Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Документальные » Четырнадцатилетние Рожденные в СССР

Четырнадцатилетние Рожденные в СССР - смотреть онлайн

1998
Четырнадцатилетние Рожденные в СССР

По 14 им исполнилось в 95—96-м. Это были годы чеченской войны, дикой приватизации, бандитских разборок, правления неадекватного президента. Но главное — это была уже совершенно другая эпоха.
Близняшки-евреи уехали в Израиль. Они живут недалеко от границы. Уверены, что и здесь скоро начнется война, и показывают бомбоубежище, где будут прятаться. Больше всего их поразило, что в оставленной стране им говорили: «Евреи, убирайтесь в свой Израиль!» А здесь поначалу: «Русские, проваливайте в свою Россию». Но в целом им нравится.
Андрея вскоре после показа фильма усыновили. Бездетные супруги заплатили за это большие деньги, и теперь он живет в Америке. Он несчастлив. Приемные родители отказались от него, потом появились новые ...

Смотрите фильм Четырнадцатилетние Рожденные в СССР онлайн.
Год выхода:
1998
В ролях:
Продолжительность:
89 мин
Перевод:
Оригинал
Четырнадцатилетние Рожденные в СССР смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!
Автор публикации: online11
Просмотров: 12329
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 4.5
Проголосовало: 2
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 1

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Worker 06 апреля 2013
Не надо МНЕ п....! Я на вашем - уважаемом сайте и НА МНОГИХ ДРУГИХ общался с ребятами и девушками - иудеями - КОТОРЫЕ ГОРОЙ СТОЯТ - ЗА ИЗРАИЛЬ!
А вы можете сказать - что "горой стоите за "россию"!?"
Мой собутыльник в СССР - фарцовщик и спекулянт - никогда после средней школы не работавший в СССР! Уехал в 35 лет в Израиль и там начал работать развозчиком детского питания - по молочным кухням! Вставал в 5 утра! ТАМ - он почувствовал себя НА РОДИНЕ! Он еврей - Я нет - Я его УВАЖАЮ!
Мои Интернет собеседники - одна девушка - иудейка из Армении - беженка - собирается идти служить в армию! второй - боец спецназа израильского - И Я ему верю(хотя и Интернет- врать все могут)- но он рассказал о себе - несколько не интернетных вещей!- А Я их проверил! ОНИ на РОДИНЕ!
А вы в москве - рязани - калуге - ростове-на дону - ЧТО МОЖЕТЕ противопоставить черным?АААА!?
Кстати в Саранске - все спокойно - был там в 12 году неоднократно! Там - что-то проблем нет! А ПОЧЕМУ - ВСЕ ЗАНЯТЫ - город в цветах утопает - ВСЕ работают - ЦЕНЫ на порядки ниже - чем в москве! Работайте - и меньше п....!

По фильму - НУЛЬ - вредная провокация - РАССТРЕЛЯТЬ - автора и всю съёмочную группу - ВСЕ соучастники!


Copyright © 2016
Правообладателям