Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Комедии » Точка отрыва (2018)

Точка отрыва (2018) - смотреть онлайн

2018
Точка отрыва (2018)

В центре истории находится один очень предприимчивый молодой человек. Каждый день он вынужден ходить на работу, которая ему совершенно не нравится. Однажды в голову парню приходит мысль создать парк аттракционов. Естественно, для осуществления подобной идеи необходимы солидные денежные средства. Главный герой привлекает к делу своих товарищей. Теперь у них есть стартовый капитал для того, чтобы приобрести участок земли и возвести самые необходимые аттракционы. Спустя несколько месяцев на месте голого пустыря появляется парк развлечений. Благодаря оригинальной рекламной компании сюда ежедневно стекаются толпы народа.

Однако вскоре новоиспеченные бизнесмены сталкиваются с серьезной проблемой. Дело в том, что большая часть клиентов уходит к их конкурентам. Располагающийся неподалеку парк аттракционов может предложить своим посетителям больше самых разных развлечений по меньшей цене. Главный герой понимает, что нужно немедленно принимать какие-то меры, если они не хотят обанкротиться. И тогда предприниматель решает сделать ставку на такие аттракционы, которые «дарят» его клиентам наибольший всплеск адреналина. Вот только для претворения своих планов в жизнь мужчине приходится наплевать на технику безопасности.

Смотрите фильм Точка отрыва (2018) онлайн.
Жанр:
Год выхода:
2018
Страна:
Режиссер:
Продолжительность:
85 мин
Перевод:
Многоголосый
Возрастное ограничение:
16+

Точка отрыва (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Автор публикации: Heavy
Просмотров: 2448
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 7.6
Проголосовало: 5
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 1

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Введите код:
Tonchik 07 сентября 2018
Как вообще ноксвилл еще живой после того, что он на мтв творил со своей командой когда чудаки снимали? А тут просто художественно кино со сценарием. Было бы зворово если бы он еще какую нибудь костоломную жуть выпустил в своем духе, но для такого наверное старый уже


Copyright © 2018
Правообладателям