Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Комедии » Мама напрокат

Мама напрокат - смотреть онлайн

2010
Мама напрокат

Маленькая Соня живет с отцом и бабушкой. Мать давно бросила семью, уехав в Америку в поисках другой судьбы. Несмотря на то, что отец и бабушка очень любят Соню, девочка все-таки страстно мечтает о матери, чем очень огорчает отца, не верящего в порядочность женщин после поступка бывшей жены. Но он решает доказать и Соне, что мачеха — это не лучший выход из положения.
На трассе, по которой он часто проезжает работая дальнобойщиком, в третьеразрядном кафе он уговаривает (за хорошую плату) буфетчицу Тамару — грубую, давно махнувшую на себя рукой, женщину — пожить некоторое время в его доме в качестве предполагаемой мачехи, объяснив ей, что всеми силами она должна показать Соне, что страшнее мачехи ничего нет.
Бабушка Сони против затеи сына, но вынуждена согласиться. Сделав дело, он со спокойным сердцем уходит в очередной рейс, в надежде, что когда он вернется, проблема отпадет сама собой. Но Соня, еще верящая в сказки, решает, что Тамару можно «расколдовать» и та превратится в добрую и красивую маму.

Смотрите фильм Мама напрокат онлайн.
Год выхода:
2010
Страна:
Продолжительность:
88 мин
Перевод:
Оригинал
Возрастное ограничение:
16+
Мама напрокат смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!
Автор публикации: online11
Просмотров: 34686
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 7.3
Проголосовало: 17
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 2

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
disel
disel 06 августа 2012
Фильм аболденний !!! 10/10 ya_za numba10

Voldemar 25 июля 2012
Очень хороший фильм! После телесериалов мордобойных,как бользам на душу.


Copyright © 2016
Правообладателям