Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Документальные » Ложь во имя науки

Ложь во имя науки - смотреть онлайн

2010
Ложь во имя науки

Создатели научно-популярного фильма говорят: «Мы рассказываем о древней расе людей, которая была развита лучше нас, о найденных скелетах огромных размеров, как людей, так и животных, а также рассказываем обо всех фальсификациях, используемых при доказательстве эволюции». Фильм ставит под сомнение вопросы зарождения жизни на Земле, происхождения человека и др.
Авторы пытаются убедить зрителя в том, что мировая наука, существовавшая до выхода в свет данного фильма, т.е. до 2010 года, сильно ошибалась.
Однако за 53 минуты, которые длится их произведение, им это сделать так и не удалось.

Смотрите фильм Ложь во имя науки онлайн.
Год выхода:
2010
Страна:
Режиссер:
В ролях:
Продолжительность:
53 мин
Перевод:
Оригинал
Возрастное ограничение:
18+
Ложь во имя науки смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!
Автор публикации: online11
Просмотров: 23420
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 8.9
Проголосовало: 26
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 2

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
nemo 18 июля 2013
Как в пиндосии республиканцы vs демократы имитируют конкуренцию, создавая иллюзию альтернативы и свободы выбора, по сути являясь двумя головами одной жидо-масонской гадины, так человечество, со всех сторон окружено волчьими ямами погибельных мировоззренческих концепций, вырытых заботливыми евреями. Дарвинизм, коммунизм, либерализм, христианство? Выбирай, в которую упасть и в ней сгинуть.

jonnik 17 октября 2012
К этому фильму очень хорошо подходят слова , которые пишет пользователь этого сайта (Северус). Тысячи путей ведут к заблуждению , к истине - только один.


Copyright © 2016
Правообладателям