Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Драмы » Наш бренд – кризис (2015)

Наш бренд – кризис (2015) - смотреть онлайн

2015
Наш бренд – кризис (2015)

Действие разворачивается в преддверии президентских выборов в Боливии. Один из кандидатов, сомнительная личность по имени Педро Кастильо, нанимает главную героиню фильма, ушедшего было на покой политтехнолога Джейн (роль досталась Сандре Буллок), чтобы та помогла ему с увеличением численности электората. Задача непростая, ведь Кастильо имеет весьма сомнительную репутацию, и к моменту привлечения американского специалиста сильно проигрывает оппонентам в опросах. Но Джейн - воробей стреляный, козырей в рукаве у нее не одна колода. Героиня берется за дело со всем энтузиазмом, так как узнает, что кампанию основного соперника и текущего фаворита президентской гонки ведет ее старый соперник по имени Пэт Кэнди. Победа для Джейн становится не только профессионнальной целью, но и личной. Особой ценности фильму добавляет некоторая навеянность реальными событиями 2002 года, когда самые настоящие предвыборные кампании кандидатов в президенты Боливии велись технологами из США.

Смотрите фильм Наш бренд – кризис (2015) онлайн.
Год выхода:
2015
Страна:
Продолжительность:
107 мин
Перевод:
Одноголосый
Возрастное ограничение:
16+
Наш бренд – кризис (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!
Автор публикации: Heavy
Просмотров: 8249
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 7.5
Проголосовало: 15
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 2

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Katy 19 июля 2016
Хороший фильм. Немого тяжелый...Концовка. Может показаться, что Сандра не вписывается в фильм, но на мой взгляд, это наоборот является акцентом... Для меня, это фильм одного актёра.

Lordd 24 января 2016
Мне одному кажется или Буллок тут не в тему?


Copyright © 2016
Правообладателям