Кейтлин (Обри Пиплз). Но безупречная жизнь успешного бизнесмена скоро дала трещину. Пол вместе с Ванессой отправляются на благотворительный вечер, а их дочь – подросток остается дома, чтобы развлечься со своими друзьями Майком и Эваном. На обеде к Полу обращается детектив, который сообщает шокирующую новость: его дочь Кейтлин похищена. Друзья дочери сообщили, что во время того как они смотрели телевизор, в дом ворвались бандиты, говорящие по-русски. Несмотря на сопротивление ребят, бандиты похитили дочь Пола. © hdkinomir.com

Смотрите фильм Гнев / Токарев онлайн.
Год выхода:
2014
Страна:
Режиссер:
Продолжительность:
98 мин
Перевод:
Проф.Дублированный
Возрастное ограничение:
16+

Гнев / Токарев смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Автор публикации: vikoll
Просмотров: 53357
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 7.1
Проголосовало: 274
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 1

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Введите код:
Lexxxs 21 января 2017
Американское кино в последнее время и так не очень, а тут ещё грабли, старые добрые тёртые грабли - играть русских. Надо сказать, что главного мафиози - вора в законе отыграли наверное весьма неплохо - но это так, взгляд обывателя. В остальном кинофильм изобилует ляпами и какими то Прометеевскими (привет Ридли Скотт) оплошностями. Но тема - тема поднятая в картине прекрасна. И вот вся эта возня вокруг гвоздя программы успехом надо сказать не увенчалась.... Сыренько. Николас не вытянул своей игрой фильм. Увы.
А ведь такая картина могла получится - просто шедевральная... Жаль.
Одноразовый фильмец вышел - с глубокой мыслью, которую не хочется замечать за пошленьким действием америкогеройства...


Copyright © 2017
Правообладателям