Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Детективы » Рассчитаемся после смерти (1947)

Рассчитаемся после смерти (1947) - смотреть онлайн

1947
Рассчитаемся после смерти (1947)

Джонни и Рип – десантники, которые вместе прошли через множество кровопролитных битв Второй мировой. Теперь они проходят лечение в одном из парижских госпиталей после полученных ранений. Неожиданно товарищи получают приказ приехать в Вашингтон. Спустя несколько недель они прибывают на вокзал столицы США. Здесь их встречает восторженная толпа журналистов. Газетчики горят желанием взять интервью у боевых соратников, которых правительство страны намеревается наградить за проявленную в боях доблесть. Однако при виде корреспондентов Джонни без объяснения причин исчезает в ближайшей подворотне. Рип удивлен и одновременно с этим заинтригован странным поведением приятеля.

Главный герой решает отыскать запропастившегося друга. Поиски приводят его в мрачный провинциальный городок. Здесь мужчина по крупицам собирает информацию, касающуюся его товарища. Он узнает, что несколько лет назад Джонни обвинили в убийстве местного жителя. Поэтому, чтобы избежать тюремного заключения, парень был вынужден записаться добровольцем на фронт. Постепенно Рип понимает, что его лучшему другу нужна помощь. Вот только вскоре благодаря своим неосторожным действиям он сам окажется на грани пропасти.

Смотрите фильм Рассчитаемся после смерти (1947) онлайн.
Год выхода:
1947
Страна:
Режиссер:
Продолжительность:
100 мин
Перевод:
Многоголосый
Возрастное ограничение:
16+

Рассчитаемся после смерти (1947) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Автор публикации: Heavy
Просмотров: 664
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 4.5
Проголосовало: 4
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 1

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Введите код:
Велисарий 19 июня 2018
Некто приезжает куда-то и начинает кого-то мочить... Не правдали знакомый до боли сюжет? Картина в жанре лихих 90-х. А ведь фильм снят, позвольте, аж, в 1947! И даже настоящее "холодное лето" было только 6 лет спустя... Словом кино чуть ли не родоначальник подобного жанара, скажет так, криминального вестерна... А эти великолепные фразы? Моя ошибка была в том, что я позволил тебе спеть... вечеринка окончена... это ваши похороны... Неужели не стоит смотреть? Да не стоит терять драгоценное время! Но только, не тогда, когда снимаются Хэмфри Богарт и одна из голливудских актрис первой волны Лизабет Скотт. 10+


Copyright © 2018
Правообладателям