Поддержка Контакты

Девятки - смотреть онлайн

2007
Девятки

Истории трех мужчин, чьи имена начинаются на букву «Г», что таинственным и невероятным образом переплелись между собой. Актер Гарри (Райан Рейнольдс), герой одного телевизионного сериала, после расставания со своей девушкой напивается и попадает в автомобильную аварию. Полиция разрешает ему находится под домашним арестом, а на поруки его берет агент Маргарет (Мелисса Маккарти). Она отвозит его в дом к своему другу, где Гарри знакомится с соседкой по имени Сара (Хоуп Дэвис). Душевное состояние Гарри находится на грани, когда он находит неизвестные записи, сделанные его рукой.

Его охватывает тревога, когда понимает, что цифра «9» имеет какой-то мистический смысл в его жизни. Режиссер – сценарист Гэвин (Райан Рейнольдс) запускает на телевидении свой первый сериал, звездой которого является Мелисса (Мелисса Маккарти), а исполнительным директором является Сюзан (Хоуп Дэвис). Гэвину кажется, что он представляет угрозу для самого себя и ему мерещатся зловещее «9». Отец семейства Габриэль (Райан Рейнольдс), разработчик компьютерных игр, вместе с женой Мэри (Мелисса Маккарти) и их дочерью возвращаются домой после турпохода. Но их автомобиль оказывается в неисправности. Габриэль, оставив жену и дочь , отправляется за помощью и на трассе встречает Сиеру (Хоуп Дэвис)… © hdkinomir.com

Смотрите фильм Девятки онлайн.
Год выхода:
2007
Страна:
Режиссер:
Продолжительность:
100 мин
Перевод:
Проф.Многоголосый
Возрастное ограничение:
16+

Девятки смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Автор публикации: vikoll
Просмотров: 15454
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 7.8
Проголосовало: 24
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 1

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Введите код:
augascem 15 июня 2014
Фильм хорошо поставлен, прекрасная игра актеров. Но, к сожелению, очень много непонятностей. Так и нераскрыты, что за девятки, почему заводиться испорченная машина, а немая девочка вдруг заговорила и вообще - что за другой мир, куда должны отойти главные герои. Наворот несуразностей.


Copyright © 2017
Правообладателям