Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Детективы » Техасская резня бензопилой 3D

Техасская резня бензопилой 3D - смотреть онлайн

2013
Техасская резня бензопилой 3D
Первый фильм из серии кинолент «Техасская резня бензопилой» в 3D формате. Это седьмая часть данного сериала, ее премьера была назначена на начало января этого года, но из-за заполненного кинопроката другими премьерами перенесена на несколько недель позже.
Сюжет «техасской резни» разворачивается спустя тридцать лет после событий первой части. Джеб Сойер, маньяк по прозвищу Кожаное лицо, пойман и ожидает своего приговора. Местный шериф решил организовать для жуткого преступника правдивый судебный процесс и предоставить убийце адвоката. Против такого решения поднялась толпа возмущенных людей во главе с мэром города. Разгневанные люди требуют выдать безжалостного киллера, чтоб совершить самосуд. Кто-то из толпы кидает в помещение, где находился Джеб Сойер зажигательную смесь. В итоге дом воспламеняется и все, кто находился в этот момент внутри были сожжены заживо. Но спустя время в городе опять появляется серия убийств и расчленений тел с помощью бензопилы. Но кто же это Джеб Сойер или кто-то уже иной? © hdkinomir.com
Смотрите фильм Техасская резня бензопилой 3D онлайн.
Год выхода:
2013
Страна:
Режиссер:
Продолжительность:
92 мин
Перевод:
Проф.Дублированный
Возрастное ограничение:
17+
Техасская резня бензопилой 3D смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!
Автор публикации: Butterfly
Просмотров: 44538
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 7.1
Проголосовало: 171
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 5

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Динара
dinara kiyalova 16 января 2015
Как-то все глупо смотрится, наивно.....Декорации поменяли, дом абсолютно не тот, что в оригинале был, и откуда-то порядочная бабушка-аристократка появилась, сестра:-) Дом вдруг стал эталоном вкуса и богатства, ведь в предыдущих частях они были психами и каннибалами, ерунда в общем. Зачем все испортили непонятно.

Андрей
Вендал 30 января 2014
полный отстой с вечно визжащими бабами ,неубиваемым маньяком и тупыми неуклюжими полицейскими

Муса
stranik1013 11 июля 2013
не понравился, ничего особенного не видел, очередное Г... )))

Michael
skylark555 19 мая 2013
- Я не ценитель " Техасской резни бензопилой ", но сюжет кино нужно было построить осмысленно. А так типичная картина в стиле " даун " про монстров. По - моему, кинематограф США в жанре " триллер " остался на грани развития 90 - х.
- Жаль потраченного времени на просмотр.

patrik 17 мая 2013
-Ну так, глянуть можно, все-таки продолжение? Надеюсь это конец и точка. Куда дальше, уже и так впихнули все, что можно и дали понять, что этот урод бегал с пилой не просто так а защищал семью, ну просто глупость какая-то." Шизодолбония ".


Copyright © 2016
Правообладателям