Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Драмы » Помнить (2015)

Помнить (2015) - смотреть онлайн

2015
Помнить (2015)

Канадец армянского происхождения, режиссер Атом Эгоян представляет свой фильм «Помнить». Это история мести за ужасные преступления, ждавшей своего осуществления на протяжении целой жизни. 

Зев Гутман в молодости оказался счастливчиком, потому что ему удалось спастись из лап немцев, державших его в Освенциме. Но, несмотря на такую удачу, проведенное в лагере время сломали ему жизнь и психику. Он так никогда и не сможет забыть ужасов пребывания там и мучений, через которые пришлось пройти. 

И вот, по прошествии 70 лет с тех ужасных событий, Зев находится в преклонном возрасте и в соответствующем состоянии здоровья.  Его друг Макс тоже является жертвой Освенцима, причем обоих стариков мучил один и тот же человек. Друзья узнают, что он ушел от ответственности за свои преступления и теперь спокойно живет в США, а зовут его Руди Курландер. Старики решают самостоятельно восстановить справедливость, и Зев отправляется на поиски обидчика. Оказывается, что людей с этим именем в стране несколько, но погибнуть должен только один.

Смотрите фильм Помнить (2015) онлайн.
Год выхода:
2015
Режиссер:
Продолжительность:
94 мин
Перевод:
Проф.Дублированный
Возрастное ограничение:
18+
Помнить (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!
Автор публикации: Heavy
Просмотров: 8808
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 8.7
Проголосовало: 27
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 4

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
cJIecapb 06 августа 2016
Кино понравилось, концовка интересная

Светлицкий 07 мая 2016
А это большой вопрос еще, на самом деле. Виновны ли люди, которым была привита такая ненависть? Совершенно точно виновата система, этим занимавшаяся и ее руководство. Когда ненависть к евреям является целым разделом государственной пропаганды, как еще быть этим людям? Если бы любой служитель лагеря сказал "нет, я не буду", с ним же ведь тоже расправились бы. Следовательно, эти люди - такие же жертвы этой жестокой войны. Их обесчеловечили, сделали таким зверьем. А современное гуманное общество вроде бы считает, что в такой ситуации нужно помогать.

Kisel 07 мая 2016
о, что-то новенькое

Антоха 07 мая 2016
Нормальное кино, рекомендую к просмотру. Не такое напряжное, как может показаться


Copyright © 2016
Правообладателям