Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Боевики » Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Трансформеры: Последний рыцарь (2017) - смотреть онлайн

2017
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

В новом фильме на Земле продолжается бескомпромиссное противостояние между трансформерами. Оптимус Прайм решает отправиться на свою родную планету. Там лидер автоботов рассчитывает найти помощь в борьбе с жестокими десептиконами. Тем временем Гальватрон собирается реализовать очередной план по уничтожению всего человечества. Вместе со своими слугами он строит огромный Космический мост. Играет на руку злодею и отсутствие Оптимуса, поскольку лишь отважный предводитель добрых роботов может остановить его. Однако люди не сидят сложа руки. Вместе со своими союзниками-автоботами они готовятся к последней битве с кровожадными противниками.

Между тем Оптимус добирается до Кибертрона. Его родная планета давно лежит в руинах из-за давней вражды между трансформерами. Смелый автобот узнает, как можно снова восстановить запустевший Кибертрон. Для этого Прайму предстоит снова вернуться на Землю, где разгорается грандиозная битва между роботами. И шансов выстоять у автоботов против Гальватрона и его приспешников нет. Неожиданное появление Оптимуса снова дает людям шанс на спасение. Однако вместо помощи глава автоботов нападает на своих бывших союзников.

Смотрите фильм Трансформеры: Последний рыцарь (2017) онлайн.
Год выхода:
2017
Страна:
Режиссер:
Продолжительность:
149 мин
Перевод:
Проф.Дублированный
Возрастное ограничение:
12+

Трансформеры: Последний рыцарь (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Автор публикации: Heavy
Просмотров: 27903
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 7.9
Проголосовало: 127
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 3

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Введите код:
Michail Ber 17 сентября 2017
всё перемешано под конец фильма уже устал смотреть

Андрей 16 сентября 2017
Фильм с интересным юмором и слегка затянутым сюжетом. Но все бы ничего, если бы не дурацкий пошлый юмор с жопастыми шалавами, короче, все по-американски. Мне 19 лет, уже не ребенок, но чуть не стошнило.

ворон 16 сентября 2017
всё смешали.я вот только не могу понять, что я всё таки посмотрел сказание о Мерлине или трансформеры. не у Майкла Бея с графоном прикольно получается только вот зачем сказание о короле Артуре и Мерлине пихать в Трансформеров он бы ещё Ад Данте Алигьери суда бы впихнул


Copyright © 2017
Правообладателям