Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Детективы » Бостонский душитель

Бостонский душитель - смотреть онлайн

1968
Бостонский душитель

В Бостоне и близлежащих районах в период с июня 1962 по январь 1964 годы были убиты и изнасилованы одиннадцать женщин. Полиция во главе с Джоном Боттомли находится в тупике. Преступник не оставляет практически никаких улик. Не помогает даже привлечение к расследованию экстрасенса. В конце концов, убийцу ловят. Преследуемый после одного из своих преступлений, он случайно попадает под машину и его задерживает полиция. Им оказывается Альберто Де Сальво, сантехник, имеющий прекрасную жену и двух детей. 

В больнице Де Сальву допрашивают, но он ничего не может вспомнить, а прямых доказательств убийств нет. Полиция, ведущая расследование, обращает внимание на укус на его руке, который мог быть оставлен последней жертвой его неудавшегося покушения. Но девушка из-за травмы головы не может уверенно опознать в Де Сальво нападавшего. Джону Боттомли приходится начать с обвиняемым игру в «кошки-мышки». Вина Альберта Де Сальво будет доказана по многочисленным косвенным уликам. В конце концов Альберто Де Сальво признается во всех убийствах при обстоятельствах, которые спустя много лет были признаны весьма сомнительными.

Смотрите фильм Бостонский душитель онлайн.
Год выхода:
1968
Страна:
Режиссер:
Продолжительность:
111 мин
Перевод:
Проф.Многоголосый
Возрастное ограничение:
16+
Бостонский душитель смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!
Автор публикации: online11
Просмотров: 24000
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 8.2
Проголосовало: 11
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев пока нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Copyright © 2016
Правообладателям