Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Документальные » Сталин Разгром пятой колонны

Сталин Разгром пятой колонны - смотреть онлайн

2004
Сталин Разгром пятой колонны

Ленинское окружение, состоящее из таких же, как он, эмигрантов, доставленных в Россию в 1917г., никак не могло ожидать, что после смерти вождя на первый план станет постепенно выходить Сталин — человек не их клана и даже не их национальности, для которого идеи мировой революции и мирового господства померкнут перед стремлением возродить Россию

Смотрите фильм Сталин Разгром пятой колонны онлайн.
Год выхода:
2004
Страна:
В ролях:
Продолжительность:
70 мин
Перевод:
Оригинал
Возрастное ограничение:
12+
Сталин Разгром пятой колонны смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!
Автор публикации: online11
Просмотров: 13740
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 7.4
Проголосовало: 25
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 3

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
nemo 23 июня 2013
Лапши здесь много, в этом блюде, как впрочем, и во всякой баланде, которую накладывают из зомби-ящика. Только странно, что оно было, вообще подадено, потому как мука у этой лапши из другого помола. Наверное, на тель-авидении была суббота.
Как это сталинистам, взбрело, именовать его русским патриотом? Может быть за понимание, что хороший сок можно выжать только из русского народа. А то, что в результате этого от него останется - то уже забота хрущёвых. Пусть лучше объяснят, куда за время его благого царствия девались талантливые самобытные государственно-управленческие кадры. "Креативные", как нынче говорят. А вместо них бездарная, холуйская, хрушёвская свора, с уставшим и измученным бесконечными подвигами русским народом. Хрущёвский декаданс, перевоплотившийся в брежневском разложении, приведшие к известному концу - вот венец и неизбежный итог сталинской самодеятельности. И довольно, уже ссылаться на всякие враждебные силы, не то вас сочтут параноиками.
Человек, который не хочет заболеть, укрепляет свой иммунитет, а не бегает с хлопушкой за бациллами.
А впрочем, на всё воля божья.
Барух Ашем!

Новоросс 15 июня 2013
прекрасный правдивый фильм! Рекомендую всем нормальным людям!

Worker 06 апреля 2013
Весьма серьезная тема!
Я не считаю себя великим историком или философом - НО здравый смысл - МНЕ подсказывает - так называемая "старая компартия, состоящая - на 80 % из лиц иудейской национальности" - фамилии перечислять не буду - ОНИ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ! - НЕ СМОГЛИ противостоять коварной личности джугашвилли! А что личность БЫЛ - НИКТО и нигде не спорит!
И вообще время было КУЛЬТОВОЕ-РАЗ в 2000 лет!
( как при Цезаре и Клеопатре)- В одно время появились и были активны, и СТАЛИ ВО ГЛАВЕ своих стран - Сэр Уинстон Черчиль - родовой аристократ - НО приверженец парламентской модели,Делано Рузвельт - интеллектуал - порожденец американской "демократии", Адольф Гитлер - отважный солдат Первой Мировой (2 железных креста Кайзер кому попало не давал)-Абсолютно Харизматичный лидер - понимавший нужды немецкого народа и Иосиф джугашвилли (сталин)- отморозок, бандит в прошлом, революционер, НО С ЖЕЛЕЗНОЙ волей и азиатской хитростью. ВСЕ справились с проблемами в своих странах - Черчиль и Рузвельт - реформами- Гитлер и джугашвилли и реформами, и репрессиями!
МНОГО могу набирать - предметом владею!
У Гитлера были ДВЕ ошибки. У Сталина ОДНА. Сталин НЕ ЗАКЛЮЧИЛ НАСТОЯЩИЙ договор с Гитлером против ЗАПАДНОЙ "демократии" - удовольствовался прибалтикой- а Гитлер ЕЩЁ и повторил ошибку Первой Мировой - НА ДВА ФРОНТА НИКТО НЕ МОЖЕТ ВОЕВАТЬ!
Но - даже если Гитлер, сокрушив Францию и Польшу - начал бы войну с СССР С ДРУГИМИ лозунгами - типа - "первая мировая " - трагическая ошибка - немцы и русские - никогда врагами не были - ИДЕМ избавить русский народ от иудеев,комиссаров и колхозов - НИ ОДНУ вашу девку или бабу и пальцем наши солдаты не тронут (ну если только по согласию и за деньги или "жениться"),рабочие - как работали - так и будут работать, инженеры- инженерить, врачи- лечить, офицеров - без понижения чинов принимаем в Германскую армию и воевать против Англии (за большие награды и земли в Англии)! - А КРЕСТЬЯНЕ БУДУТ - ПАХАТЬ СВОЮ землю (милиция - как работала - так и будет работать - ловить воров и убийц) ! Мы наведем порядок и вернемся к себе!(НО МОГЛИ БЫ ПОТОМ И НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!) А вы будете - нашим союзником!
"Совок" - не продержался бы и 4-х месяцев!
(павок корчагиных и комсомольцев- добровольцев(зомбированных))- расстреляли бы свои 40 -летние мужики! И МЫ все бы сейчас говорили бы по- немецки - НЕ САМЫЙ худший язык в Европе!
ВОТ ТАК!
( но через 75 лет после драки - кулаками не машут)- ИСТОРИЯ - не знает сослагательного наклонения!

Хорошо Я набрал - жаль - оценить некому!

А что наберут другие посетители?
люблю поспорить!


Copyright © 2016
Правообладателям